Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Новичок
Пользователь
  1. Я, Stinky Martinez (384227), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.​
  2. Прилагаю так же блок с информацией:​
  3. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  4. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  5. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  6. Ваши контактные данные (спец. связь): mc_vanish
  7. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
  8. 03.11.2024
    Подпись: S.Martinez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.11.2024

Miatris

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Trusty Beifonger [76485], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был замечен в перестрелке, и попал под общую деятельность, сейчас я осознал всё мною сделанное и хотел бы начать жизнь с чистого листа.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата:04.11.2024
Подпись:
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.11.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Timofej Cortez 764807, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:11 Октября 2024 Сотрудник LSSD Don Staff Задержал меня без причины по 17.1 Я подал обращение в прокуратуру всего их было 2 [ 1 Отклонившее 2 принявшее но куда то удалено] *Гиперссылка*
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) tscortezs
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
04.11.2024
T.Cortezs

04.11.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Jacke DeMoralle (765336), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не правильно вынес меру наказания в виде лишения свободы и посадил гражданина в след. изолятор по следующим статьям УАК - 12.6 и 17.3, в ходе чего была отведена мера наказания в сторону меня в виде лишения свободны сроком - 8 месяцев, по статье 15.1, обязуюсь более не привлекаться по данной статье и быть более ответственным.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я крайне сожалею о содеянном, заработался в ходе чего вынес не правильное решение.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wepyks
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

04.11.2024
J. DeMoralle.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 01.11.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 17.11.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

04.11.2024

Msb002

Новичок
Пользователь
Я, Mufasa Beifonger (688265), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, с плохой компанией связался (спец. связь): ya_mufasa
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 12.8 17.1
Дата: 04.11.2024
Mufasa Beifonger

Последнее редактирование:
Сверху