Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexey Main (713041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил в не трезвом состоянии
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alesha_geniy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 х6, 17.1 х3, 17.2, 10.4, 12.7
21.07.2024
Alexey Main
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

karaban26

Новичок
Пользователь
Я, Jeremy Martinez (724324), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:в Был незаконно задержан, я арестован без реалицации моих прав.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _karaban
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, а именно - 12.8 17.1, 12.8, 17.1 12.8 17.3

21.07.24
Jeremy Main

Andrew_Lowan

Новичок
Пользователь
Я, Martin Elgord (716127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

21.07.24
Martin Elgord

Maffin Immobile

Начинающий
Пользователь
Я, Maffin_Milashkinez (658050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии алкогольного опьянения
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я признал свою ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь): youngkillez163
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 20.07.2024
Дата: 21.07.2024
Подпись: Maffin Milashkinez

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Я, Shaker Decider (667602), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Так получилось
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да чем нет
Ваши контактные данные (спец. связь): .bonedo.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1 17.2
-------------------------------------------------------------------------------
Shaker Decider __Decider S__
21.07

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Martin Elgord (716127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) [email protected]

21.07.24
Martin Elgord
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maffin_Milashkinez (658050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии алкогольного опьянения
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я признал свою ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь): youngkillez163
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 20.07.2024
Дата: 21.07.2024
Подпись: Maffin Milashkinez

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shaker Decider (667602), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Так получилось
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да чем нет
Ваши контактные данные (спец. связь): .bonedo.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1 17.2
-------------------------------------------------------------------------------
Shaker Decider __Decider S__
21.07

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeremy Martinez (724324), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:в Был незаконно задержан, я арестован без реалицации моих прав.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _karaban
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, а именно - 12.8 17.1, 12.8, 17.1 12.8 17.3

21.07.24
Jeremy Main
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

yourmomslovver

Новичок
Пользователь
Я, Paceful Hellinger 746283, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал на полу оружие хлтел отдать сотруднику SANG который начал бежать на меня с оружием, испугался и случайно выстрелил
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): apathyowner
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. все

21.07.2024
Pac Hell

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Paceful Hellinger 746283, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал на полу оружие хлтел отдать сотруднику SANG который начал бежать на меня с оружием, испугался и случайно выстрелил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): apathyowner
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. все

21.07.2024
Pac Hell
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:15 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

karaban26

Новичок
Пользователь
Я, Skar Tesak (713810), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При незаконном задержании.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .sckar.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, а именно - Все.

21.07.24
Skar Tesak

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Skar Tesak (713810), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При незаконном задержании.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .sckar.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи, а именно - Все.

21.07.24
Skar Tesak
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:16 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
Я, Michael Screamer (731333), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта и под наркотическими веществами не отдавал себе отчёта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) untouchablesoul@mail.SA

21.07.24
Michael Screamer

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Michael Screamer (731333), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта и под наркотическими веществами не отдавал себе отчёта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) untouchablesoul@mail.SA

21.07.24
Michael Screamer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

Xantaresqule

Новичок
Пользователь
Я, Al Bando (663598), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по глупости, по малолетке
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): sosu_minet

21.07.2024
A.B.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Al Bando (663598), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по глупости, по малолетке
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): sosu_minet

21.07.2024
A.B.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:45 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

Lucasios_Obribanov

Новичок
Пользователь
Я, Morph Santana (638932) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

Ваши контактные данные (спец. связь): morph02

Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

21.07.2024

подпись: M.Santana

Benito666

Новичок
Пользователь
Я, Benito Santana (651926) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!

1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.

1. Ваши контактные данные (спец. связь): _billicat
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 21.07.2024 подпись: B.Santana

Rimmer

Начинающий
Пользователь
Я, Kenta Dobryakov (135277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудник LSPD в алкогольном опьянении.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lexi4_911

21.07.24
K.Dobryakov

Сверху