Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta Mottis

Начинающий
Пользователь
1 . Violetta Beifongett [421438]
2. Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Да
4. Да, впредь буду осмотрительней.
5. 0_violetta.

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
1 . Alexsandr Beifongett [ 137832 ]
2. Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Да
5. san41k.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pablo Flatcher, 482615
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Занимался криминальной деятельностью очень давно, но сейчас изменился в лучшую сторону.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: эл.почта nikitava9yo, тел: 4467493
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Britt 204920
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Дурачился с другом на Майкле
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: _multifruktik_
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: liantavia@ls.gov.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1 . Akiro Ricci, 574306
2 .По молодости не соблюдал законы, сейчас раскаиваюсь ,встаю на путь исправления. (17.1)
3. да
4. да
5. snusoeddepressivekid

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1 . Violetta Beifongett [421438]
3. Да
5. 0_violetta.

Astorotta

Начинающий
Пользователь
1 . Alexsandr Beifongett [ 137832 ]
3. Да
5. san41k.

MURAT_SHAGIROV

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muratty Beifongett [599053]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь буду осмотрительней.
5. Ваши контактные данные: Эл.почта murat_shagirov

YokaiFernando

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yokai Beifongett [662884]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с гос сотрудниками
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полном объеме
5. Ваши контактные данные: Ds: yokaichan

YDOIC

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yakov Hellingerov [648088]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал ошибочно
5. Ваши контактные данные: Ds: YDOIC

takimika

Новичок
Пользователь
1 . Bronislava Beifonger [658282]
3. Да
5. takimika.

MaSk_gtarp

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Evgeniy Samogonov, 715187
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Свернул на скользкую дорожку криминала, но вовремя осознал происходящее, решил переобуться, раскаялся
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью и от чистого сердца
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Royal_Simakov

Новичок
Пользователь
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 27.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .
можно сегодня в 8?

Sigmochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kostya Soloviev, 721587
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я ехал по дороге и услышал что где-то была перестрелка, мне стало интересно что там происходит, я поехал в сторону звуков. Приехал и увидел как бандиты стреляли в полицеских и вдруг по моей машине начали стрелять и я потерял сознание, потом меня поднял полицейский и принял за преступника, надел на меня наручники, посадил в машину и отвез в федеральную тюрьму. (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: дискорд gambzyyy, почта: [email protected]

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muratty Beifongett [599053]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь буду осмотрительней.
5. Ваши контактные данные: Эл.почта murat_shagirov
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: ishaman@ls.gov.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yokai Beifongett [662884]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с гос сотрудниками
5. Ваши контактные данные: Ds: yokaichan
Доброе времени суток, уведомляю вас о том что 29.03.2024.г в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту: ishaman@ls.gov.

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yakov Hellingerov [648088]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал ошибочно
5. Ваши контактные данные: Ds: YDOIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху