Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Chief_Robinson
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь что творил много беспредела
  5. Ваши контактные данные: kusbus_1145
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 11.03.2024.г в 20:20 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Mikhail Kent, 325304
2. Будучи прокурор вынес неверный вердикт по вине сотрудника при задержании.
3. Да
4. Да
5.
[email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 11.03.2024.г в 20:20 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Jacky Nicholson (130624)
  2. Арест, по статье 17.2 УАК
  3. Да
  4. Да
  5. [email protected]

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Kizaru_Kanabisovich 714788
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по решению суда , точные статьи: 1 ордер: 15.6, 2 ордер: 15.3 15.6 16.5.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: спец связь: pyki228

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Нестли Рюрикович / 285122
2. При рассмотрении дела Вами была получена судебная власть: Получил статью 17.1 12.8, признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: nestly.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. xxxshop

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Alex Ellington (713319)
2 .Посадили по двум статьям. Первая это незаконное хранение оружия с ней я полностью согласен,а вторая это нападение на сотрудника при исполнение с моей стороны этого приступления не наблюдалось.Видеофиксации не имею
3. Да
4. В первой статье я полностью согласен,а вот в нападение на сотрудника я не согласен
5. alex_moskovskiy

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mackenzie Alvarez, 653828
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 данные статьи это ошибка молодости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь о содеянном, и обещаю больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: _bitsu_

Chief_Morgan

Новичок
Пользователь
Chief_Robinson
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
да
да
Ваши контактные данные: kusbus_1145

vladimir321

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Eino Hujanen / 637450.
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 12.8 и 17.3 по ошибки сотрудников LSSD. Признаю то, что был не в том месте, не в том время.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: почта - vladimir8903

Alexey465

Новичок
Пользователь
Chief_Robinson
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
да
да
Ваши контактные данные: kusbus_1145

Ruslan_Nomoraliez

Новичок
Пользователь
1 Ruslan Vacca, 549454.
2 Была крайне непонятная ситуация, на трассе пока я ехал, по мне открыли огонь из автоматического оружия, на что я ответил встречным огнем, не увидев что это были сотрудники LSSD
3 Готов
4 Раскаиваюсь в том, что не распознал сотрудника правопорядка и не сдался в этой ситуации.
5 bcomp1ex . Номер телефона : 8550465

Sophie Milashkina

Новичок
Пользователь
Catherine Romanez/ 667536
ни в чём не разобравшись и не вызывая адвокатов посадили, когда я проезжала по трассе и остановилась на обочине
готова
Раскаиваюсь , что каталась по дороге и остановилась ни в том месте ни в то время
elysiya \ 9245192

Dewss

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Dewss , 71274.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работая в LSPD pадержал гражданина, после суда оказалось незаконно за 17.1 12.8, прошел суд и я был осужден по статьям 15.6 16.4 и гражданина признали невиновным.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях, 1,5 года работал только в государственных организациях на высоких должностях, хочу вернуться и продолжить следить за порядком!
5. Ваши контактные данные: Почта - dewss2, номер телефона - 7453926

iShaman

Участник
Пользователь
1 Ruslan Vacca, 549454.
2 Была крайне непонятная ситуация, на трассе пока я ехал, по мне открыли огонь из автоматического оружия, на что я ответил встречным огнем, не увидев что это были сотрудники LSSD
3 Готов
4 Раскаиваюсь в том, что не распознал сотрудника правопорядка и не сдался в этой ситуации.
5 bcomp1ex . Номер телефона : 8550465
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 11.03.2024.г в 23:59 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov .

iShaman

Участник
Пользователь
Catherine Romanez/ 667536
ни в чём не разобравшись и не вызывая адвокатов посадили, когда я проезжала по трассе и остановилась на обочине
готова
Раскаиваюсь , что каталась по дороге и остановилась ни в том месте ни в то время
elysiya \ 9245192
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 11.03.2024.г в 23:59 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov .

iShaman

Участник
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andrey Dewss , 71274.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работая в LSPD pадержал гражданина, после суда оказалось незаконно за 17.1 12.8, прошел суд и я был осужден по статьям 15.6 16.4 и гражданина признали невиновным.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях, 1,5 года работал только в государственных организациях на высоких должностях, хочу вернуться и продолжить следить за порядком!
5. Ваши контактные данные: Почта - dewss2, номер телефона - 7453926

t1k1_t4k1

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Kizaru_Kanabisovich 714788
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по решению суда , точные статьи: 1 ордер: 15.6, 2 ордер: 15.3 15.6 16.5.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: спец связь: pyki228

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня больше пол года назад задерживали по статье: 16.17 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Данная статья была административная, сейчас она уголовная, с тремя звездами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, но сейчас эта статья имеет другое значение.
5. Ваши контактные данные: Номер телефона: 767-53-90, почта: [email protected]

Дата подачи прошения о помиловании: 12 Марта 2024 г.
Подпись:
1710227840722.png

Tasha_Quincy

Новичок
Пользователь
  1. Tasha_Quincy 590414
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
  5. Ваши контактные данные: tasha100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху