Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fullrpplay

Новичок
Пользователь
Я, Sebastian Shokerz (742951), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. Обронил бранные слова в сторону сотрудника LSPD; была просрочена медициская карта, в то время как я был в гос структуре(как раз хотел обновить)
  2. Готов.
  3. Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): dangersmurfbunnyhop
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
01.11.2024
Подпись: S.Shokerz

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Nano 767677, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Устроилсья в лспд вот только получил 3 звание и хотел попробывать себя в выписывании штрафов по дк потому что не особо знал уак и был в процесе его изучения один человек не хотел выходить из машыны ну и пока я вспоминал статью за неповиновение законому требованию меня сотрудники фиб задерживают за холатность я хотел как то извиниться перед сотрудником фиб предложил аптечку пото му что думал что у него были раны он отказалсья и в итоге я согласилсья с своей виной и меня посадили на 6 месяцев
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно клянусь что больше не буду работать не знавши уак
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nitori2528

Дата | 01.11.2024

Text_Signature(1).png

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.11.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Sebastian Shokerz (742951), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. Обронил бранные слова в сторону сотрудника LSPD; была просрочена медициская карта, в то время как я был в гос структуре(как раз хотел обновить)
  2. Готов.
  3. Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): dangersmurfbunnyhop
01.11.2024
Подпись: S.Shokerz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.11.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.11.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Masakra,(668361), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Каюсь был грешен
Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fagly
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 17.1
1.11.24
E.Masakra

01.11.2024

Сверху