Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biglov0707

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Cartez 634909
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), хранение наркотиков свыше 5 грамм (SPANK) (13.2.1), умышленное повреждение государственного имущества (10.7), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
  5. Ваши контактные данные: shizzy070

Mona_Moranetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mona Reyes 602243
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.17, данная статья была получена давно. Я признала все свои ошибки.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
  5. Ваши контактные данные: 1monaa

og_rama

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gustavo Gartez 616196
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), Незаконное хранение/сбыт/приобрет. взрывчатых веществ (12.9), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
5.Ваши контактные данные: og_rama

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
1.Natalie Viada
2. Попала в плохую компанию и сама того не понимая начала заниматься этим же.
3. Да
4. Я осознала свои ошибки и хочу исправиться.
5. natalie0001

Dmitry_Lomonosovv

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dmitry_Lomonosovv 707
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выйдя из магазина возле фт сотрудник LSPD накинул на меня наручники за неправильную парковку, хотя его машина стояла точно так же и в магазин я зашел после него,усадил в машину и повёз в отдел, по дороге развернулся и повёз в фт, на просьбу предоставить адвоката сотрудник отказал мне сразу, по дороге запросил взятку в размере 25 тысяч, на что получил отказ в дальнейшем все статьи мне вписали молча и оставили в фт на 60 минут. Мои попытки написать в репорт не были успешны , так как администрация просила запись с боди камеры, но я говорил что у меня не было возможности ей воспользоваться так как наручники надели быстрей чем представились.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно-Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я мог совершить неправильную парковку , но остальной достаточно большой список, я бы обжаловал, жаль нет доказательства
5. Ваши контактные данные: дискорд- cod_batyz

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
1. Sergio Kotikyan 685270
2.Был задержан за статьи 17.1 12.8 Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3.готов
4.Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
5.Почта kotik.10

Vladimirovich_Putin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alpha_Pavlov 720493
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нам выдали лицензию на оружие с пометкой на мед. карте P заместо А мы купили оружие и нас арестовали за 12.8 и иза этого мы не смогли поступить в армию иза судимости хотим снять сидумость
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: в этом виновен лицензианатор
5. Ваши контактные данные: дискорд _tokcuk

Последнее редактирование:

Maxson_Pavlov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maxson_Pavlov (715622)
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: я получил медкарту и пошел делать лицензию на оружие, мне заделали без вопросов, сказали, что все хорошо, я купил оружие в оружейном магазине, меня задрали с едой и посадили в оружие, я вышел из тюрьмы и пошел на набор. в армии мне сказали что оказывается у меня на мед карте пометка (p) и то что мои документы на оружие не действительны и сказали что я не прохожу набор из-за судимости вот видео доказательство: https://drive.google.com/file/d/10MoW0jl64WsxfpaGuGH10yR1bfo6X9wU/view?usp=sharing
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему правительству: да я готов
4. Раскаивайтесь ли Вы в содеянном: я не виновен, потому что виноват в этом некомпетентный лицензиар, который выдал мне лицензию на оружие
5. Ваши контактные данные: frozi3425.

Morty_Santiex

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morty_Awais 616846
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: сотрудник задержал меня за 17.1 12.8, видеофиксации нету, и я давно раскаялся, и прошу меня помиловать.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно

5. Ваши контактные данные: hot_diva

Последнее редактирование:

xLokker

Новичок
Пользователь
1. Shin Angeles 638992
2.Был задержан за статьи 17.1 12.8 Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3.Готов
5.Почта xLokker

Noxchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aslan_Yamadaev 133597
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости в молодости, но уже давно с криминалом завязал, хочу связать свою жизнь со службой в FIB на благо штата и общества! Статьи по которым прошу помилования: 17.1 и 12.8 получены в 2022 г.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно и некому вообще не советую идти по этому пути - это есть тупик! Прошу Вас помиловать!
  5. Ваши контактные данные: Discord: asmsk95

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: James_Quintero (608385)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я случайно выстрелил из оружия в человека из государственной фракции,потом еще начал его оскорблять за что и был посажен в федеральную тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно-Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я признаю свою вину и очень сожелею.
5. Ваши контактные данные: дискорд- bullyyyy
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Nikitos_Hools 652560
2.Я случайно попал в опасную ситуацию,в центре города и не чайно выстрелил из пистолета в человека из государственной фракции и за это был посажен в федеральную тюрьму
3.да
4.Да,я признаю свою вину и очень сожалею об своем поступке
5.nk279161
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yuito Romanex 689974
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Драка и оскорбление, Приобретение и продажа незаконного оружия (12.8 17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов.
5. Ваши контактные данные: deadinside10y.o

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zhoas Necronomiez 495726
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), разбой для хищения с применением вреда (10.4), хранение наркотиков свыше 5 грамм (SPANK) (13.2.1), умышленное повреждение государственного имущества (10.7), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  5. Ваши контактные данные: bulka070

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Shin Angeles 638992
3.Готов
5.Почта xLokker

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aslan_Yamadaev 133597
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости в молодости, но уже давно с криминалом завязал, хочу связать свою жизнь со службой в FIB на благо штата и общества! Статьи по которым прошу помилования: 17.1 и 12.8 получены в 2022 г.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно и некому вообще не советую идти по этому пути - это есть тупик! Прошу Вас помиловать!
  5. Ваши контактные данные: Discord: asmsk95

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Cartez 634909
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), хранение наркотиков свыше 5 грамм (SPANK) (13.2.1), умышленное повреждение государственного имущества (10.7), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
  5. Ваши контактные данные: shizzy070

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху