Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romi123123

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danya Solis, 506080
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Осужден за статью 17.1, встал на темную сторону и раскаиваетесь за это, с наказанием согласен.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень жалею, что поступил таким образом.
5. Ваши контактные данные: Discord - danechka2425

Marat_Pozdnyakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marat_Pozdnyakov, 697504
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня посадили в тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, ошибка молодсти.
5. Ваши контактные данные:
телефон: 6126357.
Дс: nuri2222

Последнее редактирование:

imimsys

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladoshy_Vince 691718
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена собственная власть: Связавшись с плохой компанией , я проиграв в карты проник на территорию федеральной тюрьмы.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему Правительству: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеянном !!!
5. Ваши контактные данные: _klyyy

Последнее редактирование:

BHyK

Новичок
Пользователь
1. Jeff Hellingerez 37656
2. Задерживали за 17.1 и 12.8.
3.
Готов.
4. В своё время наделал глупостей, ошибки молодости. Свою вину полностью признаю и хочу встать на истинный путь, пойти в армию и служить нашему Штату!
5.
matildocc

Starost_

Новичок
Пользователь
1. Kirill Hellingerez 668752
3.
Готов.
4. В своё время наделал глупостей, ошибки молодости. Свою вину полностью признаю и хочу встать на истинный путь, пойти в армию и служить нашему Штату!
5.
bulk133

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Darius Malinov, 698432
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Осужден за статью 12.8, с наказанием согласен.
5. Ваши контактные данные: Discord - powelnahui
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 18.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Danya Solis, 506080
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Осужден за статью 17.1, встал на темную сторону и раскаиваетесь за это, с наказанием согласен.
5. Ваши контактные данные: Discord - danechka2425
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 18.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Marat_Pozdnyakov, 697504
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня посадили в тюрьму.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, ошибка молодсти.
5. Ваши контактные данные:
телефон: 6126357.
Дс: nuri2222

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vladoshy_Vince 691718
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена собственная власть: После приёма капель в глаза , назначенные врачом , моё зрение резко ухудшилось и я случайно зашёл на территорию федеральной тюрьмы.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему Правительству: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеянном !!!
5. Ваши контактные данные: _klyyy

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Jeff Hellingerez 37656
3.
Готов.
5.
matildocc

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Kirill Hellingerez 668752
3.
Готов.
5.
bulk133

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь
1. Shadow Shelby, 476510
2. Оружие при досмотре, нецензурная брань
3. Готов
4. Да
5. почта - uglystylezz

Alexey465

Новичок
Пользователь
1. Shadow Shelby, 476510
2. Оружие при досмотре, нецензурная брань
3. Готов
4. Да
5. почта - uglystylezz

Ruslan_niyazov

Новичок
Пользователь
1 . Tommy Gotti (492913)
2 .Купил подставновной авто, в багажнике свертки, в этот же момент друг продавца провел арест . Никогда не употреблял, являлся сотрудником LSSD/LSPD был в отпуске, улетал из штата, вернулся решил купить авто и снова идти на службу а тут такое...
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями.
5. BRABUS#8913

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Tommy Gotti (492913)
2 .Купил подставновной авто, в багажнике свертки, в этот же момент друг продавца провел арест . Никогда не употреблял, являлся сотрудником LSSD/LSPD был в отпуске, улетал из штата, вернулся решил купить авто и снова идти на службу а тут такое...
3. Да
4. Т.к я ничего не нарушал, не согласен с выданными статьями.
5. BRABUS#8913
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 19.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Dzmitry_Toress

Новичок
Пользователь
1 . Dzmitry_Torres (694539)
2 .Изначально просто не оплатил штраф за парковку и там еще обыскали
3.да готов
4. да готов
5. dimapozitiv228#8731

Alexey465

Новичок
Пользователь
1 . Dzmitry_Torres (694539)
2 .Изначально просто не оплатил штраф за парковку и там еще обыскали
3.да готов
4. да готов
5. dimapozitiv228#8731
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 19.12.2023 в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected] .

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexandr Zemlyanskiy, 647667
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена 15.1 по ордеру, я искренне каюсь в содеянном, я с самого начала после того как приехал в штат работал в силовых гос.структурах. Я всегда стоял на стороне закона.3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: alexandr_zemlyanskiy#9124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху