Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

daniel465

Новичок
Пользователь
Я, Harry Gromov(732258), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) danik4618
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8

06.08.2024

Harry Gromov

twrts

Новичок
Пользователь
Я, Dmitriy Kai (731896), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При обыске обнаружили незаконно хранящееся оружие
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .gddr6x
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8

06.08.2024
Dmitriy Kai

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, Mikky Anderson (737376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 8.1 УАК действия сексуального характера. 13.5 Хранение гос оружия гражданским.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mathyses
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата. 06.08.2024
Подпись. M/Anderson

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Florcano (750016), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня подрезали когда я ехал к другу возле пляжа в итоге чего я врезался в авто сотрудника полицейского департамента, я пытался обьяснится и извиниться но сотрудник не слушал меня и посадил в КПЗ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно и обещаю что больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bayraktar_02
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Vladyslav Rodriguez (648080), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки с сотрудниками ПД при угоне авто.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь еще с того самого дня когда меня задержали это было более года назад(31.04.2023)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fumakys

06.08.2024
V.Rodriguez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Thomas Astrov (673354), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1, Нелегальное оружие 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): thomas_xzz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8 16.16
06.08.24 Thomas Astrov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Harry Gromov(732258), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) danik4618
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8

06.08.2024

Harry Gromov

06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dmitriy Kai (731896), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При обыске обнаружили незаконно хранящееся оружие
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .gddr6x
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8

06.08.2024
Dmitriy Kai

06.08.2024

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, Sova Kido(679937), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По чистой случайности
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Sova_Ept
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 13.4

06.08.2024
GeneratedImage.png

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Mikky Anderson (737376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 8.1 УАК действия сексуального характера. 13.5 Хранение гос оружия гражданским.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mathyses
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата. 06.08.2024
Подпись. M/Anderson

06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sova Kido(679937), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По чистой случайности
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Sova_Ept
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 13.4

06.08.2024
Посмотреть вложение 2151400

06.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Bianca Villefort(529917), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сдуло их рук штрафной лист, а сотрудник полиции подумал, что я специальноотказалась от выплаты
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
roksalana_love

06.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Biancs Villefort(529917), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сдуло их рук штрафной лист, а сотрудник полиции подумал, что я специальноотказалась от выплаты
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
roksalana_love

06.08.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.08.2024.г в 21:45 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.08.2024

chief_keefer

Новичок
Пользователь
Я, Amphetamine Beifong (730666), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По случайности перепутал в УАК SA строчку в которой было написано: Стоимость залога от $2000 до $8000. А я прочитал неправильно и поспешил выписав штраф задержанному в размере $8000 за нарушение УАК, а именно Раздела 5 Главы 13 Части 1. Я полностью признал вину, шел на сотрудничество со следствием и полностью раскаиваюсь в совершенном деянии. Также прошу учесть что до этого момента у меня не было судимостей.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

06.08.2024
Amphetamine///Beifong

1722975196120.jpeg

urakymik

Новичок
Пользователь
Я, Kylan Nelson (577970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня подставили.. я осознал многие вещи.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я расскаиваюсь
17.1, 12.7.2, 12.8, 12.8
Дата. 07.08.2024
Подпись. NELSON

Artjom13

Новичок
Пользователь
Я, Arty Ramirez ( 704217 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на госсотрудника, 17.1 (4 раза). Связался с плохой компанией и был под их влиянием, очень расскаиваюсь в содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): artjom2109

07.08.2024 Arty Ramirez

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Amphetamine Beifong (730666), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По случайности перепутал в УАК SA строчку в которой было написано: Стоимость залога от $2000 до $8000. А я прочитал неправильно и поспешил выписав штраф задержанному в размере $8000 за нарушение УАК, а именно Раздела 5 Главы 13 Части 1. Я полностью признал вину, шел на сотрудничество со следствием и полностью раскаиваюсь в совершенном деянии. Также прошу учесть что до этого момента у меня не было судимостей.

06.08.2024
Amphetamine///Beifong

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kylan Nelson (577970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня подставили.. я осознал многие вещи.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я расскаиваюсь
17.1, 12.7.2, 12.8, 12.8
Дата. 07.08.2024
Подпись. NELSON
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Arty Ramirez ( 704217 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на госсотрудника, 17.1 (4 раза). Связался с плохой компанией и был под их влиянием, очень расскаиваюсь в содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): artjom2109

07.08.2024 Arty Ramirez

07.08.2024

Roman_Romanex

Новичок
Пользователь
Я, Paranoia Stesnyahkin ( 689974 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Часто когда был в бандах или мафиях ввел перестрелку с гос.сотрудниками , и 12.8 часто попадался с нелегалом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да полностью готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и сожалею об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadinside10y.o

Сверху