Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexey Main 713041, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:в пьяном состянии ошибся
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alesha_geniy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 х3, 12.8 х6, 10.4, 17.2
Дата. 20.07.2024
Подпись. Alexey Main
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.07.2024.г в 15:45 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.07.2024

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
Я, Max_Glasez (545665), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был не в здравом уме
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , очень сожалею о содеянном
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kakgrubo
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Подпись: Huan Hellinger

Maffin Immobile

Начинающий
Пользователь
Я, Maffin_Milashkinez (658050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии алкогольного опьянения
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я признал свою ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь): youngkillez163
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 20.07.2024
Подпись: Maffin Milashkinez

Fe9zerr

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Ryabchevkov (535356) , подаю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию: https://yapx.ru/album/XwAvd
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в состоянии алкогольного опьянения
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по смягчению Правительства: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wolf5634.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.​
20.07.2024
Роспись.png

Последнее редактирование:

Denishuerta

Новичок
Пользователь
Я, Denzo Admiralskiy (582140), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент был не в себе.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, безусловно.
Ваши контактные данные (спец. связь): sanshaina
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
20.07.2024
Подпись: D. Admiralskiy

Rimmer

Начинающий
Пользователь
Я, Kenta Dobryakov (135277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудник LSPD в алкогольном опьянении.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lexi4_911

19.07.24
K.Dobryakov

Matthew Noyer

Начинающий
Пользователь
Я, Matthew Castro (463558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 27.06.2024​
Подпись: Matthew Castro
21.07​

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь
Я, Gabriel Ferrara (409375), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был жесткий проступок, исправился
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 03.07.2024 и 12.8 от 16.07.2024​
Подпись: Gabriel Ferrara
21.07​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Max_Glasez (545665), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kakgrubo
Подпись: Huan Hellinger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует дата ))
21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maffin_Milashkinez (658050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): youngkillez163
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 20.07.2024
Подпись: Maffin Milashkinez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует дата ))
21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergey Ryabchevkov (535356) , подаю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также заблокировать информацию: https://yapx.ru/album/XwAvd
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по смягчению Правительства: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wolf5634.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Denzo Admiralskiy (582140), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент был не в себе.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, безусловно.
Ваши контактные данные (спец. связь): sanshaina
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
20.07.2024
Подпись: D. Admiralskiy
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.07.2024.г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kenta Dobryakov (135277), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудник LSPD в алкогольном опьянении.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lexi4_911

19.07.24
K.Dobryakov

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Matthew Castro (463558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 27.06.2024​
Подпись: Matthew Castro
21.07​

21.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gabriel Ferrara (409375), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был жесткий проступок, исправился
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 & 12.8 от 03.07.2024 и 12.8 от 16.07.2024​
Подпись: Gabriel Ferrara
21.07​

21.07.2024

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maxo_777
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 13.4
Подпись: Max_Glasez
21.07.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maxo_777
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 13.4
Подпись: Max_Glasez
21.07.2024

21.07.2024

SergeyScart

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Baencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нашение не лигала ,убиство гос содрудника 12.8 (3 шт) 17.1 (3шт)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я, Alexey Main (713041), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получил в не трезвом состоянии
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alesha_geniy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 х6, 17.1 х3, 17.2, 10.4, 12.7
21.07.2024
Alexey Main

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sergey Baencia (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нашение не лигала ,убиство гос содрудника 12.8 (3 шт) 17.1 (3шт)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
4. Ваши контактные данные (спец. связь): npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
21.07.2024

Сверху