Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heorhi_Himura

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Heorhi Himura, 687966
2. Вот все статьй по каторым меня посадил агент ФИБ и после чего отказался при вызове одваката
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: В данном случае нет.
5. Ваши контактные данные: _he0rhi_

Heorhi_Himura

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня посадили по статьям 14.3 15.5 16.9 16.17 17.6. Дата 05/01/2024
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь

Последнее редактирование:

Heorhi_Himura

Новичок
Пользователь
2. Вот все статьй по каторым меня посадил агент ФИБ и после чего отказался при вызове одваката
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: В данном случае нет.

Heorhi_Himura

Новичок
Пользователь
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня посадили по статьям 14.3 15.5 16.9 16.17 17.6. Дата 05/01/2024
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь

Toper910

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Rony Cosman , 697053.
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.1 попал в плохую компанию и сам того не понимая начел заниматься этим же.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Я осознал свои ошибки и хочу исправиться.
5. Ваши контактные данные: ds:toper910. Номер телефона:5474174

Vlad_Diez

Новичок
Пользователь
1. Vladislav Hattori [416164]
2. Я, Vladislav Hattori [416164], был незаконно осуждён 28.11.2023 по статьям 17.1, 12.8 УКА. В тот день меня занесло в опасный район по своим делам, когда услышал выстрелы и решил поскорее вернуться к машине, при подходе к машине ко мне подбежал гос. сотрудник и без причины сразу заключил в наручники и повез в федеральную тюрьму LS. Во время задержания мне не была зачитана миранда и после вопроса какие у меня есть права гос. сотрудник сказал никаких и добавил что я участвовал в отбитии рейда и реализация адвоката для меня не возможна. Конечно, участие в никаких рейдах я не принимал, доказать свою невиновность я не смог из-за отсутствия видеофиксации.
3. Готов оплатить государственную пошлину в полном объеме.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Что ж, исходя из описанного выше раскаиваться мне не за что... , могу только добавить что мне не повезло оказаться там в тот день.
5. Контактные данные:
1. Номер телефона:6601341
2. Эл. почта: vladts
3. Паспорт: 416164

Alexander_Darksided

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ketyra Amodeos, 692446
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не доказал,что вещества лежат в ZIP-пакете
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,впредь больше не повторится,я стал опытен
5. Ваши контактные данные: cendicxxx

kloyn2120

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Gavreiil Cosman:701999
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 :я носил не законное оружие для само обороны , я готов исправиться .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, и сожелею о содееном.
5. Ваши контактные данные: 2120

Polonya

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santiago Quattro 706913
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Произошло ДТП с полицейскими и недопонимание с ними, адвоката мне не предоставили (вроде 17.1,17.3,17.6 приписали)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: jonathan04655

Novazetqq

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aaron Hellinger, 675764
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Была случайно получана. Не ту статью инкриминировали.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: norimyxxo

ABMB

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexei_Dzuba(570803)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проходил мимо места совершения преступления и меня случайно посадили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов
5. Ваши контактные данные: Телефон: 5104918

Stasoni4

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stanislav Severskiy , 452879
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1 Ехал на машине с приятелем , после чего впереди увидел перестрелку , достал оружие и направил в сторону перестрелки , далее меня атаковали сотрудники гос и посадили в федеральную тюрьму .
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Осознал и больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: Stasoni4

Последнее редактирование:

Jeffer_Stewart

Новичок
Пользователь
1.Jeffer_Stewart (642794):
2.Вышел я с емс больнице потом спросил у сотрудника достал и показал можно в таком ходить или нет и он меня кафнул:
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст Признаю вину что так нельзя делать
5.Ваши контактные данные: текст:kandan#8614

Anon4ike

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kola Lonberg, 657890.
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости забежал туда куда нельзя было и был задержан, прошу помиловать.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
  5. Ваши контактные данные: kolan4ike

Kolya2712

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, паспортный номер: Nazar Kardash [394829]
  2. Ордер на арест № AW-0417
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему правительству: Да
  5. Ваши контактные данные: kolyas9626

Yzki_Devils

Новичок
Пользователь
1. Полный ваш паспорт имени и Фамилия, номер: Willson_Himura (689477)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я имел при себе оружие калибра 5.56, имея лицензию на него и мед карту, я носли его под бронижилетом в один момент на глазах усотрудника он выпал из под бронежилета я хотел его сложить обратно но на меня надели наручники и повезлю в тюрьму за 12.8, я пытался объяснится перед сотрудником но он не принял мои оправдания. Поэтому прошу помиловать и избавить меня от этого внутрешнего груза. Также я хочу вступить в ряды Los Santos Police Departament и поэтому мне нужно избавится от данной статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Возможно если все жа я что то нарушил но я так не считаю (каюсь грешил)
5. Ваши контактные данные: .willson.

Mazaxaka_094

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cone Fox, 573042.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно достал оружие при полицейском, он принял это как нападение и посадил по 17.1, пытался извинится перед сотрудником, но он отказался меня слушать.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину!
5. Ваши контактные данные: Почта - Ponama[DT]#3147, номер телефона - 3076122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху