Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Hard Zaporozhzskiy (665212), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стоял на первом банке, напала на меня девушка, я проявил самозащиту и я положил ее в нокаут, но полицейский увидел якобы только что я ее бью и приписал мне статью 6.4, хотя никакого умышленного убийства не было. После данного инцидента написал маляву в прокуратуру - "Малява". Я офисник пощадите мекня
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

14.07.24
H.Z
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.07.2024.г в 16:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.07.2024

Maks_Weedz

Новичок
Пользователь
Я, Matik Beifong (525294), ходатайствую о помиловании в губернатору Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, о чем сильно сожалею.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяющему Правительству: Готовы
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makson4371
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных указанные статьи.
Дата 14.07.2024
М.Beifong

Pabelik

Новичок
Пользователь
Я, Fiji Fujitorez (659649), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shlypen.

14.07.2024
Подпись: F.F.

Sem0n

Новичок
Пользователь
Я, Sam Hellinger (684124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил нажиться нечестным трудом, а тут доблестные полицейские нагрянули, ну и арестовали по статьям 17.1 и 12.8.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sem0n
14.07.2024
S. Hellinger

Majors_Rivero

Новичок
Пользователь
Я, Majors Rivero (701192), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта. 17.1
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladimir_223

14.07.2024
M. Rivero

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Matik Beifong (525294), ходатайствую о помиловании в губернатору Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, о чем сильно сожалею.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяющему Правительству: Готовы
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makson4371
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных указанные статьи.
Дата 14.07.2024
М.Beifong
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.07.2024.г в 16:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Fiji Fujitorez (659649), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): shlypen.

14.07.2024
Подпись: F.F.

14.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sam Hellinger (684124), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил нажиться нечестным трудом, а тут доблестные полицейские нагрянули, ну и арестовали по статьям 17.1 и 12.8.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sem0n
14.07.2024
S. Hellinger

14.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Majors Rivero (701192), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта. 17.1
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladimir_223

14.07.2024
M. Rivero

14.07.2024

Davidjan

Новичок
Пользователь
Я, Dava Romano (719855) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Попал в ужасную компанию после университета и начал употреблять запрещенные вещества,под их воздействием в течении нескольких лет плохо себя ввел в отоншении гос сотрудников и нарушал аконы.К счастью сейчас я реабилитировался и больше не употребляю ничего и очень сожалею о содеянном.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.Очень расскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): davidjan10
14.07.2024
Dava R.

Avto_O.G

Начинающий
Пользователь
Я, Avto Faker (367999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: столкнулся с полецейским беспределом,
офицер LSPD позвонил мне и попросил приехать в департамент полиции, я приехал, меня задержали, я являюсь агентом FIB, попросил вызвать начальство на что мне ответили что у меня нет удостоверения, изьяли весь гос заряд, порвали лицензию на оружие и посадили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 420og_avto
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1 13.5.

14.07.2024
Подпись: Faker. A

Murad_Kolganov

Новичок
Пользователь
Я, Murad Admiralsky (741130), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 12.8 12.7.2 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hardye0004_12016
Дата.13.07.2024
Подпись.Murad.A

SALIFO

Новичок
Пользователь
Я, Sandro Clemente (622888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я служил в Армии, и когда выезжал с КПП в конце рабочего дня мой багажник досмотрели там оказались Армейское оружие и не только, и посчитали за 12.10 ну а 12.8 из-за того что было гос. оружие.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sandrik_s_
14.07.2024
Sandro Clemente

Mike_Kirli

Новичок
Пользователь
Я, Mihail_Borzenko (733373), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: . При выходе из банка , соскользнула рука с дверной ручки тем самым случайно задел офицера полиции. После этого он арестовал меня и инкриминировал 17.1
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pud8752

15.07.2024
M. Borzenko

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dava Romano (719855) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Попал в ужасную компанию после университета и начал употреблять запрещенные вещества,под их воздействием в течении нескольких лет плохо себя ввел в отоншении гос сотрудников и нарушал аконы.К счастью сейчас я реабилитировался и больше не употребляю ничего и очень сожалею о содеянном.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.Очень расскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): davidjan10
14.07.2024
Dava R.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.07.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Avto Faker (367999), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: столкнулся с полецейским беспределом,
офицер LSPD позвонил мне и попросил приехать в департамент полиции, я приехал, меня задержали, я являюсь агентом FIB, попросил вызвать начальство на что мне ответили что у меня нет удостоверения, изьяли весь гос заряд, порвали лицензию на оружие и посадили.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 420og_avto
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1 13.5.

14.07.2024
Подпись: Faker. A
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.07.2024

Egorjee

Новичок
Пользователь
Я, Egor Dobryakov(668050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника гос.структур при исполнении, пребывала в состоянии аффекта и не понимала серьезность происходящего, расплылась грань реальности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) vagodro4

15.07.2024
E.Dobryakov

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Murad Admiralsky (741130), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 12.8 12.7.2 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hardye0004_12016
Дата.13.07.2024
Подпись.Murad.A

15.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Sandro Clemente (622888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я служил в Армии, и когда выезжал с КПП в конце рабочего дня мой багажник досмотрели там оказались Армейское оружие и не только, и посчитали за 12.10 ну а 12.8 из-за того что было гос. оружие.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sandrik_s_
14.07.2024
Sandro Clemente

15.07.2024

Сверху