Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Mercedes

Новичок
Пользователь
Я, Andrew Pumpkin (748691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Заехал на территорию Форт-Занкудо, после чего сильно пожалел
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
31.07.2024
𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kenny Likerz 610996 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мы с другом дерёмся по вечерам, а он устроился в органы и был в форме, и я выиграл, и это засчитали как нападение
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): listar13

31.07.24
Kenny_Likerz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.07.2024.г в 19:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Andrew Pumpkin (748691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Заехал на территорию Форт-Занкудо, после чего сильно пожалел
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
31.07.2024
𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.07.2024.г в 19:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.07.2024

Artem_Dolgushin

Новичок
Пользователь
Я, Artem Dolgushin (712065), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я работал в FIB, и был неопытен и случайно задержал другого сотрудника FIB и сразу отпустил, но меня задержали и посадили по статьям 15.1 и 16.16 УАК SA.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): polkovnikartem49

oleggg_ramonov

Новичок
Пользователь
Я, Олег Гузманез (661839), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость:при Посадил невиновного человека,очень расскайваюсь,хочу исправиться прошу о помилований
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину упрощенному Правительству готов да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном:да раскаиваюсь очень,больше такого не повториться
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ): n1kki3222
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи
Дата : 31.07.2024 Время 22:11Подпись :Oleg Guzmanez

oleggg_ramonov

Новичок
Пользователь
Я, Олег Гузманез (661839), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость:при Расстрелял человека который меня убить хотел расскайваюсь,хочу исправиться прошу о помилований
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину упрощенному Правительству готов да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном:да раскаиваюсь очень,больше такого не повториться
Дата : 01.08.2024 Время : 15:51Подпись :Oleg Guzmanez

oleggg_ramonov

Новичок
Пользователь
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость:при Расстрелял человека который меня хотел убить расскайваюсь,хочу исправиться прошу о помилований
Дата : 01:08.2024 Время 15:53 Подпись :Oleg Guzmanez

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Artem Dolgushin (712065), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я работал в FIB, и был неопытен и случайно задержал другого сотрудника FIB и сразу отпустил, но меня задержали и посадили по статьям 15.1 и 16.16 УАК SA.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): polkovnikartem49
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
01.08.2024

RonAlpha

Новичок
Пользователь
Я, Ron Gatti (638620) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блокировать информацию:
1. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: При том что стоял никого не трогал но сотрудникам нужно было выполнить план )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину ограниченному правительству: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _ron4ik_
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

iShaman

Участник
Пользователь
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость:при Посадил невиновного человека,очень расскайваюсь,хочу исправиться прошу о помилований
Дата : 31.07.2024 Время 22:11Подпись :Oleg Guzmanez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 26.07.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам 11.08.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
01.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ron Gatti (638620) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блокировать информацию:
1. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: При том что стоял никого не трогал но сотрудникам нужно было выполнить план )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину ограниченному правительству: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _ron4ik_
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
01.08.2024

RonAlpha

Новичок
Пользователь
Я, Ron Gatti (638620), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудникам нужно было выполнить план )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину упрощенному Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ): _ron4ik_
Дата : 01.08.2023 Время: 17:12 Подпись: Ron Gatti

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ron Gatti (638620), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудникам нужно было выполнить план )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину упрощенному Правительству: Да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ): _ron4ik_
Дата : 01.08.2023 Время: 17:12 Подпись: Ron Gatti
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.08.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.08.2024

Yuki_Mimimi7

Новичок
Пользователь
Я, Paranoia Blessed(669941), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 а так же ст.12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yuuminextdoor

Dima_498

Новичок
Пользователь
Я, Dima Poravozov (587491), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 носил оружие в открытом виде
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): imposter8798
01.08.2024
D.Poravozov

Anton_Chainsaw

Новичок
Пользователь
Я, Anton Chainsaw (634331), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: после ухода в отставку лидера FIB (Gabriel Ferrara) я и многие мои сослуживцы остались без работы, естественно первое время приходилось перебиваться случайными заработками, но в итоге в связи с различными проблемами я опустился на социальное дно и вступил в ОПГ дабы заработать денег, но в итоге моя деятельность принесла мне и окружающим вред. Каждый мой день был наполнен кровяными морями и ливнями из слез, я потерял всех друзей, спился и пристрастился к наркотикам, мою дорогую квартиру забрали за долги и мне пришлось переехать в криминальный район. В итоге несколько месяцев такой жизни дали свое, в полицейских базах рядом с моим когда-то честным именем появилась приписка "характеризуется отрицательно". Все пошло окончательно по наклонной, когда я в пьяном угаре подрался с полицейским, да в той драке я победил, но мое лицо засекли камеры и я попал в розыск, вскоре меня взяли, осудили и этапировали. В тюрьме я многое переосмыслил, поборол свою наркотическую зависимость и гордо сказал "НЕТ" своей бывшей группировке, покинув ее ряды и написав на нее заявление в полицию. С тех пор я поклялся защищать этот штат и по сей день активно работаю и помогаю государству в борьбе с преступниками и хулиганами.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, я готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь и прошу прощения у бога каждый день, отмаливая грехи в церкви.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected] ((chik2891))

02.08.2024
A.Chainsaw

AgaUgu

Новичок
Пользователь
Я, Pepe Agre (701076), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вмешался в другой процесс задержания, плюс развязанная фибами безудержная душка ЛССД
4. Ваши контактные данные (спец. связь): agaugu
02.08.2024
P.Agre

Sedoy_Balencia

Новичок
Пользователь
Я, Sedoy Balencia (747351), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был пойман при угоне ТС, когда меня отправляли в тюрьму приписали 17.1 (Хотя такого не было). Из за этого не могу вступить в Гос структуры
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadmoynt

02.08.2024
Sedoy_Balencia

AndreyHawk

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Hawk (392097) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайным образом попал в душнильный котёл фибов, не успев за 3 секунды отключить кпз ЛСПД.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): andreyplatonov
02.08.2024
A.Hawk

Сверху