Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosta1

Новичок
Пользователь
1. Kosta Zuev (698656)
2 .случайно подобрал патроны перед lspd (12.8)
3. Да
4. да раскаиваюсь
5. Константин Зуев#1031

elt3xy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Keandrian Cortes 698432
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно посадили, так как сотрудник был в неадеквате, начал стрелять по колесам, будучи в гражданской одежде, я испугался, достал пистолет и выстрелил ему в колено, думал он успокоится и убежит, но нет, он переоделся в форму и надел на меня наручники, если бы я изначально знал, что это гос. служащий, я бы даже не посмел бы поднять оружие на него, да и во-общем я жизнерадостный человек, не поднял бы никогда оружие на граждан, только если бы мне угрожали оружием и стреляли бы по моей машине или мне, лишь в этом случае я бы открыл огонь. (Видеофиксации нету.),(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю что я поступил вполне адекватно, так как мне угрожали оружием и даже стреляли, но все же я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: powelnahui

Dmitriy Star

Новичок
Пользователь
1. Maga_Drain 506323
2. Случайно подобрал патроны перед сотрудником LSSD(12.8) и были у меня таблетки (13.2)
3. Да
4. да раскаиваюсь
5. keeman123

Dimasta_Quintana

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспортаAik_Cortes 672921
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть:Находился в крайме взяли посадили за 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство:Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном:Да раскаиваюсь и хочу вступить в ряды LSSD но немогу из за 17.1
5. Ваши контактные данные:Дискорд 444_error_444

Hsaycom

Новичок
Пользователь
1 . Do_Mi
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. hsaycom

Danny_Porush

Новичок
Пользователь
1 . Danny_Suarez
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. danny_suarez

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
1.Natalie Viada
2. Попала в плохую компанию и сама того не понимая начала заниматься этим же.
3. Да
4. Я осознала свои ошибки и хочу исправиться.
5. natalie0001

scarlettwice

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия: Yuki Collins. Номер паспорта: 696683
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подобрал оружие для того, чтобы поехать и сдать его. Это увидел сотрудник LSPD, не стал меня слушать и просто повез в федеральную тюрьму.
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину.catching-heart.gif
5.
Ваши контактные данные: Почта - shamtsu. Номер телефона - 3653374

lisepohui

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия: Lisa Collins. Номер паспорта: 633566.
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я была сотрудником армии, забыла сдать гос. снаряжения и уехала в город. У меня за спиной висел карабин, его увидел FIB и задержал, отвёз меня в КПЗ для вызова прокурора и на тот момент моего начальства. Прокурор вынес вердикт посадить меня по статье 12.8.
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова.
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину.
5. Ваши контактные данные: почта - lisepohui. Номер телефона - 1713586
catching-heart.gif

Anthony_McTavish

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeremy Thorndike
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (17.1) Сотрудник который меня задерживал был очень зудным и весьма противным.Я был на то время в FIB и когда я переодевался в машине я не убрал табельное оружие со спины,в ту же секунду человек из LSPD или SASPA меня вяжет и зачитывает статьи. Я бы убрал оружие но я не могу сделать все так быстро, когда человек показывал мне и адвокату с начальством запись с бодикамеры - было видно что он даже не увидел машину в которой я переодевался по каким-то аномалиям и даже не разбираясь меня задержал. После 57 минут процессуальных действий выписал мне штраф в размере 5000 долларов по статье 13.4 . Было потрачено мое время которое мне надо было проводить вне штата. После того как я заплатил штраф я его убил, за что искринне извиняюсь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я действительно сожалею о содеянном, и это послужило мне уроком на всю жизнь. Будь бы я в таких ситуациях сейчас я бы просто поговорил с человеком тет на тет. Я не хочу оправдываться но я бы хотел что бы вы приняли к сведению то что я всю жизнь пробыл в гос. фракциях и не разу не нарушал законы.
5. Ваши контактные данные: h1dekkii

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
1 . Alexsandr Quintero [ 137832 ]
2. Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Да
4. Да, впредь буду осмотрительней.
5. san41k.

Viktor_Babayan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Viktor Sadoyan 707090
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cлучайно ударил сотрудника полиции. Ст. 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: blyaalik

Viktor_Babayan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Viktor Sadoyan 707090
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cлучайно ударил сотрудника полиции. Ст. 17.1
5. Ваши контактные данные: blyaalik

Schwuler_Bear

Новичок
Пользователь
1. Oberon Lohmatov (403036)
2. Какой то рандомный человек, дал мне патроны. Через некоторое время, меня задержал сотрудник полиции, обнаружил эти патроны, сказал что они незаконные и повесил на меня статью за это...
3. Ну видимо да
4. Скорее нет. Это были всего лишь патроны, у обычного гражданского, который даже не знал что с ними делать, кому я мог навредить ими? К тому же я хочу помогать людям, а не вредить (Как раз на собесе в EMS мне об этом и сообщили).
5. plahevnik

persik12345

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nimura Reyna 571946
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вышел с машины и начал залазить на башанку и после чего не трогая гос сотрудников, задержали не вызвав адвоката и не дали телефонный звонок. Ст. 17.1, 12.8 а также 17.3
5. Ваши контактные данные: wasteeer

Shi Zee

Новичок
Пользователь
1. Yan_Deex, 700183
2. Инкриминировали 12.7.2 УаК, по ошибке зашёл на территорию LSPD, за что и был арестован и передан в федеральную тюрьму, находясь на месте заключения, как можно больше работал чтобы выйти по УДО.
3. Готов оплатить, а также дополнительно пожертвовать для правительственных нужд.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь, обвинение сразу признал, после предъявления.
5. Ваши контактные данные: Тел.2609400, Эл. почта [email protected]

gawiq

Начинающий
Пользователь
1. Georgio Modeste (47246)
2. Прокурор признал виновным по статье 15.2, хотя со стороны закона на тот момент моей вины не было.
3. Да
4. Нет.
5. 1400777, [email protected]

Последнее редактирование:

Fizxoes

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rodion MegIin , 407502
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: (17.1) Я попросил сотрудника саспы чтобы он накинул мне статью, он сказал «Ударь меня кулаком» и я ударил , в итоге он мне повесил вместо статьи 17.2 нападение холодным оружием, он повесил 17.1 нападени на гос сотрудника с помощью огнестрельного оружие, а я нр знал что эта статья значит и согласился , чтобы я сел в фт на 4 часа, ведь я думал, что если меня посадят то я выполню достижение "Стремительной карьеры" ссылка на видио, где я это увидел щас оставлю
, и если посмотреть, сколько времени я сидел то я сидел специально 5 часов, думая, что достижение выполнится, а оказывается надо самое себя посадить в тюрьму на 4 часа, можно вызвать сотрудника лспд, который занес меня в базу данных - он подтвердит что это было сделано запланировано. Еще я нищий и со мной нечего брать, так что прошу понять на 1 раз.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я искренне раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Discord: fizxoes

Последнее редактирование:

Puchlya Kaznachey

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daniil Reyes 629544
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с гос сотрудниками
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полном объеме
5. Ваши контактные данные: Эл.почта deadpichlya. Номер телефона 4068735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху