Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonik_Hayashi

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sonik Neverloves. 643521
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: меня паосадил сотрудник по статье 17.1 в кпз наверное перепутал в бланке цифру
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да готов
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да конечно
5. Ваши контактные данные: totsamiysonik

Yumiii

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yumi Viada, 598706.
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судимость: грехи и ошибки моего прошлого, которые я хочу забыть.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да.
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: un.o.dead

Badimos

Новичок
Пользователь
1. Vadick Loera 694844
2. Был остановлен сотрудником LSPD при обыске было найдено оружие в незаконом хранение. Признаю свою ошибку и готов понести наказание
3. Готов!
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. spiner228.

William_Luna

Новичок
Пользователь
1. William Luna 699658
2.Остановил сотрудник полиции, и я отказался оплатить штраф
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да готов.
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину: Сильно каюсь в содеянном.
5. camuse1

Thomas_Krey

Новичок
Пользователь
1. Gin Young / 204627
2. Судимости, а именно статьи о неприемлемом виде в общественном месте и клевете на гос.сотрудника были получены более года назад. Первая - ношение маски в об.местах, вторая в связи с проявлением халатности со стороны силовой структуры в ответ на мое обращение по делу взяточничества.
3. Готов
4. С первым наказанием полностью согласен и раскаиваюсь, второе же считаю, что каждое лицо, являющиеся гос.представителем любой из ветвей власти, обязано здраво мыслить и выполнять установленные законом задачи, требования в соответствии с порядком процессуальных действий, а не путем безраздумного ареста в следствии чего, свою вину отрицаю. Являясь законопослушным гражданином штата Downtown не желаю, чтобы мои честь и достоинство порочили данные статьи, оставляя след в базе данных.
5. young_gin

XandeR3528

Новичок
Пользователь
1.Alexander Bravo( 660490 )
2. Посегательство на жизнь сотрудника гос.структур и хранение не легального оружия ( 17.1 12.8 )
3. Да,готов
5. xander3528

Alkofey

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Egor_Jenkins - 454592
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибки молодости , 17.1 , 6.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: alkofey

Dosia_Xaloyan

Новичок
Пользователь
1.Дося Царев ( 567933 )
2. Посегательство по жизни сотрудников гос.структуры ( 17,1)
3. Да,готов
5. Дискорд- _h9mmy_ Номер тел: 1926969

Dmitro_Kovalchuk

Новичок
Пользователь
1. Dmitriy Kovalchuk / 598037
2. Судимости, а именно статьи о незаконном ношении оружия и посягательство на жизнь гос.сотрудника были получены более 2 недель назад. Первая - ношение оружие/использование, вторая в связи с проявлением посягательства на жизнь.
3. Готов
4. С первым наказанием полностью согласен и раскаиваюсь, второе считаю, что если человек имеет оружие тогда это не должно затрагивать статью посягательство на жизнь госс.сотрудника. Являясь законопослушным гражданином штата Downtown не желаю, чтобы мои честь и достоинство порочили данные статьи, оставляя след в базе данных.
5. Dimas_100200

Stasoni4

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stason Seversky , 452879
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1 Ехал на машине с приятелем , после чего впереди увидел перестрелку , достал оружие и направил в сторону перестрелки , далее меня атаковали сотрудники гос и посадили в федеральную тюрьму .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Осознал и больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: Stasoni4

Vlad_Toporov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Trevor Kotik (697257)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ушел глубоко в себя, сидя в арендованном мною автомобиле такси. Придя в себя оказался в отделении FIB и мне было инкриминировано неподчинение законному требованию ,а так же посягательство на жизнь сотрудника FIB. Точные обстоятельства дела не помню , Т.к. это было очень давно.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Дискорд - kvinkei . Номер телефона - 2023789

Chesterello

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Chester Maksimoff, 608277
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Порекомендовал сотруднику LPSD не нарушать конституционные права граждан возле почты, за что он меня задержал и посадил по статье 17.3.2
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Готов
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Спецсвязь - chesterello

Artem_Ingram

Новичок
Пользователь
1. Artem Amiryan 698893
2. Посегательство по жизни сотрудников гос.структуры ( 17,1)
3. Да,готов
5. Дискорд- artemka3327

Последнее редактирование:

G0keng

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yoshi Blanco, 658810.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Добрый день,раньше занимался не очень хорошими делами(с ними я завязал ,хочу убрать свое прошлое,и пойти на сторону закона)17.1,12.8, 13.4,17.3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину,
5. Ваши контактные данные: Почта - G0KENG#8587 или g0keng, номер телефона - 1270960

Kolibri19

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Natali Luna 538456
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Ехала домой на высокой скорости , и по случайности сбила сотрудника ЛСПД, после чего меня задержали и отвезли в федеральную тюрьму , адвоката не предоставили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном , знаю что привысила скорость и сбил гражданина полицейского
5. Ваши контактные данные: wthzx

felixando

Новичок
Пользователь
1. Felix Sokolov 673887
2. меня поймали на сбыте нелегальный веществ по статье 12.8
3. да готов
4. да, я раскаиваюсь
5. TORT#0001

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexandr Zemlyanskiy, 647667
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена 15.6 и 16.11 по ордеру, я искренне каюсь в содеянном, я с самого начала после того как приехал в штат работал в силовых гос.структурах. Я всегда стоял на стороне закона.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: alexandr_zemlyanskiy#9124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху