Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я, Fernando Dridi (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: зашел в кпз являясь сотрудником LSPD и спросил у сотрудника FIB за что сажает потому что не по всем статьям могут садить и задержали
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:нет потому что даже штрафа не предлогали за 16.16 и лишили меня свободы на 1 год
4. Ваши контактные данные (спец. связь) redemeed
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.16
Дата.

Red_Empower

Новичок
Пользователь
Я, Stuart_Ortiz (729392), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент был не в себе.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, безусловно.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
17.07.2024
Подпись: S.Ortiz

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Fernando Dridi (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: зашел в кпз являясь сотрудником LSPD и спросил у сотрудника FIB за что сажает потому что не по всем статьям могут садить и задержали
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:нет потому что даже штрафа не предлогали за 16.16 и лишили меня свободы на 1 год
4. Ваши контактные данные (спец. связь) redemeed
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.16
Дата.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
17.07.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Stuart_Ortiz (729392), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент был не в себе.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
17.07.2024
Подпись: S.Ortiz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.07.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.07.2024.

1713245902149.png

Ripalex

Новичок
Пользователь
Я, Majkl Fors (578688), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ripalex
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 13.2.1
17.07.2024
Подпись: M.Fors

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Я, Eveline_Admiralskaya (604080), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент была не в себе.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .evillina.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
17.07.2024
Подпись: E.Admiralskaya

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Majkl Fors (578688), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ripalex
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 13.2.1
17.07.2024
Подпись: M.Fors
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.07.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.07.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Eveline_Admiralskaya (604080), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, в тот момент была не в себе.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .evillina.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
17.07.2024
Подпись: E.Admiralskaya

17.07.2024.

1713245902149.png

SALIFO

Новичок
Пользователь
Я, Sandro Clemente (622888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я служил в Армии, и когда выезжал с КПП в конце рабочего дня мой багажник досмотрели там оказались Армейское оружие и не только, и посчитали за 12.10 ну а 12.8 из-за того что было гос. оружие.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sandrik_s_
18.07.2024
Sandro Clemente

Последнее редактирование:

Натаа

Новичок
Пользователь
Я Ulyana Cosmex (623553), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Ulala#2919
18.07.2024
Ulyana Cosmex

Последнее редактирование:

Yossi

Начинающий
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Играл с другом в пейнтболл после вечеринки но играли мы с оружием который запрещен законом мы не знали об этом лишь хотели поиграть в пейнтболл после его дня рождение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, конечно!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 12.6
18.07.2024
Подпись: Y.Volk

komar2

Новичок
Пользователь
Я, Henry_Fisher (739569), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: когда получил статьи был в состоянии ефекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): krimotorii
18.07.2024
komar

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sandro Clemente (622888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я служил в Армии, и когда выезжал с КПП в конце рабочего дня мой багажник досмотрели там оказались Армейское оружие и не только, и посчитали за 12.10 ну а 12.8 из-за того что было гос. оружие.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sandrik_s_
18.07.2024
Sandro Clemente
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Ulyana Cosmex (623553), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Ulala#2919
18.07.2024
Ulyana Cosmex
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Играл с другом в пейнтболл после вечеринки но играли мы с оружием который запрещен законом мы не знали об этом лишь хотели поиграть в пейнтболл после его дня рождение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, конечно!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 12.6
18.07.2024
Подпись: Y.Volk

18.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Henry_Fisher (739569), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: когда получил статьи был в состоянии ефекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): krimotorii
18.07.2024
komar

18.07.2024

OPOref07

Новичок
Пользователь
Я, Rostik_Cosmez(624101), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) madiarc
18.07.2024
Rostik Cosmic

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Rostik_Cosmez(624101), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) madiarc
18.07.2024
Rostik Cosmic

18.07.2024

Dima_Bernar

Новичок
Пользователь
Я, Dmitry Balencia (431941), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gnida4065

18.07.2024. D.Balencia​

Сверху