Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iShaman

Участник
Пользователь
1 . Bronislava Beifonger [658282]
2. Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Да
4. Да, впредь буду осмотрительней.
5. takimika.
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: ishaman@ls.gov.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Samogonov, 715187
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью и от чистого сердца
5. Ваши контактные данные: [email protected]
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: ishaman@ls.gov.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kostya Soloviev, 721587
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я ехал по дороге и услышал что где-то была перестрелка, мне стало интересно что там происходит, я поехал в сторону звуков. Приехал и увидел как бандиты стреляли в полицеских и вдруг по моей машине начали стрелять и я потерял сознание, потом меня поднял полицейский и принял за преступника, надел на меня наручники, посадил в машину и отвез в федеральную тюрьму. (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: дискорд gambzyyy, почта: [email protected]

White@22

Новичок
Пользователь
1.Simba Fujitored 548058
2Свернула на дорогу криминала, но передумала решила раскается, хочу встать на правильную дорогу
3. Готова
4.Да
5.skittles_www

iShaman

Участник
Пользователь
1.Simba Fujitored 548058
2.Свернула на дорогу криминала, но передумала решила раскается, хочу встать на правильную дорогу
3. Готова
4.Да
5.skittles_www

sxrnt

Новичок
Пользователь
1. Rizza Lover, 520398
2. Хотел помочь другу (снять с него наручники) и накинул на другого типа и за это задержали по 16.5
3. Готов
4. Признаю
5. btwserenity

Jamesik Krytoi

Новичок
Пользователь
1.James Beifongett 608385
2.Свернул на дорогу криминала, но передумал решил раскается, хочу встать на правильную дорогу
3. Готов
4.Да
5.bullyyyy

Sigmochka

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я ехал по дороге и услышал что где-то была перестрелка, мне стало интересно что там происходит, я поехал в сторону звуков. Приехал и увидел как бандиты стреляли в полицеских и вдруг по моей машине начали стрелять и я потерял сознание, потом меня поднял полицейский и принял за преступника, надел на меня наручники, посадил в машину и отвез в федеральную тюрьму. (17.1)
5. Ваши контактные данные: дискорд gambzyyy.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Rizza Lover, 520398
2. Хотел помочь другу (снять с него наручники) и накинул на другого типа и за это задержали по 16.5
3. Готов
4. Признаю
5. btwserenity
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 30.03.2024.г в 16:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: [email protected].

iShaman

Участник
Пользователь
1.James Beifongett 608385
2.Свернул на дорогу криминала, но передумал решил раскается, хочу встать на правильную дорогу
3. Готов
4.Да
5.bullyyyy
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 30.03.2024.г в 16:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: [email protected].

iShaman

Участник
Пользователь
5. Ваши контактные данные: дискорд gambzyyy.

NormalBro

Новичок
Пользователь
1.Shadow Hygo 722472
2. был сасповцем задержал гражданина и отпустил его и меня арестовали за халатность и превышение полномочий
3. Готов
4.Да
5.normal123._.

iShaman

Участник
Пользователь
1.Shadow Hygo 722472
2. был сасповцем задержал гражданина и отпустил его и меня арестовали за халатность и превышение полномочий
3. Готов
4.Да
5.normal123._.
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 30.03.2024.г в 16:00 - 17:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: [email protected].

MaSk_gtarp

Начинающий
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся

iShaman

Участник
Пользователь
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 30.03.2024.г в 16:00 - 17:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: [email protected].

Broadwey

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cepheus McCarthy, 419606
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был сотрудником, при исполнение должностных обязанностей меня заключил под стражу сотрудник LSPD который был невменяемый, он получил наказание от "Вашингтона" в должности меня конечно же восстановили, но вот в документах штамп остался.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Прошу убрать штамп.
5. Ваши контактные данные: [email protected].

Arseny777

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arseniy Bogdanov 722756
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: связался с плохой компанией
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: arseniysnt

uHKOrHuTo

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Slava Cosme 600184
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, был не прав, осознаю свою вину и встаю на чистую полосу жизни.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
  5. Ваши контактные данные: Discord: qpakk

Y_a_n_a_r_d_a_g

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tim_Murphy, 720997
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехал мимо перестрелки госников с краймом, сам по профессии мясовоз, но к моему несчастью забыл пристегнуть ремень безопасности в машине, и попал в ДТП. Лежал на дороге ждал медиков, но молодой человек (лет 12-13) из FIB решил меня поднять, потом повез в неизвестном направлении и просил какой то шоколад. Ну я понятия не имел что он хочет, поэтому он привез меня в полицейский участок и дал статью 17.1 , без суда и следствия без адвоката (хотя я просил) я вообще хотел пойти в ЕМС работать, даже заявление на вступление три раза оставил, но меня с этой статьей не берут.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Ну тут я считаю что мне не в чем раскаиваться, поэтому прошу оперативного реагирования от Губернатора
5. Ваши контактные данные: y_a_n_a_r_d_a_g3230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху