Я, Danil Backwoods (743789), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В начале своего пути в штате я связался с не хорошей компанией в которой одно из основных работ было сдавание угнанных машин,я конечно чтобы получить авторитет,я частенько занимался такими делами стыдно до сих пор за это, так вот я вез угнаную машину, меня остановил сотрудник полиции на его просьбу остановиться я ничем не ответил, после того как он открыл огонь по мне я начал стрелять в ответ, но к сожалению или к счастью проиграл, очень стыдно за свое прошлое.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно, какая бы сумма не была
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (frutyez)
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
04/08/2024
Danil Backwoods
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
04.08.2024