Я, Anton Chainsaw
(634331), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: после ухода в отставку лидера FIB (Gabriel Ferrara) я и многие мои сослуживцы остались без работы, естественно первое время приходилось перебиваться случайными заработками, но в итоге в связи с различными проблемами я опустился на социальное дно и вступил в ОПГ дабы заработать денег, но в итоге моя деятельность принесла мне и окружающим вред. Каждый мой день был наполнен кровяными морями и ливнями из слез, я потерял всех друзей, спился и пристрастился к наркотикам, мою дорогую квартиру забрали за долги и мне пришлось переехать в криминальный район. В итоге несколько месяцев такой жизни дали свое, в полицейских базах рядом с моим когда-то честным именем появилась приписка "характеризуется отрицательно". Все пошло окончательно по наклонной, когда я в пьяном угаре подрался с полицейским, да в той драке я победил, но мое лицо засекли камеры и я попал в розыск, вскоре меня взяли, осудили и этапировали. В тюрьме я многое переосмыслил, поборол свою наркотическую зависимость и гордо сказал "НЕТ" своей бывшей группировке, покинув ее ряды и написав на нее заявление в полицию. С тех пор я поклялся защищать этот штат и по сей день активно работаю и помогаю государству в борьбе с преступниками и хулиганами.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, я готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь и прошу прощения у бога каждый день, отмаливая грехи в церкви.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
[email protected] ((chik2891))
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
02.08.2024
A.Chainsaw