Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelperJija

Новичок
Пользователь
Я, Dima_Leroy (463704), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хулиганил с тайзером с сотрудником не при исполнении, уже понес наказание
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
05.09.2024
D.L

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Dima_Leroy (463704), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хулиганил с тайзером с сотрудником не при исполнении, уже понес наказание
4. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1
05.09.2024
D.L
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.09.2024

Frezzzze

Новичок
Пользователь
Я, Egor Mayer(721383), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 полная не разбериха там была долгая история.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да виноват.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) frezze7233
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 17.1
05.09.24

E. M.

Frezzzze

Новичок
Пользователь
Я, Egor Mayer(721383), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 полная не разбериха там была долгая история.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
05.09.24

E. M.

Frezzzze

Новичок
Пользователь
05.09.24

E. M.

Miatris

Новичок
Пользователь
05.09.24

E. M.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 05.09.2024г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.09.2024

Kelnar

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Absolutez (733388), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был дураком и по приколу забежал в КПЗ, и вследствие получил две 12.7
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _gilran
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
5.09.24 I.Absolutez

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Я, Виталик Десидер (727591), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена власть: 12.7,17.3.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по законодательству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .asorti.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи .08.06.2024

В.D

Последнее редактирование:

Yossi

Начинающий
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 полная не разбериха там была долгая история.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 15.1

06.09.2024
Yossi Volk.​

Dise_Visterov

Новичок
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
06.09.2024
D.Balencia

spadatache

Новичок
Пользователь
Я, George Lover (648023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:В общественном месте лежало оружие, я его поднял, тут же был задержан сотрудниками ПД, сопротивления при аресте не оказывал, в содеянном расскивался, срок отсидел. Прошла неделя.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): spadatache
Подпись : @George LOVER@
Дата : 06.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Виталик Десидер (727591), заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена власть: 12.7,17.3.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по законодательству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .asorti.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи .08.06.2024

В.D
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что по данному паспорту судимостей нет. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
06.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ivan Absolutez (733388), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был дураком и по приколу забежал в КПЗ, и вследствие получил две 12.7
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _gilran
5.09.24 I.Absolutez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.09.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yossi Volk (700876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 полная не разбериха там была долгая история.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _mo1odoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи а именно 15.1

06.09.2024
Yossi Volk.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.09.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dise Balencia (745760), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxddx
06.09.2024
D.Balencia

06.09.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, George Lover (648023), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:В общественном месте лежало оружие, я его поднял, тут же был задержан сотрудниками ПД, сопротивления при аресте не оказывал, в содеянном расскивался, срок отсидел. Прошла неделя.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Расскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): spadatache
Подпись : @George LOVER@
Дата : 06.09.2024

06.09.2024

JohnPage

Новичок
Пользователь
Я, John Cardenas (739691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ношение нелегального оружия, около Палето Бей (12.8)
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): temib4

06.09.2024 J.Cardenas​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, John Cardenas (739691), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ношение нелегального оружия, около Палето Бей (12.8)
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): temib4

06.09.2024 J.Cardenas​

06.09.2024

honesyyy

Новичок
Пользователь
Я, Tess Beifonger (656332), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): honesyyy

07.09.2024
Tess B.

Сверху