Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dario Santana(665628), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):ehot6901
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

22.07.2024
D.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

Flirow33

Новичок
Пользователь
Я, Deko Amodeos (677949), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: иск в прокуратуру
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): flirow.1
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 .
22.07.2024
D.Amodeos

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Deko Amodeos (677949), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: иск в прокуратуру
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: полностью да
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): flirow.1
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6 .
22.07.2024
D.Amodeos
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

Roodik

Новичок
Пользователь
Я, Sofa_Insomnez(248353), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поздним вечером я со своими друзьями выехала покататься по красивому, ночному Сан-Андреас, как вдруг внезапно из-за угла вышел человек и просил о помощи, я подошла к нему, спросила, что случилось, после чего он напал на меня, я оказала ему серьезное сопротивление и человек оказался в без сознательном состоянии, после чего вышли 3 сотрудника полиции и задержали меня, как оказалось данный человек с которым у нас была перепалка оказался одним из сотрудников, после чего меня увезли в Федеральную Тюрьму (ст. 17.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) beautygirl

22.07.24
Sofia Insomnez.

gendeezy

Новичок
Пользователь
Я, Ariel Santanaz (749159), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При заключение в федеральную тюрьму штата.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): terr1or

Последнее редактирование:

Mason Awais

Новичок
Пользователь
Я, Mayson Herrera (666303), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, Нелегальное оружие ст. 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) nothingmore66

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Sofa_Insomnez(248353), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поздним вечером я со своими друзьями выехала покататься по красивому, ночному Сан-Андреас, как вдруг внезапно из-за угла вышел человек и просил о помощи, я подошла к нему, спросила, что случилось, после чего он напал на меня, я оказала ему серьезное сопротивление и человек оказался в без сознательном состоянии, после чего вышли 3 сотрудника полиции и задержали меня, как оказалось данный человек с которым у нас была перепалка оказался одним из сотрудников, после чего меня увезли в Федеральную Тюрьму (ст. 17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) beautygirl

22.07.24
Sofia Insomnez.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.07.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ariel Santanaz (749159), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При заключение в федеральную тюрьму штата.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): terr1or
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
23.07.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Mayson Herrera (666303), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, Нелегальное оружие ст. 12.8
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
23.07.2024.
1713273483507.png

Mason Awais

Новичок
Пользователь

23.07.24
Mayson Herrera

Последнее редактирование:

Alexey465

Новичок
Пользователь

22.07.24
Mayson Herrera
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.07.2024.

1713245902149.png

komar2

Новичок
Пользователь
Я, Henry_Fisher (739569), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: когда получил статьи был в состоянии ефекта
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): krimotorii
23.07.2024
komar

Sklerosis

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Outlaw (5706), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) andreysoprano

23.07.24
Andrey Outlaw

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Henry_Fisher (739569), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: когда получил статьи был в состоянии ефекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): krimotorii
23.07.2024
komar

23.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Andrey Outlaw (5706), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) andreysoprano

23.07.24
Andrey Outlaw

23.07.2024

Leha_Gomez

Новичок
Пользователь
Я, Evgeni Likerz (704929), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при нападении на офицера за его слова
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgen1y8
Дата 23.07.24
Подпись Evgeni Likerz

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeni Likerz (704929), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при нападении на офицера за его слова
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgen1y8
Дата 23.07.24
Подпись Evgeni Likerz

23.07.2024

AlinaBear

Новичок
Пользователь
Я, Alisha Rin(599318), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.​
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из-за невнимательности ошиблась и задержала человека, будучи не уполномочена ст. 15.1​
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова​
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно, признаю свою ошибку​
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oblyapalas​
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

23.07.2024
A.Rin​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alisha Rin(599318), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.​
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Из-за невнимательности ошиблась и задержала человека, будучи не уполномочена ст. 15.1​
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова​
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно, признаю свою ошибку​
4. Ваши контактные данные (спец. связь) oblyapalas​
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

23.07.2024
A.Rin​

23.07.2024

Сверху