Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Minato Kido (624594) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью исполняя свои служебные обязанности и допустил ошибку.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vacuum174
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1
Дата. 18.08.2024
M.Kido
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Devol Turetto (718496) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно наехал на сотрудника лспд, и как то давно нашел оружие со сбитыми номерами и забыл его сдать.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 4iterhackman
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата. 18.08.2024
Devol Turetto
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.08.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kirill Jirov (292127), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость была получена в состоянии аффекта, вызванного эмоциональным потрясением после семейной трагедии. Глубоко сожалею о содеянном и прошу учесть обстоятельства при рассмотрении помилования.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сожалею о случившемся и готов исправить свою репутацию.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): k1rubtw
18.08.2024
K.Jirov

18.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Boris Suvorov (712918), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта напал на гос. сотрудника
4. Ваши контактные данные (спец. связь): korolrov
16.08.2024
Suvorov

Reply
Report •••
S
Solo_Axel
Новичок
Пользователь

Yesterday at 10:06 AM
Я, Solo Morell (712918), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта напал на гос. сотрудника
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tvoysmelek
15.08.2024
Solo Morell

Like Reply
Report
F
Flinn
Новичок
Пользователь

Yesterday at 4:20 PM
Я, Luve Plug (715376), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
6.1 - легкие телесные повреждения
12.7.2 - незаконное проникновение или нахождение на территории особо охраняемого объекта (Форт-Занкудо, и т д...)
12.8 - хранение нелегального оружия и боеприпасов(3 раза)
13.1 - хранение тяжелых наркотиков
17.1 - нападение на сотрудника при исполнении
7 статей
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mitsubba
17.08.2024
Luve Plug

Like Reply
Report
P
Philip_Toretto
Новичок
Пользователь

Yesterday at 5:47 PM
Я Philip Walker 427873, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При вождении ТС случайно наехал на сотрудника Федеральной тюрьми.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lar1ch

Like Reply
Report
[IMG alt="iShaman"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/278/278103.jpg?1722964020[/IMG]
iShaman
Участник
Пользователь

Yesterday at 7:42 PM
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с некорректностью. В Вашей ходатайстве указано более 1 гражданина, так же не у всех есть актуальная подпись и часть информации в ходатайстве является чем-то непонятным. Ознакомиться с рекомендуемой формой можно на главной странице. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
18.08.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Boris Suvorov (712918), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): korolrov
18.08.2024
Suvorov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Указанный номер паспорта зарегистрирован на другого гражданина. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
18.08.2024

Leonardi

Новичок
Пользователь
Я, Blake Stesnyahkinez (704731), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудников при исполнении, ст. 17.1, 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alone1337.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Blake Stesnyahkinez (704731), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудников при исполнении, ст. 17.1, 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
18.08.2024

Leonardi

Новичок
Пользователь
18.08.2024
Blake Stesnyashkinez

iShaman

Участник
Пользователь
18.08.2024
Blake Stesnyashkinez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.08.2024г в 20:30 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.08.2024

Alexandro_Escobar

Новичок
Пользователь
Я, Alexandro_Eskobar (1873) , ходатайствую про помилування до Губернатора штату Сан-Андреас.
Прикладаю так же блок інформації:
1. При каких обстоятельствах:Угон авто,ношения оружия незаконно и бронижилет
2. Готові чи уплатити державну пошлину, що після Правительство: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваші контактні дані (спец. зв'язок) Sasha_0_0_
Прошу помилити мене та видалити бази даних.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alexandro_Eskobar (1873) , ходатайствую про помилування до Губернатора штату Сан-Андреас.
Прикладаю так же блок інформації:
1. При каких обстоятельствах:Угон авто,ношения оружия незаконно и бронижилет
2. Готові чи уплатити державну пошлину, що після Правительство: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваші контактні дані (спец. зв'язок) Sasha_0_0_
Прошу помилити мене та видалити бази даних.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
19.08.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
Я, Ohiteka Romano (612983), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.4 за ношение маски, 17.6 и 10.4, за незаконное завладение автомобилем.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ohiteka

Дата: 19.08.2024
Подпись: изображение_2024-08-19_221033727.png

Gasparo

Новичок
Пользователь
Я, Oyushminald Golden (55758), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хранение нелегала и курение в общественном месте, ст. 17.6, 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dona5.
20.08.2024
O. Golden

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ohiteka Romano (612983), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.4 за ношение маски, 17.6 и 10.4, за незаконное завладение автомобилем.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ohiteka

Дата: 19.08.2024
Подпись: Посмотреть вложение 2177524
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.08.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.08.2024

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Oyushminald Golden (55758), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Хранение нелегала и курение в общественном месте, ст. 17.6, 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dona5.
20.08.2024
O. Golden
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.08.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

20.08.2024

Ivan_009

Новичок
Пользователь
Я, Arut Amaryan(714228), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.7.2, 12.7, я совершил очень плохую вещь напал на сотрудника фт при исполнении, в это время я не понимал всю ответственность и вел себя как не адекватный человек, но я захотел измениться.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: определенно, да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan051303
20.08.2024
A.Amaryan

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Arut Amaryan(714228), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.7.2, 12.7, я совершил очень плохую вещь напал на сотрудника фт при исполнении, в это время я не понимал всю ответственность и вел себя как не адекватный человек, но я захотел измениться.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: определенно, да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan051303
20.08.2024
A.Amaryan

20.08.2024

Godju_Margeotti

Новичок
Пользователь
Я, Wilson Decider(747266), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 10.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь)l1im1ted

20.09.2024
Wilson Decider

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Wilson Decider(747266), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 10.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь)l1im1ted

20.09.2024
Wilson Decider
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 21.08.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.08.2024

Сверху