Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Okabe / 540389
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 17.1 12.8 12.7.2, раскаиваюсь за содеянные дияния, полностью. Готов пойти на любые действия чтобы доказать что я законопослушный гражданин.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ( DISSCORD ) summertimelock
прошлый раз пропустил сорянчик
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexandr Zemlyanskiy / 667510.
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 15.6 Я раскаиваюсь в содеяном и хочу начать все с чистого листа.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
5. Ваши контактные данные: почта - alexandr_zemlyanskiy

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexandr Zemlyanskiy / 667510.
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 15.6 Я раскаиваюсь в содеяном и хочу начать все с чистого листа.
5. Ваши контактные данные: почта - alexandr_zemlyanskiy
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 08.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Ilia_Wax

Новичок
Пользователь
  1. Kerrigan Insomnez (627522)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я была в не самом хорошем настроении и все поступки совершала в состоянии аффекта. Сейчас же, все обдумав, я поняла, что хочу начать новую жизнь и встала на путь исправления.
  3. Да, готова.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступала.
  5. Okkiharu#2309

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Kerrigan Insomnez (627522)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я была в не самом хорошем настроении и все поступки совершала в состоянии аффекта. Сейчас же, все обдумав, я поняла, что хочу начать новую жизнь и встала на путь исправления.
  3. Да, готова.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступала.
  5. Okkiharu#2309

Ilia_Wax

Новичок
Пользователь
  1. Iluxa Iniesta (546827)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я попал в плохую компанию которая подталкивала меня на плохие поступки. Но сейчас я всё осознал, и хочу встать на правильный путь.
  3. Да, готов.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступил.
  5. no1zz

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Iluxa Iniesta (546827)
  2. При разных обстоятельствах. На тот момент я попал в плохую компанию которая подталкивала меня на плохие поступки. Но сейчас я всё осознал, и хочу встать на правильный путь.
  3. Да, готов.
  4. Да, я раскаиваюсь. Мне очень жаль, что я так поступил.
  5. no1zz

DIMA_BARODIN

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dima Barodin, 483863
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 арестовал нечайно окружного судью после чего отпустил, когда уже проверил документы, арестовал за отказ оплаты штрафа но это не задокументировал, извинился и отпустил, хочу дальше служить штатам, взятки не разу не брал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, слишком глуп был, ну я уже многому научился
5. Ваши контактные данные: danil18pro

Chief_Morgan

Новичок
Пользователь
  1. Chief_Robinson
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь что творил много беспредела
  5. Ваши контактные данные: kusbus_1145

Chief_Morgan

Новичок
Пользователь
  1. Chief_Robinson
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно раскаиваюсь что творил много беспредела

Chief_Morgan

Новичок
Пользователь
  1. Chief_Robinson

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
1. Mikhail Kent, 325304
2. Будучи прокурор вынес неверный вердикт по вине сотрудника при задержании.
3. Да
4. Да
5.
[email protected]

t1k1_t4k1

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Kizaru_Kanabisovich 714788
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по решению суда , точные статьи: 1 ордер: 15.6, 2 ордер: 15.3 15.6 16.5.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: спец связь: pyki228

Dmitriy_Vellasko

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Нестли Рюрикович / 285122
2. При рассмотрении дела Вами была получена судебная власть: Получил статью 17.1 12.8, признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: nestly.

Hsaycom

Новичок
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. xxxshop

Alex_Ellington

Новичок
Пользователь
1 . Alex Ellington (713319)
2 .Посадили по двум статьям. Первая это незаконное хранение оружия с ней я полностью согласен,а вторая это нападение на сотрудника при исполнение с моей стороны этого приступления не наблюдалось.Видеофиксации не имею
3. Да
4. В первой статье я полностью согласен,а вот в нападение на сотрудника я не согласен
5. alex_moskovskiy

redcose

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mackenzie Alvarez, 653828
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 данные статьи это ошибка молодости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь о содеянном, и обещаю больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: _bitsu_

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dima Barodin, 483863
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 арестовал нечайно окружного судью после чего отпустил, когда уже проверил документы, арестовал за отказ оплаты штрафа но это не задокументировал, извинился и отпустил, хочу дальше служить штатам, взятки не разу не брал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, слишком глуп был, ну я уже многому научился
5. Ваши контактные данные: danil18pro
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 11.03.2024.г в 20:20 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху