Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hsaycom

Новичок
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. xxxshop

Kurvanna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Simon Impaired, 714085
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 проезжал особо опасный район гетто и по случайности заехал в место где была перестрелка между FIB/LSPD и бандитами, офицер подумал что я бандит и пристрелил меня, когда мы приехали на территорию фт после чего меня начали обыскивать и нашли пистолет, на тот момент у меня просочилась лицензия на оружие и мне инкриминировали 12.8 и 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, впредь не забуду обновлять лицензию на оружие и не буду проезжать столь опасные районы.
5. Ваши контактные данные: .chayhana

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepan_Fujitorez номер паспорта ( 640525 )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хранения нелегала , стрельба .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я полностю раскаиваю свернул не на ту дорогу виноват
5. Ваши контактные данные: discore ( imgood3 )

1709173607416.png

:viada_908:

:viada_907:

:viada_922:

:viada_911:

:viada_926:

:viada_913:
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 06.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Said Iniesta, 676532.
2. При определении обстоятельств Вами была получена судимость: 17.1 Ехал на высокой скорости в Палето Бэй и проехал мимо участка полицейского, на дороге в это время стоял полицейский, я его случайно сбился и остановился. После меня арестовали, как по делу полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не обращались.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: готово
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю, что привысил скорость и сбил гражданина полицейского
5. Ваши контактные данные Эл почта [email protected] : Estas #1024 Said Iniesta. номер телефона 3116363!
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 06.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Royal_Simakov 712321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехал с оружием по вызову друга, не успел сделать ни одного выстрела, но меня повязали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь полностью и постараюсь больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: (( ДС = Wisis123))
Статьи : 13.3, 17.6, 17.1, 12.8
Хочу вступить в lspd/fib/usss и служить закону, но не могу этого сделать
документы - https://yapx.ru/album/XMrHI

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Panteleimon King // 712018
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: иск в суде Case #DC3264
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: chekogosuchary

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Picador 707661
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Я стоял заправлялся, бандиты приехали сказали напасть на полицейского и дали оружие, иначе меня застрелят (после этого еще в 12.8 обвинили )
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: готов
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
5. Ваши контактные данные: ilya_sionce

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Нестли Рюрикович / 285122
2. При рассмотрении дела Вами была получена судебная власть: Получил статью 17.1 12.8, которая совершила ошибку в жизни.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: в ближайшее время.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yuji Hatori, 627994
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 по молодости с друзьями грабили проезжающих мимо людей, как то раз нас увидели полицейские, началась стрельба, в результате перестрелки полицейский был тяжело ранен, а меня словили его напарники. Мои друзья погибли.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь в совершенных по молодости преступлениях.
5. Ваши контактные данные: cxldsxul

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Navitelov . № паспорта 187864
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1 чистая случайность , остановившись на обочине недалеко от своего дома вышел из автомобиля и сразу же по мне из далека начали стрелять люди в темной одежде и я для спасения своей жизни и здоровья открыл ответный огонь как раз из найденного на дороге оружия. Как оказалось позднее это были сотрудники силовых структур которые проводили операцию по поимке банды преступников и я просто попал не в то место и не в то время. Так же хотелось бы убрать из DataBase такие стать как 12.6, 17.3, 17.3.2, 17.6, 17.7 хоть они и административные но хотелось бы начать с чистого листа свою жизнь и мне было бы неловко перед будущими коллегами на государственной службе нашему штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да конечно.
5. Ваши контактные данные: Discord ( navitel77 )

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Okabe / 540389
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 17.1 12.8 12.7.2, раскаиваюсь за содеянные дияния, полностью. Готов пойти на любые действия чтобы доказать что я законопослушный гражданин.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
5. Ваши контактные данные: ( DISSCORD ) summertimelock

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. xxxshop

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Simon Impaired, 714085
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 проезжал особо опасный район гетто и по случайности заехал в место где была перестрелка между FIB/LSPD и бандитами, офицер подумал что я бандит и пристрелил меня, когда мы приехали на территорию фт после чего меня начали обыскивать и нашли пистолет, на тот момент у меня просочилась лицензия на оружие и мне инкриминировали 12.8 и 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, впредь не забуду обновлять лицензию на оружие и не буду проезжать столь опасные районы.
5. Ваши контактные данные: .chayhana

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
1. Mikhail Kent, 325304
2. Будучи прокурор вынес неверный вердикт по вине сотрудника при задержании.
3. Да
4. ДА
5.
[email protected]

Royal_Simakov

Новичок
Пользователь
можно в субботу в 16+-?
Добавьте - ((Wisis123)) Дс

_hatred

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ren_Ito, 707075
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В один день я проезжал по трассе, а на трассе происходила перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными в масках. Мне прострелили колеса, и меня занесло в кювет. В аварии я потерял сознание и потом очнулся в камере со статьей 17.1, так как ошибочно посчитали что я собираюсь напать на полицейских. Доказать невиновность не могу, так как не имею видеофиксации
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я ничего не нарушал, и не согласен с выданной статьей
5. Ваши контактные данные: почта - ke1ren, телефон - 6729171

summertimelock

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Okabe / 540389
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 17.1 12.8 12.7.2, раскаиваюсь за содеянные дияния, полностью. Готов пойти на любые действия чтобы доказать что я законопослушный гражданин.
5. Ваши контактные данные: ( DISSCORD ) summertimelock
прошлый раз пропустил сорянчик

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Mikhail Kent, 325304
2. Будучи прокурор вынес неверный вердикт по вине сотрудника при задержании.
3. Да
4. ДА
5.
[email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ren_Ito, 707075
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В один день я проезжал по трассе, а на трассе происходила перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными в масках. Мне прострелили колеса, и меня занесло в кювет. В аварии я потерял сознание и потом очнулся в камере со статьей 17.1, так как ошибочно посчитали что я собираюсь напать на полицейских. Доказать невиновность не могу, так как не имею видеофиксации
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я ничего не нарушал, и не согласен с выданной статьей
5. Ваши контактные данные: почта - ke1ren, телефон - 6729171
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху