Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Yokshi_Nakatomi (650899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 х4 13.6 17.1 x2 попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

26/08/2024
Yokshi Nakatomi
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.08.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Shinigami Nakatomi (649425), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 х 2 17.1 х 2 попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): looney.1group

26/08/2024
Shinigami Nakatomi
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.08.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Nick Nakatomi (142546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда вернулся в штат у меня были проблемы с деньгами, тем самым случайно припарковавшись в неположенном месте мне был выписан штраф, денег на его оплату у меня не было, меня задержали и при осмотре у меня нашли запрещенные вещества в особо крупном размере, которые мне передали и сказали что это таблетки от головы, по итогу я был задержан за 13.2.1 17.7.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Chillvis18
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

N.Nakatomi
2024.08.26

26.08.2024

Alexandro_Escobar

Новичок
Пользователь
Я, Alexandro Eskobar (747772), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Угон авто,ношения оружия незаконно и бронижилет
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь)lSasha_0_0_
Прошу помиловать меня и удалить базу данных.

Дата: 26.08.2024 Время: 21:58 Подпись: Alexandro Eskobar

Ibra16

Новичок
Пользователь
Я, Asiya Tribbiani (702743), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно проникла на охраняемую территорию ЛСПД.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ibra1616
Дата27.08.24
A.Tribbiani

Ibra16

Новичок
Пользователь
Я, Asiya Tribbiani (702743), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно проникла на охраняемую территорию ЛСПД.
Дата 27.08.24
A.Tribbiani

Melkii

Новичок
Пользователь
Я, Angell Night (733296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yk1is

27.08.2024
Angell Night

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexandro Eskobar (747772), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Угон авто,ношения оружия незаконно и бронижилет
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь)lSasha_0_0_
Прошу помиловать меня и удалить базу данных.

Дата: 26.08.2024 Время: 21:58 Подпись: Alexandro Eskobar
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.08.2024г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Дата27.08.24
A.Tribbiani
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.08.2024г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

27.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Angell Night (733296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yk1is

27.08.2024
Angell Night

27.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Дата 27.08.24
A.Tribbiani
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с дублированием заявки. Предыдущая получила одобрение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
27.08.2024

Ibra16

Новичок
Пользователь
Дата 28.08.24
A.Tribbiani

Yuzami

Новичок
Пользователь
Я, Yuzami Pivovarov (756914), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Бросила жена, забухал, сам не знаю что на меня нашло.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): yuzam1
28/08/24
Y.Pivovarov

iShaman

Участник
Пользователь
Дата 28.08.24
A.Tribbiani
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.08.2024г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yuzami Pivovarov (756914), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Бросила жена, забухал, сам не знаю что на меня нашло.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): yuzam1
28/08/24
Y.Pivovarov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.08.2024г в 20:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.08.2024

Ryota_midarima

Новичок
Пользователь
Я, Egor Shapochkin (754122), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была молодая горячая кровь! связался не с той компанией работал на главу Русской мафии. Но они убили мою собаку! Я разорвал с ними все отношения и связи! И теперь хочу отомстить убийцам своей собаки,служа в рядах FIB !
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pixuai
Прошу помиловать меня и удалить из Истории розыска.
28.08.2024
E.Shapochkin

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egor Shapochkin (754122), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была молодая горячая кровь! связался не с той компанией работал на главу Русской мафии. Но они убили мою собаку! Я разорвал с ними все отношения и связи! И теперь хочу отомстить убийцам своей собаки,служа в рядах FIB !
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pixuai
Прошу помиловать меня и удалить из Истории розыска.
28.08.2024
E.Shapochkin
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.08.2024г в 20:20 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.08.2024

maksimka228

Новичок
Пользователь
Я, Pepe Cardenas (701076), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нечаянно задел плечом сотрудника правоохранительных органов.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): agaugu

Дата 28.08.24
P. Cardenas

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Pepe Cardenas (701076), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нечаянно задел плечом сотрудника правоохранительных органов.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безусловно.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): agaugu

Дата 28.08.24
P. Cardenas
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 28.08.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

28.08.2024

Django1812

Новичок
Пользователь
Я, Django Sforza(627539), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Django1812#4546

Сверху