Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin_Gil

Новичок
Пользователь
Я, Dino Shelby ( 749848 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я задержал гражданина по ст. 6.1, 12.8 УАК, после чего по незнанию суммировал срок Административного наказания и Уголовного наказания и заключил под стражу на срок 1 год 6 месяцев ( 90 минут )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kostya2613
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

03.09.2024
D.Shelby

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dino Shelby ( 749848 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я задержал гражданина по ст. 6.1, 12.8 УАК, после чего по незнанию суммировал срок Административного наказания и Уголовного наказания и заключил под стражу на срок 1 год 6 месяцев ( 90 минут )
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kostya2613

03.09.2024
D.Shelby
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.09.2024

Maria_Wick

Новичок
Пользователь
Я, Maria Groznaya (737686), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reinrauss

03.09.2024
M.Groznaya

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maria Groznaya (737686), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reinrauss

03.09.2024
M.Groznaya
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 03.09.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

03.09.2024

Evgeny_Macfire

Новичок
Пользователь
Я, Evgeny Macfire (582229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 2 года назад я был еще печенькой. Спокойно фармил деньги на рыбалке( Тогда еще была машина пикадор). Как то выходу с пирса и около моей машина стоят 2 сотрудника FIB. Сразу сказали откройте багажник, но и я по своей глупости сразу открыл, так как я был печенькой и тогда еще не совсем разбирался в законах.( Даже в то время не ввел откаты). Они слутали всю одежду и предметы с багажника после этого подкинули оружие, закафали и повезли на какую то гору. Потом начали просить по 30к на каждого человека. То есть в общей сложности 60к. Но я даже тогда не понимал что можно давать взятки, да и плюс я не даю взятки не когда, так как не нарушаю закон. Спустя время мне сказали что они нарушили много чего в отношения меня, но они все равно меня посадили. Как то так.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): klimofff

04.09.2024
E.Macfire

Dise_Visterov

Новичок
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

04.09.2024
D.Balencia

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Я, Yarik Decider (758461) , оформляю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 16.1.2 а именно не показал полный откат проку
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по определенному Правительству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): seller_ukraine
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

04/09/2024
Г.Д.

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Evgeny Macfire (582229), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 2 года назад я был еще печенькой. Спокойно фармил деньги на рыбалке( Тогда еще была машина пикадор). Как то выходу с пирса и около моей машина стоят 2 сотрудника FIB. Сразу сказали откройте багажник, но и я по своей глупости сразу открыл, так как я был печенькой и тогда еще не совсем разбирался в законах.( Даже в то время не ввел откаты). Они слутали всю одежду и предметы с багажника после этого подкинули оружие, закафали и повезли на какую то гору. Потом начали просить по 30к на каждого человека. То есть в общей сложности 60к. Но я даже тогда не понимал что можно давать взятки, да и плюс я не даю взятки не когда, так как не нарушаю закон. Спустя время мне сказали что они нарушили много чего в отношения меня, но они все равно меня посадили. Как то так.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): klimofff

04.09.2024
E.Macfire
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

04.09.2024
D.Balencia
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 04.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

04.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yarik Decider (758461) , оформляю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: 16.1.2 а именно не показал полный откат проку
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по определенному Правительству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): seller_ukraine
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

04/09/2024
Г.Д.

04.09.2024

Yossi

Начинающий
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 полная не разбериха там была долгая история.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да виноват.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 15.1

05.09.2024
Yossi Volk.​

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 полная не разбериха там была долгая история.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 15.1

05.09.2024
Yossi Volk.​

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.09.2024

Frezzzze

Новичок
Пользователь
Я, Egor Mayer(721383), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 полная не разбериха там была долгая история.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) frezze7233
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 17.1

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Egor Mayer(721383), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 полная не разбериха там была долгая история.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))

05.09.2024

Frezzzze

Новичок
Пользователь
08.07.24

E. M.

Miatris

Новичок
Пользователь
08.07.24

E. M.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Не верно указана дата прошения ))

05.09.2024

HelperJija

Новичок
Пользователь
Я, Dima_Leroy (463704), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хулиганил с тайзером с сотрудником не при исполнении, уже понес наказание
4. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
04.09.2024
D.L

Frezzzze

Новичок
Пользователь
07.08.24

E. M.

Miatris

Новичок
Пользователь
07.08.24

E. M.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Не верно указана дата прошения, сегодня 05.09.2024, а не 07.08.24 ))

05.09.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Dima_Leroy (463704), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хулиганил с тайзером с сотрудником не при исполнении, уже понес наказание (17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
04.09.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Не верно указана дата прошения ))

05.09.2024

Сверху