Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur22

Новичок
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Kristefer Mamura
#2 Статьи нарушения:15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: хочю загладить вину
#4 Признаете ли вы свое вину: да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
Копия вашего паспорта:677920
#8 Дата и время вашего ареста 11.08.2024_04:02

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Arthyr Balenciaz (705904), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрал патроны не легального вида ,хотел добровольно сдать содруднику лссд ,но решил меня задержать за 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):npefer
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

Artur
2024.08.24
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.08.2024г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Uranus Silva (562892), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в ваш штат, мое положение дел было слишком близко к дну марианской впадины, от отчаяния я сидел в баре и познакомился с человеком из итальянского посольства на тот момент, дальше мы стали приятелями и друзьями, но так считал только я. Он меня устроил на хорошую по началу работу, а позже втянул в ряд неприятностей из-за которых я и попал в тюрьму пару раз, из-за больших материальных, моральных и психологических проблем. С одной стороны меня поджимал недостаток денег даже на еду, с другой государственные структуры, а с третьей итальянские мафиози, угрожающие смертью и заставлявшие делать то, за что меня судили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danny4life_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

24.08.2024
DesilVa
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 25.08.2024г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

25.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Asiya Tribbiani (702743), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно проникла на охраняемую территорию ЛСПД.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ibra1616
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.08.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Han Everson (560405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Полицейского Управления округа Блейн, Gary Price, заведомо зная о том, что я на тот момент был Заместителем Генерального Прокурора, обладал во-первых статусом неприкосновенности, а также имел прерогативу скрывать личности в соответствии с на тот момент действующим законодательством.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ни разу в жизни.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Дата: 25.08.2024
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
#1 Ваше имя и фамилия: Kristefer Mamura
#2 Статьи нарушения:15.1 15.6
#3 Описание ситуации вашего ареста: хочю загладить вину
#4 Признаете ли вы свое вину: да
#6 Согласны ли вы с регламентом "заявление на помилование": да
Копия вашего паспорта:677920
#8 Дата и время вашего ареста 11.08.2024_04:02
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
25.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Han Everson (560405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник Полицейского Управления округа Блейн, Gary Price, заведомо зная о том, что я на тот момент был Заместителем Генерального Прокурора, обладал во-первых статусом неприкосновенности, а также имел прерогативу скрывать личности в соответствии с на тот момент действующим законодательством.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ни разу в жизни.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Дата: 25.08.2024
Посмотреть вложение 2185778

25.08.2024

Bir

Новичок
Пользователь
Я Rin Ibarra 618159, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все судимости были получены в состоянии аффекта,нападение на госс.сотрудника.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kavodu

ArtemKo696

Новичок
Пользователь
Я, Artem Raines (397350), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Это был инцидент, из которого я извлёк важные уроки.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях. С тех пор я работаю над собой, чтобы никогда больше не допустить такой ошибки.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _a_r_t_e_m_696
25.08.2024
Artem Raines

Bulah_Ivan

Новичок
Пользователь
Я, Gyena Chocholino (57919), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хотел бы снять статьи 17.1 17.3 12.8 которые были получены в связи с алкогольным опьянением, сам не знаю что на меня нашло, больше никогда так не буду!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _2222_

25.08.2024

Gyena Chocholino

Semi_Mondragon

Новичок
Пользователь
Я, Kuki Renkai (680539), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): azot_uwu
26.08.2024
Kuki Renkai

LoneRAnger66

Новичок
Пользователь
Я, Jacob_Main (711711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 по ошибке молодости расскаиваюсь хочу служить штату и охронять
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061

26/08/2024
J.Main

Последнее редактирование:

Cyxarek

Новичок
Пользователь
Я, Yokshi_Nakatomi (650899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 х4 13.6 17.1 x2 попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek

26/08/2024
Yokshi Nakatomi

shinigami.nakatomi

Новичок
Пользователь
Я, Shinigami Nakatomi (649425), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 х 2 17.1 х 2 попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
4. Ваши контактные данные (спец. связь): looney.1group

26/08/2024
Shinigami Nakatomi

HyperText

Новичок
Пользователь
Я, Nick Nakatomi (142546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда вернулся в штат у меня были проблемы с деньгами, тем самым случайно припарковавшись в неположенном месте мне был выписан штраф, денег на его оплату у меня не было, меня задержали и при осмотре у меня нашли запрещенные вещества в особо крупном размере, которые мне передали и сказали что это таблетки от головы, по итогу я был задержан за 13.2.1 17.7.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Chillvis18

N.Nakatomi
2024.08.26

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я Rin Ibarra 618159, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все судимости были получены в состоянии аффекта,нападение на госс.сотрудника.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kavodu
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Artem Raines (397350), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Это был инцидент, из которого я извлёк важные уроки.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях. С тех пор я работаю над собой, чтобы никогда больше не допустить такой ошибки.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _a_r_t_e_m_696
25.08.2024
Artem Raines
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.08.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Gyena Chocholino (57919), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хотел бы снять статьи 17.1 17.3 12.8 которые были получены в связи с алкогольным опьянением, сам не знаю что на меня нашло, больше никогда так не буду!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _2222_

25.08.2024

Gyena Chocholino
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 26.08.2024г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Kuki Renkai (680539), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): azot_uwu
26.08.2024
Kuki Renkai

26.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Jacob_Main (711711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 по ошибке молодости расскаиваюсь хочу служить штату и охронять
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061

26/08/2024
J.Main

26.08.2024

Сверху