Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fernssss

Новичок
Пользователь
Я, Fernys Sadoyan (734708), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 получены в прошлом хочу исправиться и служить закону
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):13fernys37
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

11.08.2024
F.Sadoyan

mr4mr4

Новичок
Пользователь
Я, Maria Saint (739970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: шальная пуля, выпущенная из моего легального оружия прилетела агенту USSS, я корю себя каждый час за этот проступок 17.1. Стояли разговаривали со старым знакомым из USSS, рука дернулась и прилетела ему в нос, он не поверил, что я случайно 17.2. Гражданин стоял на коленях с руками за головой, я проходила мимо и вспомнила, что он торчит мне 4 тысячи, решила забрать, но сейчас понимаю, что руки мне за все деяния оторвать нужно 10.3.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mr4mr
11.08.2024
M. Saint

Последнее редактирование:

Ahelo666

Новичок
Пользователь
Я, Ahelo Sadoyan (743616), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 получены в прошлом хочу исправиться и служить закону
4. Ваши контактные данные (спец. связь):6Ahelo6

11.08.2024
A.Sadoyan

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Raymond Dallas (177122), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости буянил, 01.12.2022 подрался с полицейским в состоянии алкогольного опьянения, нанеся ему удар в затылочную часть черепа топором.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cyanide1845

R. Dallas 11.08.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.08.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
11.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Fernys Sadoyan (734708), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):13fernys37

11.08.2024
F.Sadoyan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.08.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
11.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Maria Saint (739970), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: шальная пуля, выпущенная из моего легального оружия прилетела агенту USSS, я корю себя каждый час за этот проступок 17.1. Стояли разговаривали со старым знакомым из USSS, рука дернулась и прилетела ему в нос, он не поверил, что я случайно 17.2. Гражданин стоял на коленях с руками за головой, я проходила мимо и вспомнила, что он торчит мне 4 тысячи, решила забрать, но сейчас понимаю, что руки мне за все деяния оторвать нужно.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mr4mr
11.08.2024
M. Saint
11.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Ahelo Sadoyan (743616), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):6Ahelo6

11.08.2024
A.Sadoyan
11.08.2024

yalender

Начинающий
Пользователь
Я, Danny Hills (569799), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. 15.1 13.5 получены по незнанию тонкостей закона.
2. Да
3. Да
4. yalender

11.08.2024

Sollmik_Santana

Новичок
Пользователь
Я, Sollmik_Santana (754120), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при обыске меня со стороны госс служащего и мне приписали статью 12.8 за хранение оружия без лицензии
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sollmik
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
Data:11.08.24
Подипсь: S.Santana

Последнее редактирование:

Victori Milted

Новичок
Пользователь
Я, Victori Blare (561938), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:По итогам судебного разбирательства
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): extosz
15.6,16.11.
V.Blare
12.08.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь
Я, Dio Gidra (706624), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. 17.1 12.8 13.2.1 получены по ошибке, которую я совершил случайно.
2. Да
3. Да
4. .diooo.

11.08.2024
Dio G.

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Я, Arik Decider (715824), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.16 i 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.6 i 16.16
12.08.2024
A.De

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Danny Hills (569799), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. 15.1 13.5 получены по незнанию тонкостей закона.
2. Да
3. Да
4. yalender

11.08.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.08.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sollmik_Santana (754120), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при обыске меня со стороны госс служащего и мне приписали статью 12.8 за хранение оружия без лицензии
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sollmik
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8
Data:11.08.24
Подипсь: S.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.08.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Victori Blare (561938), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:По итогам судебного разбирательства
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): extosz
15.6,16.11.
V.Blare
12.08.2024

12.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dio Gidra (706624), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. 17.1 12.8 13.2.1 получены по ошибке, которую я совершил случайно.
2. Да
3. Да
4. .diooo.

11.08.2024
Dio G.

12.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Arik Decider (715824), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.16 i 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.6 i 16.16
12.08.2024
A.De

12.08.2024

Toper910

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Sherifov (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я задерживал сотрудника после задержания на меня сразу накинули наручники и посадили за 6.3.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я искренни раскаиваюсь и сожалею о содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agent887.
12.08.2024
N.Sherifov.

k4tana

Новичок
Пользователь
Я, Stephan Cortes 660853, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.2 12.8 17.1 10.3 12.13 13.4 гуляя по городу на меня напал бездомный, у нас завязалась драка в ходе которой я порвал футболку за что заработал статьи 6.2, 13.4 и 10.3
прохожие вызвали сотрудников правоохранительных органов (рядом с нами ещё были сотрудники армии) которые скрутили меня, и обыскали. в ходе обыска нашли нелегальное оружие который мне отдал друг на хранение, за это я заработал статью 12.8
после этого, гос сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму и по пути на нас напал конвой, от которого гос сотрудники отбились. подозревая меня в том что я специально всё подстроил, мне приписали статью 12.13 и 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .munah

12.08.2024
Stephan Cortes​

bestmit9

Новичок
Пользователь
Я, Dmitriy Vetrov (604622 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6. При аресте в федеральную тюрьму, указал не ту статью и срок(смягчил наказание).
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь. Свое наказание я уже отбыл и впредь буду ещё внимательней, дальше нести свою службу и защищать народ нашего штата, что делал и не раз. Так же буду дальше проходить обучение.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bestmit9
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

13.08.2024
D. Vetrov

Сверху