Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amer_Dixon

Новичок
Пользователь
Я, Amer Santana (451709) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): fenic1337
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 21.07.2024 подпись: A.Santana

SergeyScart

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Baencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был сильно пьян
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 12.8 x3 , 17.1 x3

Jeffer_Stewart

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeffer_Zhigulevskez [642794]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 17.1 и другие. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: tr1fansex

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Morph Santana (638932) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

Ваши контактные данные (спец. связь): morph02

Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

21.07.2024

подпись: M.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Benito Santana (651926) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

1. Ваши контактные данные (спец. связь): _billicat
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 21.07.2024 подпись: B.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kenta Dobryakov (135277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудник LSPD в алкогольном опьянении.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lexi4_911
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

21.07.24
K.Dobryakov

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Amer Santana (451709) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): fenic1337
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 21.07.2024 подпись: A.Santana

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergey Baencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был сильно пьян
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 12.8 x3 , 17.1 x3
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 17.1 и другие. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
22.07.2024

Charles_Mitchell

Новичок
Пользователь
Я, Charles Mitchell (629975), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудника FIB в алкогольном опьянении.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, просто связался не с той компанией
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kudameow

22.07.2024
C.Mitchell

Kpyna

Новичок
Пользователь
Я, Bender Zakrevsky (356039), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 Не мог проводить расследование и привысил полномочия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично если я не обратил внимание на это бы не все закрыли глаза
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Bender Zakrevsky

22.07.2024
Bender

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Charles Mitchell (629975), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудника FIB в алкогольном опьянении.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, просто связался не с той компанией
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kudameow

22.07.2024
C.Mitchell

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Bender Zakrevsky (356039), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 Не мог проводить расследование и привысил полномочия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично если я не обратил внимание на это бы не все закрыли глаза
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Bender Zakrevsky

22.07.2024
Bender

22.07.2024

Jeffer_Stewart

Новичок
Пользователь

22.07.2024
J.Zhigulevskez

iShaman

Участник
Пользователь

22.07.2024
J.Zhigulevskez

22.07.2024

Lance_Akimov

Новичок
Пользователь
Я, Lance Dobryakov(711611), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника гос.структур при исполнении, пребывала в состоянии аффекта и не понимала серьезность происходящего, расплылась грань реальности.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) shampoor

22.07.2024
L.Dobryakov

Woody Kingsman

Начинающий
Пользователь
Я, Woodyk Santana (386309) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

1. Ваши контактные данные (спец. связь): woodyk06
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 22.07.2024 подпись: W.Santana

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lance Dobryakov(711611), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника гос.структур при исполнении, пребывала в состоянии аффекта и не понимала серьезность происходящего, расплылась грань реальности.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) shampoor

22.07.2024
L.Dobryakov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Woodyk Santana (386309) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. Ваши контактные данные (спец. связь): woodyk06
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 22.07.2024 подпись: W.Santana
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.07.2024.г в 19:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.07.2024

StanislavArasaka

Новичок
Пользователь
Я, Dario Santana(665628), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):ehot6901

22.07.2024
D.Santana

Сверху