Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .
- Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ignat_Jordan, 713237
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я спасал своего друга и случайно выстрелил в полицейского, я приношу за эту ошибку свои извинения
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно готов!
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, мне очень стыдно и я такого больше никогда не сделаю, я буду служить штату в LSPD!
- Ваши контактные данные: Discord: kule1
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1.Toby_Clan 718866
2.7.5.2 точно не помню
3. да
4. да я сам виноват что зашол куда нельзя заходить
5. zahar1131
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1 . Shaker Decider (667602)
2 . Выписали судебный штраф, забыл совсем про оплату штрафа, мне напомнили про него, а когда появился в штате снова забыл про него, позднее штраф был оплачен. Далее был выписан ордер. ((В штате появлюсь 16.03 после 19:30 ))
3. Готов
4. Я добровольно сдался властям, так как сильно каюсь и прошу меня простить...
5. [email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wine_Angeles 716883
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был у Армии, и зашел вслед за людьми за ворота в кпп чтобы задать один вопросик, и меня повязали.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Естественно-Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я признаю свою вину и очень сожелею.
5. Ваши контактные данные: дискорд- uosha
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nestly Rurikovich 285122
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Произошло это давно, подставили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я признаю свою вину и очень сожалею.
5. Ваши контактные данные: дискорд- nestly.
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 16.03.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1.Jambo Leone 615731
2.Был задержан за статьи 15.1 16.5. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3.готов
4.Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях.
5.Почта -jambo666 Номер телефона6072280
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 17.03.2024.г в 16:00 Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]1. Alexandr Mostovoy 712135
2. 17.1 по факту нападения не было, жалко видеофиксации не было того момента, но это была обычная отыгровка контента
3. да, зивисит от суммы
4. да, но нападения на сотрудника не было
5. [email protected]
Доброе времени суток , уведомляю вас о том что 17.03.2024.г в 16:00 Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность , действующую медицинскую карту с пометкой А и денежные средства для оплаты государственной пошлиной . Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]1.Nestly Rurikovich 285122
2.Был задержан за статьи 17.1 12.8
3. Готов
4.Признаю свою вину и раскаиваюсь в своих действиях
5. nestly.