Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Mihail_Borzenko (733373), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: . При выходе из банка , соскользнула рука с дверной ручки тем самым случайно задел офицера полиции. После этого он арестовал меня и инкриминировал 17.1
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): pud8752
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

15.07.2024
M. Borzenko
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.07.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egor Dobryakov(668050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника гос.структур при исполнении, пребывала в состоянии аффекта и не понимала серьезность происходящего, расплылась грань реальности.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) vagodro4

15.07.2024
E.Dobryakov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.07.2024

gutr

Новичок
Пользователь
Я,Gut Karpov (85178), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно арестовали когда был захват фт
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: не в чем так как я не виновен
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gutr1761
Дата. 15.07.2024г.
Подпись.Gut Karpov

masirdsaod

Новичок
Пользователь
Я, Rubin Rouse (743607), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. Получил ордер, забыл предоставить видео с боди-кма 15.1 15.6 16.13 16.14
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): miro_miha

15.07.2024
R.Rose

iShaman

Участник
Пользователь
Я,Gut Karpov (85178), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно арестовали когда был захват фт
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: не в чем так как я не виновен
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gutr1761
Дата. 15.07.2024г.
Подпись.Gut Karpov

15.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Rubin Rouse (743607), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. Получил ордер, забыл предоставить видео с боди-кма 15.1 15.6 16.13 16.14
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): miro_miha

15.07.2024
R.Rose

15.07.2024

murad00125

Новичок
Пользователь
Я, Oleg Vinink (738233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Заехал на територию Федеральной тюрьмы,12.7.2 ст.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): moypups
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.07.2024 Vinik

Barbarian_Miller

Начинающий
Пользователь
Я, Barbarians Delatorre (607972), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехал в Банк пополнять щет и пока пополнял сотрудник стояв сзади которого я не мог видеть так как у меня нет глаз на затылке начал что-то говорить, я развернулся и сказал давайте выйдем на улицу и вы все объяснить как только мы вышли он сразу накинул наручники ни сказав за что и повез в ФТ и посадил по 17.6, 12.8 , 13.5
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): barbarians007

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Oleg Vinink (738233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Заехал на територию Федеральной тюрьмы,12.7.2 ст.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): moypups
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.07.2024 Vinik
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
16.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Barbarians Delatorre (607972), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехал в Банк пополнять щет и пока пополнял сотрудник стояв сзади которого я не мог видеть так как у меня нет глаз на затылке начал что-то говорить, я развернулся и сказал давайте выйдем на улицу и вы все объяснить как только мы вышли он сразу накинул наручники ни сказав за что и повез в ФТ и посадил по 17.6, 12.8 , 13.5
4. Ваши контактные данные (спец. связь): barbarians007
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
16.07.2024

B13

Новичок
Пользователь
Я, Oleg Vinink (738233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. Случайно заехал за територию тюрьмы, после чего был арестован.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): moypups
16.07.2024
Vinik

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Oleg Vinink (738233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. Случайно заехал за територию тюрьмы, после чего был арестован.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): moypups
16.07.2024
Vinik
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 16.07.2024.г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.07.2024

Aliem_Chypaxin

Новичок
Пользователь
Я, Alish Wick (632874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я посадил человека не по той статье, а именно человек нарушил статью 12.7 УАК, но к сожалению я не так всё понял, и посадил человека за статью 12.7.2 УАК, в связи с этим меня задержали и посадили за мою халатность, а именно 15.6 УАК.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lil_sucssesfull
17.07.2024
A.Wick

Wito_Skalletti

Новичок
Пользователь
Я, Wito Hokaged(740013), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: уснул в автомобиле друга, проснувшись оказался в фт за статьи 17.1, 12.7, 12.7.1. (пословам друга я попал под горячую руку).
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wimo8
17.07.2024
W.Hokaged​

Otlichnoe Povedenie

Новичок
Пользователь
Я, Immortal Jboshit (513289), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
17.07.2024
Подпись: I.Jboshit

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Alish Wick (632874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я посадил человека не по той статье, а именно человек нарушил статью 12.7 УАК, но к сожалению я не так всё понял, и посадил человека за статью 12.7.2 УАК, в связи с этим меня задержали и посадили за мою халатность, а именно 15.6 УАК.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lil_sucssesfull
17.07.2024
A.Wick
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.07.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.07.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Wito Hokaged(740013), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: уснул в автомобиле друга, проснувшись оказался в фт за статьи 17.1, 12.7, 12.7.1. (пословам друга я попал под горячую руку).
4. Ваши контактные данные (спец. связь): wimo8
17.07.2024
W.Hokaged​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.07.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.07.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Immortal Jboshit (513289), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
17.07.2024
Подпись: I.Jboshit
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.07.2024.г в 16:50 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.07.2024.

1713245902149.png

Сверху