Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Northside

Начинающий
Хелпер сервера
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor Clan, 551944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: kreedman

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Conor Clan, 551944
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер
5. Ваши контактные данные: kreedman
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 02.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Disaster_Sleepwalker

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Disaster Sleepwalker, 719175
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступил в крайм и получил судимости, сейчас хочу в гос. структурах поработать, в крайме не понравилось
5. Ваши контактные данные: lusfan

Последнее редактирование:

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey Slewer, 141776
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неповиновился законному требованию сотрудника ЮССС, мне штраф не предложили и посадили меня и уволили(
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Disaster Sleepwalker, 719175
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Играю месяц, вступил в крайм и получил судимости, сейчас хочу в гос. структурах поработать, в крайме не понравилось
5. Ваши контактные данные: lusfan
Бред в объяснительной записке (( Использование ООС информации ))

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksey Slewer, 141776
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неповиновился законному требованию сотрудника ЮССС, мне штраф не предложили и посадили меня и уволили(
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 02.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

uHKOrHuTo

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Slava Cosme 600184
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, был не прав, осознаю свою вину и встаю на чистую полосу жизни.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
  5. Ваши контактные данные: Discord: qpakk

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Slava Cosme 600184
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, был не прав, осознаю свою вину и встаю на чистую полосу жизни.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
  5. Ваши контактные данные: Discord: qpakk

SophyKrtr

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Sophy Beifongett, 611761
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После долгого отсутствия в штате прилетела обратно на ПМЖ в штат SA. Долго не получалось найти работу и в связи с этим познакомилась с плохой компанией , которая предложила заработать быстро денег. Дело было криминальное , но так как у меня не было денег мне пришлось согласиться. Дело провалилось и меня арестовали.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я согрешила .
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Sophy Beifongett, 611761
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После долгого отсутствия в штате прилетела обратно на ПМЖ в штат SA. Долго не получалось найти работу и в связи с этим познакомилась с плохой компанией , которая предложила заработать быстро денег. Дело было криминальное , но так как у меня не было денег мне пришлось согласиться. Дело провалилось и меня арестовали.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я согрешила .
5. Ваши контактные данные: [email protected]

YuumaYoung

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hatoru Young 697834
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: После увола с USSS при некоторых обстоятельствах был выдан орден, свои статьи признаю, хотел бы исправится и снова вступить в ряды гос структур
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему правительству: да
5. Ваши контактные данные: спец связь m1ko1986

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Gin Young, 204627
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После увольнения из рядов USSS в которых, я активно боролся с правонарушениями граждан, был призван ответчиком в исковом заявлении в ходе которого признан виновным по статье 15.1. Из-за того, что на момент делопроизводства, я отсутствовал в штате и в структуре GOV в целом - не предоставил видеофиксацию и как итог получил ордер на свой арест. Сдался добровольно сотрудницам LSSD и отбыл наказание в ФТ. Т.к. являюсь законопослушным гражданином, хотел бы стереть позор со своей личности и продолжить работу на пользу государства в рядах гос.структур.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично признаю вину, раскаиваюсь за те моменты, где действительно виноват.
5. Ваши контактные данные: young_gin

Последнее редактирование:

Kiruha_Popov

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiruha Popov . № паспорта 695804
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: по непонятным мне причинам, находясь на шоссе в Палето Бэй я попал под огонь из огнестрельного оружия. Я успел уйти в укрытие. Оттуда я увидел 2х людей в чёрной одежде, которые продолжали по мне стрелять. Я открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника, за которым они гнались несколько минут назад. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( fungit )

BekVelasques

Новичок
Пользователь
1. Bek Velasques 722442

2. В рейде на мафии 17.1УАК

3. да готов

4. Раскаиваюсь и признаю свою вину

5. 2599941

Alexey_Batareikin

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alekseyka_Popov . № паспорта 695792
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: Неизвестные открыли по мне огонь в районе гетто. Я думал что это бандиты и открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника в розыске. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( voshoo )

Krystall_Courier

Новичок
Пользователь
1. Krystall Courier / № паспорта 343194
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья ( 15.1 - 15.6 ) служил в LSPD в КПЗ был адвокат который оскорблял новичков ПД и разговаривал со всеми в приказном хамском тоне, кафнул его отвёл в глубь КПЗ для установления личности, показал перед тем как повязал обязательно жетон. Видеофиксацию к сожалению не вёл, за что и получил халатность, далее он сказал: Вы знаете кто я? На что последовал мой ответ - без понятия, сейчас и разберёмся. Он попросил снять наручники, после чего показал мне удостоверение гос.адвоката ( обыск его не проводил ). Я его после этого отпустил и попросил просто общаться со всеми вежливо, на что получил ответ я подам на вас Иск офицер за ваши действия и добавил: можете быть свободны тупоголовый.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: daers_

Pln1k

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Niki Tilted, номер паспорта: 692078
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неадекватность сотрудника ФИБ, есть видео всего происходящего
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет
5. Ваши контактные данные: pln1k

Robert Source

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Robert_Blair 367423
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии не компетентности гос сотрудников, которые уже за все поплатились
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да(В каком-то роде там есть моя вина)
5. Ваши контактные данные: majorbeats

Kolya_MidNight

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hikaru Garcia
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В меня вселился другой человек и наделал пролих дел,опрадиватся никак не буду,что сделано то сделано. (15.1,15.6,16.13)
5. Ваши контактные данные: zlayavagina777

Arassyss

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon Morrow, 686010
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставил друг, попал в перестрелку не по своей вине. Потерял сознание, очнулся уже в машине сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, признаю вину.
5. Ваши контактные данные: Arassyss.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху