Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Samantin

Новичок
Пользователь
1 . Kenny Owens ( 488132 )
2 .Вину по всем статьям признаю.
3. Да
4. Хочу быть законопослушным мужиком
5. stateoff

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Andry Boyarskiy, 646927
2. полученая 17.1 мои действия были незаконны т.к даные люди просто были обижены на меня могу предоставить доказательства
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: andreeeeyko
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Kenny Owens ( 488132 )
2 .Вину по всем статьям признаю.
3. Да
4. Хочу быть законопослушным мужиком
5. stateoff
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Willson_Nakamura, 689477
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи (17.1 12.8) вину свою признаю, все это было в прошедшом черном прошлом, теперь же я хочу стать добропорядочным гражданином и вступить в ряды LSPD штата Los Santos
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаивоюсь (каюсь грешил)
5. Ваши контактные данные: .willson.

Oliver_Ivanov

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oliver Sheldon 662829
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осужден за статью 17.1 и еще какие то, раскаиваюсь и признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, что поступил таким способом.
5. Ваши контактные данные: Discord - p0m1d0rchik

Deimos229

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст Deimos Bush, 552646
2. задержан за 12,8 17,1 вроде уже точно не помню, задержан был когда был отбивался от бандитов е госс структуры думали что бандит
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да но путались решет судом все было долго и много переносов
5. Ваши контактные данные: deimosbush

Senya_Blazeryan

Новичок
Пользователь
1. Senya Hellinger [700676]
2. Я, гражданин Senya Hellinger, бывший гос. служащий, отбывший наказание по статьям 17.6 и 17.3 Уголовново Кодекса штата San Andreas, по незнанию законодательной базы, нагрубил сотруднику Los Santos Police Departament и игнорировал его законное требование, прошу простить меня за этот проступок, душа хочет в Государственные структуры, но эти грехи забыть не могу, прошу выслушать меня и понять. :(
3. Да,готов.
4. Я раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину.
5. Электронная почта: sen1xx_192 Мобильный телефон: 8454673

Последнее редактирование:

Ruslan_niyazov

Новичок
Пользователь
1 . Tommy Gotti (492913)
2 .Купил подставновной авто, в багажнике свертки, в этот же момент друг продавца провел арест . Никогда не употреблял, являлся сотрудником LSSD/LSPD был в отпуске, улетал из штата, вернулся решил купить авто и снова идти на службу а тут такое...
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями.
5. BRABUS#8913

fel1ks7

Новичок
Пользователь
1. Maks_Fendez(678540)
2. Изначально был задержан по стате 12.8 оружие было не мое нашел его в опасном районе после этого хотел его сдать сотрудникам гос структур. Но гос сотрудник расценил это как посягательство на жизнь гос сотрудника.
3. Да
4. Да
5. fel1ks7 - discord

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА

Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 21:00 по местному времени 28 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.

С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,

Kuro W. Middleton!

Gumanniy

Новичок
Пользователь
1. Roma Asaterez 477451
2. Был задержан за статьи (17.1 12.8) вину свою признаю, все это было в черном прошлом, теперь же я хочу стать добропорядочным гражданином и вступить в ряды LSSD штата Los Santos
3. Да
4. Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: desstroy.

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА

Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 21:00 по местному времени 28 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.

С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,

Kuro W. Middleton!

Neto_Babayan

Новичок
Пользователь
Neto Amodeos, 660332
  1. случайно вышел по требованию гос служащего с мини смг в руках, после чего получил 17.1
  2. готов
  3. я Раскаиваюсь в содеянном и буду аккуратне
    дс Benzo

Dark_Kawasaki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marcus Kawasaki, 701724
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2 стоял в кпз не кого не трогал подходит сотрудник и говорит на каком асновании ту на ходитесь говорю глава 2 статья 17 он меня задерживает везет в фт вызвалои прокурора и начальство гначальстово не было прокурор вынес неправельный вердикт меня посадили.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: рание много был в госструктуре и раскаиваюсь о содеянном, и обещаю больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: .ramzes69

Johnson_Jone

Новичок
Пользователь
1. Полный ваш паспорт имени и Фамилия, номер: Johnson_Amodeos
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: Оступился, виноват, каюсь в содеянном, прошу дать второй шанс и помиловать.
3. Готовы уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскачиваетесь, прошу помиловать.
5. Ваши контактные данные: номер: bones.bones.

mommy_of_death

Участник
Пользователь
1. Полный ваш паспорт имени и Фамилия, номер: Arytom Amodeos, 673250
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оступился, виноват, каюсь в содеянном, прошу дать второй шанс и помиловать.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: lik_love

Delgado

Новичок
Пользователь
1.Bohdano Delgado (661612)
2 . Оступился, виноват, каюсь в содеянном, прошу дать второй шанс и помиловать. (17.1)
3. Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.bohdan76

Like Reply
Report

aft3r19

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Morty Romano, 655697
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 17.1, 12.8
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я раскаиваюсь в том что случайно ударил ГОС сотрудника когда доставал телефон.
  5. Ваши контактные данные: .morty.19[почта]7364648[номер телефона]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху