Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexWel

Новичок
Пользователь
Я, Alex Washington (640591), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью исполняя свои служебные обязанности и допустил ошибку.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al.wl
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата. 21.08.2024
Подпись. OnlineSignatures.net-714.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, George Shimmer (493237), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, 16.4, 16.5. Я очень сильно согрешил...
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, мне очень стыдно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hitmanttv
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
22.08.2024

George Shimmer

Новичок
Пользователь
Я, George Shimmer (493237), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, 16.4, 16.5. Я очень сильно согрешил...

22.08.2024
Shimmer

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alex Washington (640591), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью исполняя свои служебные обязанности и допустил ошибку.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): al.wl
Дата. 21.08.2024
Подпись. Посмотреть вложение 2180531
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь

22.08.2024
Shimmer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.08.2024

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
Я, Genadiy Local, 711940, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Когда только прилете в штат, не читал уголовно административный кодекс и нарушал закон из за его не знания. На данный момент уже подучил законодательную базу и больше не собираюсь ее нарушать
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и больше не собираюсь нарушать закон
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cvyatojkot

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Genadiy Local, 711940, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Когда только прилете в штат, не читал уголовно административный кодекс и нарушал закон из за его не знания. На данный момент уже подучил законодательную базу и больше не собираюсь ее нарушать
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
22.08.2024

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь

G.Local
22.08.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь

G.Local
22.08.2024

22.08.2024

Bulah_Ivan

Новичок
Пользователь
Я, Gyena Chocholino (57919), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хотел бы снять статьи 17.1 17.3 12.8 которые были получены в связи с алкогольным опьянением, сам не знаю что на меня нашло, больше никогда так не буду!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _2222_

22.08.2024

Gyena Chocholino

Chino_Ficnh

Новичок
Пользователь
Я, Chino Mortales (486957), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в штат, денег у меня не было. И мне приходилось зарабатывать на жизнь чем смогу. Один из встреченных мною незнакомцев, предложил работу. А именно, он говорит мне номер дома и что мне нужно от туда забрать. Я это и делал. И в один момент, когда я выходил из чужого дома, я попался на глаза сотрудникам FIB. За что и был задержан, по статье 9.2 10.3. (2022 год). С того момента, я не преступал законы штата. Жил как добропорядочный гражданин. В один из дней, когда выполнял контракт компании "Мясной день", для быстрой погрузки я припарковал Т/С у "Красного" бордюра, за что офицер Полиции LSSD выписал мне штраф. Проблема заключалась в том, что я на последние деньги арендовал Т/С и выплатить штраф у меня возможности не было. Из-за этого, Офицер полиции произвёл задержание и последующий арест по статье 17.6.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 4ino

22.08.2024
Подпись
загруженное (2).png

ex1LLy

Новичок
Пользователь
Я, Shone_Delovarov (576758), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (15.6, 13.2.1)Была халатность к своему сотруднику, я не помог ему,приехал сотрудник LSSD и задержал меня,каюсь больше такого не будет

4. Ваши контактные данные (спец. связь): shonestars

23.08.24
Подпись.
Без названия31_20240823034216.png

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gyena Chocholino (57919), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хотел бы снять статьи 17.1 17.3 12.8 которые были получены в связи с алкогольным опьянением, сам не знаю что на меня нашло, больше никогда так не буду!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _2222_

22.08.2024

Gyena Chocholino
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Chino Mortales (486957), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в штат, денег у меня не было. И мне приходилось зарабатывать на жизнь чем смогу. Один из встреченных мною незнакомцев, предложил работу. А именно, он говорит мне номер дома и что мне нужно от туда забрать. Я это и делал. И в один момент, когда я выходил из чужого дома, я попался на глаза сотрудникам FIB. За что и был задержан, по статье 9.2 10.3. (2022 год). С того момента, я не преступал законы штата. Жил как добропорядочный гражданин. В один из дней, когда выполнял контракт компании "Мясной день", для быстрой погрузки я припарковал Т/С у "Красного" бордюра, за что офицер Полиции LSSD выписал мне штраф. Проблема заключалась в том, что я на последние деньги арендовал Т/С и выплатить штраф у меня возможности не было. Из-за этого, Офицер полиции произвёл задержание и последующий арест по статье 17.6.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 4ino

22.08.2024
Подпись
Посмотреть вложение 2182304
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shone_Delovarov (576758), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (15.6, 13.2.1)Была халатность к своему сотруднику, я не помог ему,приехал сотрудник LSSD и задержал меня,каюсь больше такого не будет

4. Ваши контактные данные (спец. связь): shonestars

23.08.24
Подпись.
Посмотреть вложение 2182580

23.08.2024

SergeyScart

Новичок
Пользователь
Я, Arthyr Balenciaz (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал патроны не легального вида ,хотел добровольно сдать содруднику лссд ,но решил меня задержать за 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

Artur
2024.08.24

DrugGirl

Новичок
Пользователь
Я, Uranus Silva (562892), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в ваш штат, мое положение дел было слишком близко к дну марианской впадины, от отчаяния я сидел в баре и познакомился с человеком из итальянского посольства на тот момент, дальше мы стали приятелями и друзьями, но так считал только я. Он меня устроил на хорошую по началу работу, а позже втянул в ряд неприятностей из-за которых я и попал в тюрьму пару раз, из-за больших материальных, моральных и психологических проблем. С одной стороны меня поджимал недостаток денег даже на еду, с другой государственные структуры, а с третьей итальянские мафиози, угрожающие смертью и заставлявшие делать то, за что меня судили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danny4life_

24.08.2024
DesilVa

Ibra16

Новичок
Пользователь
Я, Asiya Tribbiani (702743), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно проникла на охраняемую территорию ЛСПД.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ibra1616

Сверху