1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Panica Shredr, 604896
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я являюсь сотрудницей LSPD, 31.03.2023, при патрулировании нашего прекрасного штата, ко мне и моему напарнику подъехали 2 наших коллеги, сотрудника LSPD, и начали требовать остановить служебное транспортное средство и выйти из машины. Мой напарник начал выяснять причину остановки, так как она была незаконной, на что сотрудники вышли из своего авто и начали угрожать нам оружием. На что мой напарник незамедлительно открыл по ним огонь в целях самообороны. И дал мне команду сделать то же самое, я незамедлительно отреагировала и открыла огонь на поражение. После того, как оба некомпетентных сотрудника потеряли сознание, я начала процесс задержания, но приехали неизвестные лица и начали в меня стрелять, я потеряла сознание, очнувшись, я увидела, что оба сотрудника LSPD были уже без наручников, зато в наручниках была я и мой напарник. После чего нас отвезли в Федеральную Тюрьму, порвали лицензию на оружие, изъяли гос. снаряжение и посадили в тюрьму по статьям 17.1, 12.8, проигнорировав мои просьбы о вызове адвоката и моего начальства. Лицензию я восстановила, срок отсидела, но статья 12.8 останется со мной надолго, а 17.1 навсегда, поэтому прошу, Уважаемый Губернатор, о помиловании. Это мои первые статьи, с первого дня пребывания в штате являюсь гос. служащей и всегда добросовестно выполняю свою работу.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Panica#6666