Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Viktoria Astrova (672966), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находилась под действием аффекта, до сих пор сложно осознать то, что я сделала.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loli_corpse
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
31.08.2024
T. Astrova
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.08.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jacob_Main (711711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 по ошибке молодости расскаиваюсь хочу служить штату и охронять
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061

31/08/2024
J.Main
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 31.08.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

31.08.2024

Hoodwink Chapman

Новичок
Пользователь
Я, Leopold Beifongex (342597), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под действием аффекта, до сих пор сложно осознать то, что я сделал.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): psihoooz
31.08.2024
L. Beifongex

Finy

Новичок
Пользователь
Я,Tolik Decide (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: возбудили уголовное дело
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fs00001

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Leopold Beifongex (342597), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под действием аффекта, до сих пор сложно осознать то, что я сделал.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): psihoooz
31.08.2024
L. Beifongex

31.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я,Tolik Decide (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: возбудили уголовное дело
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
31.08.2024

Finy

Новичок
Пользователь
Я,Tolik Decider (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
31.08.24
T.Decider

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Masakra (496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией: Статьи 17.1 у.к 12.8 у.к и еще какие то
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по случайным обстоятельсвам я споткнулся и упал на госника , он подумал что я на него напал и задержал меня.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Stepantsov
31.082024
I.Masakra

Niki_Polyakov

Новичок
Пользователь
Я, Niki Polyakov (607556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сам не знаю что на меня нашло в тот момент, но когда я сделал преступление, я был не в себе, и из-за того что я это сделал, я каюсь, сейчас я все обдумал и больше не буду срываться, а спокойно на все реагировать, но благо никто не пострадал в тот момент
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikidrminmsk

01.09.2024.
Niki.P​

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я,Tolik Decider (575121), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
31.08.24
T.Decider
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.09.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Masakra (496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по случайным обстоятельсвам я споткнулся и упал на госника , он подумал что я на него напал и задержал меня.
31.082024
I.Masakra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.09.2024г в 21:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.09.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Niki Polyakov (607556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сам не знаю что на меня нашло в тот момент, но когда я сделал преступление, я был не в себе, и из-за того что я это сделал, я каюсь, сейчас я все обдумал и больше не буду срываться, а спокойно на все реагировать, но благо никто не пострадал в тот момент
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikidrminmsk

01.09.2024.
Niki.P​

01.09.2024

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
1.092024
I.Masakra

nikola211

Новичок
Пользователь
Я, Nikola Decider (644932), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не успел снять маску сдать спец средства и оружие на склад госс структуры после рабочего дня. статьи 12.8 13.4 .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nik2221kolya

02.09.2024
Nikola.D

m3t0r1

Новичок
Пользователь
Я, Jose Howard (688233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я увидел человека в КПЗ лспд и просил его идентифицировать себя как начальство,он показав нашивку отказался показывать удостоверение,но нашивка его о причастности к начальству ничего не говорит,я задержал и проверил удостоверение,после отпустил и меня задержали по 15.1 и посадили.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ferma4
02.09.2024
Jose Howard

iShaman

Участник
Пользователь
1.092024
I.Masakra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.09.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я,
Nikola Decider (644932), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: не успел снять маску сдать спец средства и оружие на склад госс структуры после рабочего дня. статьи 12.8 13.4 .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nik2221kolya

02.09.2024
Nikola.D
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.09.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.09.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jose Howard (688233), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я увидел человека в КПЗ лспд и просил его идентифицировать себя как начальство,он показав нашивку отказался показывать удостоверение,но нашивка его о причастности к начальству ничего не говорит,я задержал и проверил удостоверение,после отпустил и меня задержали по 15.1 и посадили.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ferma4
02.09.2024
Jose Howard

02.09.2024

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
Я, Patrique Ellington (68417), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​

1) При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехав на почту г. Лос-Сантос, за непраильную парковку ко мне подходят сотрудники LSSD и просят документы. Я спросил у них основание на это. Ответ я не расслышал, и попросил еще назвать основание, после чего был задержан по 25.5, но приехав в кпз, сотрудники проверили меня на судимости и обнаружили еще 25.5, после чего вменяли мне 17.6 УАК
2) Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3) Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4) Ваши контактные данные (спец. связь): _mot9

03.09.2024
1725365698797.png

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Patrique Ellington (68417), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​

1) При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехав на почту г. Лос-Сантос, за непраильную парковку ко мне подходят сотрудники LSSD и просят документы. Я спросил у них основание на это. Ответ я не расслышал, и попросил еще назвать основание, после чего был задержан по 25.5, но приехав в кпз, сотрудники проверили меня на судимости и обнаружили еще 25.5, после чего вменяли мне 17.6 УАК
2) Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3) Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4) Ваши контактные данные (спец. связь): _mot9

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.09.2024

Сверху