Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Ivanov

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Sheldon 662829
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден за статью 17.1 и еще какие то, раскаиваюсь и признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступил таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - p0m1d0rchik

Oliver_Ivanov

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Sheldon 662829
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден за статью 17.1 и еще какие то, раскаиваюсь и признаю свою вину

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА

Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 18:40 по местному времени 29 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.

С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,

Kuro W. Middleton!

Jeffrey Barlow

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Igor Moreno, 217557
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 и 12.8, с бывшим другом грабили человека и по нам открыли огонь сотрудники армии, после чего мы открыли ответный огонь по ним. Далее нас задержали и отвезли в Федеральную тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину и раскаиваюсь, огромное количество времени провёл в государственных учреждениях.
5. Ваши контактные данные: Почта - sniffhatshit, номер телефона - 3667780.

Saiku

Новичок
Пользователь
1 . Saiku Amodeos(660564)
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, но скоро будет суд (17.1 - 12.8 - 12.7.2)
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями
5. .sa1ku

Matvey_Today

Новичок
Пользователь
1. Моё полное Имя и Фамилия: Matvey Sobolev
Номер паспорта: 673881
2. При каких обстоятельствах мной была получена судимость: я постоянно угонял машины и уежал от полицейских со стрельбой, так же когда меня останавливали я открывал по ним огонь, возил нелегальные товары и вещества,совершал нападение на емс ,незаконным образом состоял в преступной банде.
3. Готовы ли я уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да,готов
4. Раскаиваюсь ли я в содеянном: я раскаиваюсь в содееном,зная что осовершал противоправные действия
5. Мои контактные данные: старый#1118

Hitomi Ultimatum

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hitomi Amodeos [257307]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 17.1 и другие. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: [email protected]

Yonik_Lordzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yonik Amodeos [686084]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 17.1 и другие. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: yonkgg@Mail.ru

Dzhanay

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dzhanay Hasbuletkin 693592
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.1 17.1 спровоцировал сотрудник и на эмоциях не сдержался и ударил его
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь и считаю что нужно порицать зло, а не примыкать к нему
5. Ваши контактные: akulbek3333

Oliver_Ivanov

Новичок
Пользователь

ricardoj

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ricardo Lopata - 391624
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по глупости 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: ricardo9451

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergio Kotik, 685270
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ездил с другом на трассе нас начали тарнить армейцы вышли и начали стрелять мы вышли и в ответ начали стрелять нас расстреляли и посадили по 12.8 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: maloy.10

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА

Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 22:00 по местному времени 30 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.

С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,

Kuro W. Middleton!

Araven

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Araven Brown, 244942
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник LSPD по ошибке задержал меня по 12.6, я отказался от уплаты штрафа и меня повезли в КПЗ LSPD, запрошеный адвокат не приехал, далее сотрудник LSPD посадил меня в обезьяник по ст. 15.5, я не нарушал данные статьи
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет
5. Ваши контактные данные: araven_croft

Matvey_Today

Новичок
Пользователь
Пишу 2 заявку потому что вчера перенесли помилование на 0:00 но я уже улетел со штата
1. Моё полное Имя и Фамилия: Matvey Sobolev
Номер паспорта: 673881
2. При каких обстоятельствах мной была получена судимость: я постоянно угонял машины и уежал от полицейских со стрельбой, так же когда меня останавливали я открывал по ним огонь, возил нелегальные товары и вещества,совершал нападение на емс ,незаконным образом состоял в преступной банде.
3. Готовы ли я уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да,готов
4. Раскаиваюсь ли я в содеянном: я раскаиваюсь в содееном,зная что осовершал противоправные действия
5. Мои контактные данные: старый#1118

Gera Murphy

Новичок
Пользователь
1. Sebastian Dewarn. 206929
2. Данная судимость была выдана по ошибки, сотрудники были очень злы и они выдали данную судимость что бы мне было хуже. Не могу доказать свою невиновность, т.к не имелось видео-фиксации.
3. Я готов оплатить стоимость в полном объеме.
4. Не согласен с выдачей судимости, но постараюсь быть более аккуратным в данных ситуациях
5. Электронная почта: _linmace_ Номер телефона: 5803074

Karat.001

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Grom Xatuev 504734
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решил помочь человеку остановился вышел с машины но забыл заглушить двигатель и мою машину угнали я поднял человека он подъехал что бы забрать человека которому я помог он побежал в сторону машины и начал меня оскорблять я его оскорбил в ответ и тот полез драться и мы начали драку драка была в мою пользу и это не смог стерпеть его друг который угнал мое т.с он вышел из машины и открыл огонь по мне и я в ответ открыл огонь по нему таким образом меня уволили с работы и посадили в тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств, ранее работал очень долгое время в гос структурах, буквально сколько нахожусь в штате, и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: _xatuev_

Oliver_Ivanov

Новичок
Пользователь

Kawai11111

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Serhio Castro, 678108
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: на мне много судимостей такие как (7.4 17.6 12.7.2 12.8 17.1 17.3 12.6 6.3) 6.3 была получена в перестрелке я ехал никого не трогал вдруг 2 граждана начали по мне стрелять я пытался уехать но моя машина была уже поломана и мне не оставалось выбора как взять оружие из бордачка и начать отстреливаться в конце мне всетаки ето удалось но 2 сотрудника меня повязали даже не стали меня выслушивать им было все равно что у меня была запись с бодикамеры. 17.1 была получена по халатности сотрудника мы ехали с друзями по городу вдруг заметили как сотрудник задерживает гражданина мы наблюдали за етим поцесом но сотрудник подумал что мы бандиты и начал по нам стрелять после етого мы очутились в тюрьме очень жаль что на флешке закончилась память.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов! в любое время.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину, я всегда был только в государственных Фракциях на хороших должностях искринне каюсь в своих грехах
5. Ваши контактные данные: Почта - kawai767, номер телефона - 8509694

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху