Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Paranoia Blessed(669941), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 а так же ст.12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yuuminextdoor
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
02.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dima Poravozov (587491), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 носил оружие в открытом виде
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): imposter8798
01.08.2024
D.Poravozov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Anton Chainsaw (634331), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: после ухода в отставку лидера FIB (Gabriel Ferrara) я и многие мои сослуживцы остались без работы, естественно первое время приходилось перебиваться случайными заработками, но в итоге в связи с различными проблемами я опустился на социальное дно и вступил в ОПГ дабы заработать денег, но в итоге моя деятельность принесла мне и окружающим вред. Каждый мой день был наполнен кровяными морями и ливнями из слез, я потерял всех друзей, спился и пристрастился к наркотикам, мою дорогую квартиру забрали за долги и мне пришлось переехать в криминальный район. В итоге несколько месяцев такой жизни дали свое, в полицейских базах рядом с моим когда-то честным именем появилась приписка "характеризуется отрицательно". Все пошло окончательно по наклонной, когда я в пьяном угаре подрался с полицейским, да в той драке я победил, но мое лицо засекли камеры и я попал в розыск, вскоре меня взяли, осудили и этапировали. В тюрьме я многое переосмыслил, поборол свою наркотическую зависимость и гордо сказал "НЕТ" своей бывшей группировке, покинув ее ряды и написав на нее заявление в полицию. С тех пор я поклялся защищать этот штат и по сей день активно работаю и помогаю государству в борьбе с преступниками и хулиганами.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, я готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь и прошу прощения у бога каждый день, отмаливая грехи в церкви.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected] ((chik2891))

02.08.2024
A.Chainsaw
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pepe Agre (701076), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вмешался в другой процесс задержания, плюс развязанная фибами безудержная душка ЛССД
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agaugu
02.08.2024
P.Agre

02.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sedoy Balencia (747351), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был пойман при угоне ТС, когда меня отправляли в тюрьму приписали 17.1 (Хотя такого не было). Из за этого не могу вступить в Гос структуры
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadmoynt

02.08.2024
Sedoy_Balencia

02.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Andrey Hawk (392097) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайным образом попал в душнильный котёл фибов, не успев за 3 секунды отключить кпз ЛСПД.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): andreyplatonov
02.08.2024
A.Hawk

02.08.2024

Emir Shigaraki

Новичок
Хелпер сервера
Я, Emil McMillan(737467), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили по ордеру в нарушение УАК 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxxiuaaa
02.08.2024
E.McMillan​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Emil McMillan(737467), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили по ордеру в нарушение УАК 15.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxxiuaaa
02.08.2024
E.McMillan​

02.08.2024

Alexa MakKlein

Начинающий
Пользователь
Я, Alexa Ansourian (589702), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (но не было доказано)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) bananysik

02/08/2024
A. Ansourian​

barnyxxx

Новичок
Пользователь
Я, Lucas Dzerzhinsky (701309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость была получена при нападении на государственного сотрудника при исполнении, был в состоянии аффекта.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):KIZARU999
03.08.2024
Lucas

Sedoy_Balencia

Новичок
Пользователь
Я, Sedoy Balencia (747351), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был пойман при угоне ТС, когда меня отправляли в тюрьму приписали 17.1 (Хотя такого не было). Из за этого не могу вступить в Гос структуры
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.

03.08.2024
Sedoy_Balencia

Nazar_Rodrigues

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я ехал на машине и меня арестовали ни з что и просто так впаяли 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt(DS)

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexa Ansourian (589702), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (но не было доказано)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) bananysik

02/08/2024
A. Ansourian​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lucas Dzerzhinsky (701309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость была получена при нападении на государственного сотрудника при исполнении, был в состоянии аффекта.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):KIZARU999
03.08.2024
Lucas
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь

03.08.2024
Sedoy_Balencia

03.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я ехал на машине и меня арестовали ни з что и просто так впаяли 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt(DS)
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата, имя, номер паспорта ))
03.08.2024

k4tana

Новичок
Пользователь
Я, Jeffree Smith (660853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 друг дал пострелять из нелегального оружия по банкам из под пива.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .munah

Последнее редактирование:

psychotype

Новичок
Пользователь
Я, Elya Plug (694417), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .psychotype

13.07.2024
Подпись: Elya.P

kreapsolji

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Local (599288), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня напала неадекватная женщина и пришлось применить оружие (6.3), я связался с плохой компанией после чего они начали мне поставлять оружие, после чего они меня заставили убивать сотрудников под угрозой того что меня убьют, после того как меня поймали, я отсидел полный строк и осознал свою виную (17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kreapsolji

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeffree Smith (660853), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 друг дал пострелять из нелегального оружия по банкам из под пива.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .munah
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
03.08.2024

Сверху