Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Paranoia Stesnyahkin ( 689974 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Часто когда был в бандах или мафиях ввел перестрелку с гос.сотрудниками , и 12.8 часто попадался с нелегалом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да полностью готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и сожалею об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadinside10y.o
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
07.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, El Lauren (120045), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.8 12.8 17.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
07.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, El Lauren (120045), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.8 12.8 17.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
07.08.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
07.08.2024

Haise_Wigger

Новичок
Пользователь
Я, Haise Corona (753692), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нашел на полу оружие которое запрещенно и меня поймали
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Zetja
07.08.2024
Wigga

Roman_Romanex

Новичок
Пользователь
Я, Paranoia Stesnyahkin ( 689974 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Часто когда был в бандах или мафиях ввел перестрелку с гос.сотрудниками , и 12.8 часто попадался с нелегалом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да полностью готов.
08.08.2024
Paranoic

Последнее редактирование:

xynd900

Новичок
Пользователь
Я, Neo Sforza(617708), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:по глупости взял взятку,статья 15.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):ito3458
08.08.2024
N.Sforza

Asahi_Murakami

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Jirov (292127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость была получена в состоянии аффекта, вызванного эмоциональным потрясением после семейной трагедии. Глубоко сожалею о содеянном и прошу учесть обстоятельства при рассмотрении помилования.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сожалею о случившемся и готов исправить свою репутацию.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): k1rubtw
08.08.2024
K.Jirov

yonderu

Новичок
Пользователь
Я Georgy Morozov(737117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): aandrey

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Haise Corona (753692), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нашел на полу оружие которое запрещенно и меня поймали
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
07.08.2024
Wigga
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 08.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
08.08.2024
Paranoic
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 08.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Neo Sforza(617708), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:по глупости взял взятку,статья 15.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):ito3458
08.08.2024
N.Sforza

08.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kirill Jirov (292127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость была получена в состоянии аффекта, вызванного эмоциональным потрясением после семейной трагедии. Глубоко сожалею о содеянном и прошу учесть обстоятельства при рассмотрении помилования.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сожалею о случившемся и готов исправить свою репутацию.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): k1rubtw
08.08.2024
K.Jirov

08.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Georgy Morozov(737117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): aandrey
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
08.08.2024

Lemonchik21

Новичок
Пользователь
Я Georgy Morozov(737117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aandrey
16.04.2024
Georgy Morozov

iShaman

Участник
Пользователь
Я Georgy Morozov(737117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): aandrey
16.04.2024
Georgy Morozov

08.08.2024

Alfonsoo

Новичок
Пользователь

Я, Alfonso Alvarez (750770), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
12.7.2

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
да

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Да, искренне извиняюсь за произошедший инцидент и даю слово, что в пердь такое не повторится.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): kolbaska4233 - спец.связь дискорд

08.08.2024
A.Alvarez

Alexey_Allred

Новичок
Пользователь
Я, Alexey_Bedolaga (651484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 08.08.2024

sanoqq

Новичок
Пользователь
Я, Fudo Kuroki (711602), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
08.08.2024. F.Kuroki

Haise_Wigger

Новичок
Пользователь
09.08.2024
Wigga

MRX222

Новичок
Пользователь
Я, Lucifer Mornov (70299), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил судимость согласно статьи 10.6 из-за того что случайно будучи на работе пожарным врезался в полицейскую машину
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов оплатить ремонт машины или что потребуется
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lucifer_mornov
09.08.2024
L.Mornov

Сверху