Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Danil Backwoods (743789), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В начале своего пути в штате я связался с не хорошей компанией в которой одно из основных работ было сдавание угнанных машин,я конечно чтобы получить авторитет,я частенько занимался такими делами стыдно до сих пор за это, так вот я вез угнаную машину, меня остановил сотрудник полиции на его просьбу остановиться я ничем не ответил, после того как он открыл огонь по мне я начал стрелять в ответ, но к сожалению или к счастью проиграл, очень стыдно за свое прошлое.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно, какая бы сумма не была

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (frutyez)

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

04/08/2024
Danil Backwoods
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
04.08.2024

Ilya_Mobizonov

Новичок
Пользователь
Я, Илья Никоян (659335) , подаю заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника исполнено, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по упрощенному Правительству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilya_gavrilyuk
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Илья Никоян (659335) , подаю заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника исполнено, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по упрощенному Правительству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ilya_gavrilyuk
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
04.08.2024

Lucifer_Moningstar

Новичок
Пользователь
Я, Lucifer Nikoyan (63740), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В начале своего пути в штате я связался с криминальной диаспорой, в которой одно из основных работ было кража гос. материалов, грабежи и перестрелки с гос. служащими чтобы получить признание у глав преступного мира, я частенько занимался такими делами. На одной из таких разборок я был ранен и доставлен сотрудниками FIB в федеральную тюрьму где мне инкриминировали статью 17.1 . В тюрьме у меня было много времени подумать, там я попал в программу реабилитации заключённых где мне был дан шанс всё исправить, после выхода из тюрьмы я больше не переступал закон. И вот настал момент что я и сам захотел стать частью этой системы и я бы хотел попросить у нашей страны помилования за все мои преступления и в преть приносить только пользу обществу и окружающим.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, полностью готов понести финансовое наказание.

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Целиком и полностью.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (ar4fix)

04/08/2024
Lucifer Nikoyan Посмотреть вложение 2147512

Вложения

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Lucifer Nikoyan (63740), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В начале своего пути в штате я связался с криминальной диаспорой, в которой одно из основных работ было кража гос. материалов, грабежи и перестрелки с гос. служащими чтобы получить признание у глав преступного мира, я частенько занимался такими делами. На одной из таких разборок я был ранен и доставлен сотрудниками FIB в федеральную тюрьму где мне инкриминировали статью 17.1 . В тюрьме у меня было много времени подумать, там я попал в программу реабилитации заключённых где мне был дан шанс всё исправить, после выхода из тюрьмы я больше не переступал закон. И вот настал момент что я и сам захотел стать частью этой системы и я бы хотел попросить у нашей страны помилования за все мои преступления и в преть приносить только пользу обществу и окружающим.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, полностью готов понести финансовое наказание.

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Целиком и полностью.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (ar4fix)

04/08/2024
Lucifer Nikoyan Посмотреть вложение 2147512

04.08.2024

Iogan_Rayher

Новичок
Пользователь
Я, Tobi Amodeos (690736), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .tobiramasenju

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Tobi Amodeos (690736), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .tobiramasenju
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
04.08.2024

Nazar_Rodrigues

Новичок
Пользователь
Я, Nazar_Rodrigues(707219), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в стане алкогольного опьянения напал на сотрудника FIB и сожалею об этом
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каждый день каюсь об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt

04.08.2024
Подпись: Nazar.R

Pozhyloy

Новичок
Пользователь
Я, Vladyslav Rodriguez (648080), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки с сотрудниками ПД при угоне авто.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь еще с того самого дня когда меня задержали это было более года назад(31.04.2023)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fumakys

04.08.2024
V.Rodriguez

Fast123

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Decider (715888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки с сотрудниками ORDER AS-0312
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fastik23212.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

05.08.2024
N.Decider

Adolfik41

Новичок
Пользователь
Я Adolf_Gonzalez(600427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rioomb

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Nazar_Rodrigues(707219), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в стане алкогольного опьянения напал на сотрудника FIB и сожалею об этом
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каждый день каюсь об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt

04.08.2024
Подпись: Nazar.R
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
05.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Vladyslav Rodriguez (648080), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки с сотрудниками ПД при угоне авто.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь еще с того самого дня когда меня задержали это было более года назад(31.04.2023)

04.08.2024
V.Rodriguez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
05.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Decider (715888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В ходе перестрелки с сотрудниками ORDER AS-0312
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fastik23212.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

05.08.2024
N.Decider
05.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я Adolf_Gonzalez(600427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rioomb
05.08.2024

kreapsolji

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Local (599288), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии алкогольного эффекта на меня напал человек, после чего я принял меры самообороны на которые отреагировали сотрудники ЛСПД после такой не справедливости я всполохнул и отрыл по ним огонь. Ст. 6.3 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kreapsolji
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата : 05.08.24 Время : 14:00 Подпись : Nikita Local

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Local (599288), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии алкогольного эффекта на меня напал человек, после чего я принял меры самообороны на которые отреагировали сотрудники ЛСПД после такой не справедливости я всполохнул и отрыл по ним огонь. Ст. 6.3 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kreapsolji
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата : 05.08.24 Время : 14:00 Подпись : Nikita Local
05.08.2024

Florcano

Новичок
Пользователь
Я, Florcano (750016), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: меня подрезали когда я ехал к другу возле пляжа в итоге чего я врезался в авто сотрудника полицейского департамента, я пытался обьяснится и извиниться но сотрудник не слушал меня и посадил в КПЗ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно и обещаю что больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bayraktar_02

Pozhyloy

Новичок
Пользователь

06.08.2024
V.Rodriguez

Последнее редактирование:

Thomasjjzzz

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Astrov (673354), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1, Нелегальное оружие 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): thomas_xzz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8 16.16
06.08.24 Thomas Astrov

Сверху