/del
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: James_Quintero (608385)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я случайно выстрелил из оружия в человека из государственной фракции,потом еще начал его оскорблять за что и был посажен в федеральную тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно-Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я признаю свою вину и очень сожелею.
5. Ваши контактные данные: дискорд- bullyyyy
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1.Nikitos_Hools 652560
2.Я случайно попал в опасную ситуацию,в центре города и не чайно выстрелил из пистолета в человека из государственной фракции и за это был посажен в федеральную тюрьму
3.да
4.Да,я признаю свою вину и очень сожалею об своем поступке
5.nk279161
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yuito Romanex 689974
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Драка и оскорбление, Приобретение и продажа незаконного оружия (12.8 17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
5. Ваши контактные данные: deadinside10y.o
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .
- Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zhoas Necronomiez 495726
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), разбой для хищения с применением вреда (10.4), хранение наркотиков свыше 5 грамм (SPANK) (13.2.1), умышленное повреждение государственного имущества (10.7), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
- Ваши контактные данные: bulka070
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Shin Angeles 638992
2.Был задержан за статьи 17.1 12.8 Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3.Готов
4.Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
5.Почта xLokker
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 18.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .
- Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aslan_Yamadaev 133597
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости в молодости, но уже давно с криминалом завязал, хочу связать свою жизнь со службой в FIB на благо штата и общества! Статьи по которым прошу помилования: 17.1 и 12.8 получены в 2022 г.
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно и некому вообще не советую идти по этому пути - это есть тупик! Прошу Вас помиловать!
- Ваши контактные данные: Discord: asmsk95
- Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Cartez 634909
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконное приобретение/продажа оружия (12.8), хранение наркотиков свыше 5 грамм (SPANK) (13.2.1), умышленное повреждение государственного имущества (10.7), посягательство на жизнь сотрудника (17.1).
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и признаю свою вину.
- Ваши контактные данные: shizzy070