Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Elya Plug (694417), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .psychotype

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
13.07.2024
Подпись: Elya.P
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nikita Local (599288), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На меня напала неадекватная женщина и пришлось применить оружие (6.3), я связался с плохой компанией после чего они начали мне поставлять оружие, после чего они меня заставили убивать сотрудников под угрозой того что меня убьют, после того как меня поймали, я отсидел полный строк и осознал свою виную (17.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kreapsolji
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
03.08.2024

barnyxxx

Новичок
Пользователь
Я, Yuriy Dzerzhinsky (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на гос сотрудника под состоянием аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fs00001

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yuriy Dzerzhinsky (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на гос сотрудника под состоянием аффекта
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
03.08.2024

Stacy Suarez

Администратор сервера
Администратор
Я, Stacy Federalex (672910), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 и 17.1 , ограбление магазина тк вынудили сделать данное деяние
4. Ваши контактные данные (спец. связь): iliminati

barnyxxx

Новичок
Пользователь
03.08.2024
Dzerzhinsky

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stacy Federalex (672910), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 и 17.1 , ограбление магазина тк вынудили сделать данное деяние
03.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
03.08.2024
Dzerzhinsky
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.08.2024.г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.08.2024

Stacy Suarez

Администратор сервера
Администратор
03.08.2024
S.Federalex

iShaman

Участник
Пользователь
03.08.2024
S.Federalex
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.08.2024.г в 21:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.08.2024

KALLIN

Новичок
Пользователь
Я, Konstanten Mori (260509), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, о чем сильно сожалею.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kallin.
Дата. 03.08.2024
K
.ᎷᎧᏒᎥ

Nazar_Rodrigues

Новичок
Пользователь
Я, Nazar_Rodrigues(707219), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в стане алкогольного опьянения напал на сотрудника FIB и сожалею об этом
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каждый день каюсь об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt

03.08.2024
Подпись: Nazar.R

zippiXgood

Новичок
Пользователь
Я, Ilya Knyazevich(717327), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах: 12.8 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно да.
4. Ваши контактные данные: zippixgod
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи
Дата: 03.08.2024 Время: 23:23 Подпись: Text_Signature.png

Dalm_Lavez

Новичок
Пользователь
Я, Dalm Lavez (661023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В моём подростковом возрасте был глупым и связался с плохой компанией, которые в конечном итоге меня подставили, в данный момент я все осознал и хочу начать жизнь с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): m.chinchilla
03.08.2024
Подпись: Dalm.Lavez

sqwazard

Новичок
Пользователь
Я, Egor Avakyan (750406), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в начали пути в штате я связался с нехорошей компанией в которой одно из основных работ было сдавание угнанных машин скупцу, и я конечно чтобы получить авторитет частенько занимался такими делами стыдно до сих пор за это, так вот я вез угнаную машину, меня остановил сотрудник полиции на его просьбу остановиться я ответил игнором, после того как он открыл огонь по мне я начал стрелять в ответ, но к сожалению или к счастью проиграл, очень стыдно за свое прошлое.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно, какая бы сумма не была

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (sqwazard)

03/08/2024
Egor Avakyan

fruty

Новичок
Пользователь
Я, Danil Backwoods (743789), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В начале своего пути в штате я связался с не хорошей компанией в которой одно из основных работ было сдавание угнанных машин,я конечно чтобы получить авторитет,я частенько занимался такими делами стыдно до сих пор за это, так вот я вез угнаную машину, меня остановил сотрудник полиции на его просьбу остановиться я ничем не ответил, после того как он открыл огонь по мне я начал стрелять в ответ, но к сожалению или к счастью проиграл, очень стыдно за свое прошлое.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно, какая бы сумма не была

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (frutyez)

04/08/2024
Danil Backwoods

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Konstanten Mori (260509), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, о чем сильно сожалею.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kallin.
Дата. 03.08.2024
K
.ᎷᎧᏒᎥ
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
04.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Nazar_Rodrigues(707219), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в стане алкогольного опьянения напал на сотрудника FIB и сожалею об этом
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я каждый день каюсь об этом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): farm2cvt

03.08.2024
Подпись: Nazar.R
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.08.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
04.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Dalm Lavez (661023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В моём подростковом возрасте был глупым и связался с плохой компанией, которые в конечном итоге меня подставили, в данный момент я все осознал и хочу начать жизнь с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): m.chinchilla
03.08.2024
Подпись: Dalm.Lavez
04.08.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Egor Avakyan (750406), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в начали пути в штате я связался с нехорошей компанией в которой одно из основных работ было сдавание угнанных машин скупцу, и я конечно чтобы получить авторитет частенько занимался такими делами стыдно до сих пор за это, так вот я вез угнаную машину, меня остановил сотрудник полиции на его просьбу остановиться я ответил игнором, после того как он открыл огонь по мне я начал стрелять в ответ, но к сожалению или к счастью проиграл, очень стыдно за свое прошлое.

4. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд (sqwazard)

03/08/2024
Egor Avakyan
04.08.2024

Сверху