1 . Kenny Owens ( 488132 )
2 .Вину по всем статьям признаю.
3. Да
4. Хочу быть законопослушным мужиком
5. stateoff
3. Да
5. stateoff
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Andry Boyarskiy, 646927
2. полученая 17.1 мои действия были незаконны т.к даные люди просто были обижены на меня могу предоставить доказательства
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: andreeeeyko
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1 . Kenny Owens ( 488132 )
3. Да
5. stateoff
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Willson_Nakamura, 689477
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи (17.1 12.8) вину свою признаю, все это было в прошедшом черном прошлом, теперь же я хочу стать добропорядочным гражданином и вступить в ряды LSPD штата Los Santos
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаивоюсь (каюсь грешил)
5. Ваши контактные данные: .willson.
|
УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА
Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 21:00 по местному времени 28 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.
С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,
Kuro W. Middleton!