Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cepheus McCarthy, 419606
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был сотрудником, при исполнение должностных обязанностей меня заключил под стражу сотрудник LSPD который был невменяемый, он получил наказание от "Вашингтона" в должности меня конечно же восстановили, но вот в документах штамп остался.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Прошу убрать штамп.
5. Ваши контактные данные: [email protected].
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 31.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arseniy Bogdanov 722756
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: связался с плохой компанией
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: arseniysnt
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 31.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Slava Cosme 600184
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, был не прав, осознаю свою вину и встаю на чистую полосу жизни.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
  5. Ваши контактные данные: Discord: qpakk

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tim_Murphy, 720997
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал мимо перестрелки госников с краймом, сам по профессии мясовоз, но к моему несчастью забыл пристегнуть ремень безопасности в машине, и попал в ДТП. Лежал на дороге ждал медиков, но молодой человек (лет 12-13) из FIB решил меня поднять, потом повез в неизвестном направлении и просил какой то шоколад. Ну я понятия не имел что он хочет, поэтому он привез меня в полицейский участок и дал статью 17.1 , без суда и следствия без адвоката (хотя я просил) я вообще хотел пойти в ЕМС работать, даже заявление на вступление три раза оставил, но меня с этой статьей не берут.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ну тут я считаю что мне не в чем раскаиваться, поэтому прошу оперативного реагирования от Губернатора
5. Ваши контактные данные: y_a_n_a_r_d_a_g3230

Andre_Koss

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andre Koss, 723505
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стоял на огромном проспекте, смотрел в телефон, тем временем ко мне подъехали сотрудники FBI и попросили предъявить документы, я спросил что я нарушил, меня сразу в наручники и повезли в участок, не предоставив адвоката, нарушили мои права законопослушного Гражданина. Поскольку я новый гражданин этооо штата, я не имел на то время боди-камеру, и не смог зафиксировать правонарушение. Я отсидел строк за вопрос "Я что то нарушил?" По статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: я отсидел строк
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Были нарушены права Гражданина Штата
5. Ваши контактные данные: Andre_Koss

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andre Koss, 723505
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стоял на огромном проспекте, смотрел в телефон, тем временем ко мне подъехали сотрудники FBI и попросили предъявить документы, я спросил что я нарушил, меня сразу в наручники и повезли в участок, не предоставив адвоката, нарушили мои права законопослушного Гражданина. Поскольку я новый гражданин этооо штата, я не имел на то время боди-камеру, и не смог зафиксировать правонарушение. Я отсидел строк за вопрос "Я что то нарушил?" По статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: я отсидел строк
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Были нарушены права Гражданина Штата
5. Ваши контактные данные: Andre_Koss

NonaMiy

Новичок
Пользователь
1.Mary Morrow 605720
2Свернула на дорогу криминала, но передумала и поняла все, хочу пойти на правильную дорогу
3. Готова
4.Да
5. _nonka_ ( Nona#6666)

Yarik6

Новичок
Пользователь
1. Rayan Morrow (144285)
2. Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся
3. Да
4.Раскаиваюсь и признаю свою вину.
5. skrt_skrt_skrt_skrt

Arassyss

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon Morrow, 686010
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставил друг, попал в перестрелку не по своей вине. Потерял сознание, очнулся уже в машине сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, признаю вину.
5. Ваши контактные данные: Arassyss.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Mary Morrow 605720
2Свернула на дорогу криминала, но передумала и поняла все, хочу пойти на правильную дорогу
3. Готова
4.Да
5. _nonka_ ( Nona#6666)
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 02.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Rayan Morrow (144285)
2. Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся
3. Да
4.Раскаиваюсь и признаю свою вину.
5. skrt_skrt_skrt_skrt
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 02.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon Morrow, 686010
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставил друг, попал в перестрелку не по своей вине. Потерял сознание, очнулся уже в машине сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, признаю вину.
5. Ваши контактные данные: Arassyss.

Erron Carbon

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edgar_Dallas, 652528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию, меня задерживали и садили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, хочу вернуться на сторону закона
5. Ваши контактные данные: csharpyt

scally castenada

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nestor Rodriguez, 453320
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1. Не помню, так как это было давно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: littleboy300

kayfarik228

Новичок
Пользователь
1. Takashi Watanabe 452267
2. Не помню,т к была получена давно
3. Готов
4. Раскаиваюсь и хочу служить закону
5. _konesn0_

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edgar_Dallas, 652528
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию, меня задерживали и садили
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, хочу вернуться на сторону закона
5. Ваши контактные данные: csharpyt

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nestor Rodriguez, 453320
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1. Не помню, так как это было давно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: littleboy300

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Takashi Watanabe 452267
2. Не помню,т к была получена давно
3. Готов
4. Раскаиваюсь и хочу служить закону
5. _konesn0_

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Reggie Beifongett , 145783
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я честно служил штату, находился даже продолжительное время в генеральском составе NG, при Jimi Shelby штата SA, но в один день к власти NG пробрался самый плохой генерал? Evelina Hellenger, который из за личной неприязни заставил меня написать рапорт ((Кик на день блата)), а затем в скорее ее судили и посадили в тюрьму саму, я оставшись без звания, без работы, был вынужден зарабатывать хоть как то на еду. попал в плохую компанию, начал грабить людей. Естественно не раз я попадался в руки правоохранительных органов. Если я правило напомню, мои статьи это 12.8, 17.1. Сейчас я решительно хочу восстановить свое звание в рядах NG, вместе с своей женой. Получить с ней военный билет, а далее либо NG либо FIB.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, именно так.
5. Ваши контактные данные: reggiefriend

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Reggie Beifongett , 145783
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я честно служил штату, находился даже продолжительное время в генеральском составе NG, при Jimi Shelby штата SA, но в один день к власти NG пробрался самый плохой генерал? Evelina Hellenger, который из за личной неприязни заставил меня написать рапорт ((Кик на день блата)), а затем в скорее ее судили и посадили в тюрьму саму, я оставшись без звания, без работы, был вынужден зарабатывать хоть как то на еду. попал в плохую компанию, начал грабить людей. Естественно не раз я попадался в руки правоохранительных органов. Если я правило напомню, мои статьи это 12.8, 17.1. Сейчас я решительно хочу восстановить свое звание в рядах NG, вместе с своей женой. Получить с ней военный билет, а далее либо NG либо FIB.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, именно так.
5. Ваши контактные данные: reggiefriend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху