Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artur Burov, 69
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп, попал в плохую компанию, насовершал кучу ошибок, за которые сейчас с полна поплатился.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь от всего сердца и хочу помогать данному штату, но это пятно на моей совести не позволяет мне.
5. Ваши контактные данные: Почта - burov, номер телефона - 6289712
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 3шт, 10.4, 13.4 2шт, 17.1, 17.6
Дата: 24.07.2024 Время: 17:44 Подпись: Burov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Samuel Main. 690694
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проезжал по трассе М2 был не пристегнут там проходила перестрелка между гос.сотрудниками и криминальными организациями. В следствии чего я попал под горячую руку врезался на
большой скорости и потерял сознание. Был одет в ярко-зеленую форму и меня приняли за одного из тех ребят в следствии чего был посажен в тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полной мере так как всегда был на стороне закона. Так же хочу сказать что претензий не имею потому что я бы поступил точно так же на их месте.
5. Ваши контактные данные: Почта - sudak2517, номер телефона - 7786866

Посмотреть вложение 2124910

Дата:24 07 2024​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.07.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Justin_Insoded(629729), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Прогуливаясь по бедным районам, зная, что там сильно развит бандитизм, я взял с собой бейсбольную биту для избежания какого либо грабежа, когда я уже шел к себе домой, меня остановили сотрудники полиции для проверки личных документов, сказав мне, что я подозрительный, они решили обыскать меня, в ходе обыска они нашли ту самую биту и отвезли в ФТ (12.8)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): guga1488
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

24.07.2024
Justin_Insoded.

24.07.2024

Geodesist

Новичок
Пользователь
Я, Yura Gidra (513605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): yurasex

Yulianna

Новичок
Пользователь
1. Я, Juliet Balencia (733357), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 17.1, 17.1, 17.3, 12.7.2 сама не знаю что на меня нашло
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aventadoroff_

24.07.2024
Juliet Balencia

.​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yura Gidra (513605), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
24.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Я, Juliet Balencia (733357), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 17.1, 17.1, 17.3, 12.7.2 сама не знаю что на меня нашло
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aventadoroff_

24.07.2024
Juliet Balencia

.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.07.2024.г в 19:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.07.2024

Petr_Blazy

Новичок
Пользователь
Я, Petr Vega (659885), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконное задержание гос сотрудника
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
24.07.2024
Petr Vega

Geodesist

Новичок
Пользователь
24.07.2024
Yura Gidra

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Petr Vega (659885), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконное задержание гос сотрудника
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
24.07.2024
Petr Vega
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.07.2024.г в 19:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.07.2024

Geodesist

Новичок
Пользователь
24.07.2024
Yura Gidra

iShaman

Участник
Пользователь
24.07.2024
Yura Gidra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.07.2024.г в 19:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.07.2024

SergeyZimin

Новичок
Пользователь
Я, Julian Rios (499047), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проник в красную зону lspd
4. Ваши контактные данные (спец. связь): callsed дискорд
Дата : 24.07.2024 Время : 19:46 Подпись : Julian_Rios

Kenny Samantin

Новичок
Пользователь
Я, Kenny Owens (488132), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению прокуратуры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): stateoff

Morty Bush

Начинающий
Пользователь
Я, Morty Beifonges (44625), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Человек слишком обиделся и вот так засудили меня
4. Ваши контактные данные (спец. связь): morty159
12.07.2024
M.Beifonges

Anthony_Hamann

Новичок
Пользователь
Я, Tony Ruiz (612114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По собственной глупости в состоянии аффекта.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): toxaaaa1488
25.07.2024
T.Ruiz

Последнее редактирование:

Petro_23_24

Новичок
Пользователь
Я, Petro Temoz (703650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я по глупости ошибся и за етого нарушил 15.1 15.6 и прокуратура штата вьдала на мое лицо ордер
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):KiberPetro
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.\

25.07.2024
P.Temoz

Flinn

Новичок
Пользователь
Я, Pinch Hatori(715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: пытался помочь освободить товарища от сотрудников LSPD используя нелегальное оружие, после чего был задержан по статям 17.1 12.8 и отбыл наказание в Федеральной тюрьме
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mitsubba
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
25.07.2024
Pinch Hatori

Diego_Kondrashov

Новичок
Пользователь
Я, Diego Kondrashov(744117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): killaman_13

Diego_Kondrashov

Новичок
Пользователь
Я, Diego Kondrashov (744117), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) killaman_13

25.07.2024
Diego Kondrashov

Сверху