Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я Roodik Insoded (473693), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 15.6(халатность), я проезжал мимо опасного района и в ходе этого у меня украли табельный пистолет, в ходе чего после проверки меня посадили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): golova6565
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

22.06.24.
Roodik Insoded
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.06.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Djaba Inosoded (452252), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 15.6(халатность),однажды в вечернюю пору, меня снова накрыла волна лудомании, но т.к до зарплаты еще было не скоро, я решил продать бодикамеру со всеми записями задержания и тд, надеялся на то, что отыграюсь, но в итоге все проиграл, даже последнюю фуражку с гардероба.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cossanostra

22.06.24.
Djaba Insoded
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.06.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Sofia Insomnia (248353), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 2 года назад каталась с друзьями по городу, наш водитель решил проехать быстро мимо опасного района, в случае чего нам перекрыла машина дорогу, вышли вооруженные ребята в масках и хотели ограбить нас, но один из ребят был под воздействием алкоголя сказал: а давайте ка мы их ограбим, мы вышли и началась перестрелка, люди из соседних домов вызвали сотрудников полиции которые приехали незамедлительно, мы под адреналином не раздумывая открыли огонь по сотрудникам(17.1), после чего нас в итоге задержали, при обыске при мне нашли табельный пистолет одного из сотрудников (12.8), и посадили в тюрьму. Очень сильно сожалею об этом.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): beautygirl

22.06.24.
Sofia Insomnia

22.06.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Danila Admiraskiy (350185), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда раньше был в штате, часто нарушал закон, совсем недавно тоже получил пару статей, из-за которых не могу попасть в Army и LSPD. Я хочу встать на путь исправления и устроится в одну из государственных организаций.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nobody_8170

22.06.2024
Danila Admiraskiy

22.06.2024

DaniSlaves

Новичок
Пользователь
Я ,Danislav Versace (716415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Владение нелегальным оружием для гражданского ст. 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danislaves
Дата: 22.06.24
Подпись: danislaves

iShaman

Участник
Пользователь
Я ,Danislav Versace (716415), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Владение нелегальным оружием для гражданского ст. 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danislaves
Дата: 22.06.24
Подпись: danislaves
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.06.2024.г в 19:40 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.06.2024

takeshadarling

Новичок
Пользователь
Я, Telega Milez (740834), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хотел немного отвлечься, ходил в клубы. встретил на вид добрых людей, которые предлагали мне подработку. не успел я и глазом моргнуть и уже у них в машине, был в состояние легкого опьянения. дальше они сказали мне, чтобы я выстрелил в полицейского сотрудника. цитирую "если ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, то стреляй в копа…." и дали мне оружие сказав что прикроют. сам не понимаю чем я думал, не успел понять что происходит и тут уже в наручниках. при приезде на федеральную тюрьму мне озвучило статью 17.1 и мои права. после всего что произошло я хочу попросить о помиловании, т.к я принял свои ошибки и хочу начать все с чистого листа.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): takesha
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1

Последнее редактирование:

takeshadarling

Новичок
Пользователь
Я, Telega Milez (740834), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: у моей машины была отломлена дверь, но каким-то образом гос. сотрудник нашел следы взлома на двери которая отсутствовала. мне приписали 10.4, имеется видеофиксация.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) takesha
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 10.4

Bushid0z

Новичок
Пользователь
Я, Bushido Admiralskiy ( 728226 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил взять взятку с тем учетом, что время достаточно позднее и рабочее время уже закончилось и получил за свою наглость наказание в виде увольнения с моей работы и заключения в федеральную тюрьму.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов

4. Ваши контактные данные (спец. связь): bushido02

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.4

slip57

Начинающий
Пользователь
Я, Ildar Beifonfes (97262), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Упал, очнулся = статья.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): slip57rus

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хотел немного отвлечься, ходил в клубы. встретил на вид добрых людей, которые предлагали мне подработку. не успел я и глазом моргнуть и уже у них в машине, был в состояние легкого опьянения. дальше они сказали мне, чтобы я выстрелил в полицейского сотрудника. цитирую "если ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, то стреляй в копа…." и дали мне оружие сказав что прикроют. сам не понимаю чем я думал, не успел понять что происходит и тут уже в наручниках. при приезде на федеральную тюрьму мне озвучило статью 17.1 и мои права. после всего что произошло я хочу попросить о помиловании, т.к я принял свои ошибки и хочу начать все с чистого листа.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): takesha
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
23.06.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: у моей машины была отломлена дверь, но каким-то образом гос. сотрудник нашел следы взлома на двери которая отсутствовала. мне приписали 10.4, имеется видеофиксация.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) takesha
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 10.4
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
23.06.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Bushido Admiralskiy ( 728226 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил взять взятку с тем учетом, что время достаточно позднее и рабочее время уже закончилось и получил за свою наглость наказание в виде увольнения с моей работы и заключения в федеральную тюрьму.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов

4. Ваши контактные данные (спец. связь): bushido02

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.4
23.06.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ildar Beifonfes (97262), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Упал, очнулся = статья.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): slip57rus
23.06.2024.
1713273483507.png

Max1m

Начинающий
Пользователь
Я, Daddy Romanett (431125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставили фибы, подбили на фигню. 12.8 17.6 17.3 13.2.1 15.2 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): daddy_in
23.06.24
Daddy Romanett

Rin Parker

Новичок
Пользователь
Я ,Rin Parker (420233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Hord4712

23.08.2024
R.Parker

Warcoor

Новичок
Пользователь
Я, Danila Shevtsov (6945960), прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я работал на такси. в этоге я завез гражданина к военной базе. Далее я проник на военную базу с целью интереса(за что жалею и осознаю ошибку) и далее меня застрелили в моем же такси. очнулся я уже в наручниках. сопротивления я никакого не делал, оружия у меня не было.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @Warcoor
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1
23.06.24
Danila Shevtsov

Rusalini_DeCroft

Новичок
Пользователь
Я, Ruslan Belov ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был спровоцирован ложными показаниями своего напарника выше стоящим рангом курировавшего меня в момент задержания .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ruslan76324
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.10.1

24.06.2024
Ruslan Belov

Сверху