Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jasper Eternal, 55876
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 проезжал мимо магазина с мебелью, в это время было вооруженное нападение на нескольких офицеров. Я как законопослушный гражданин, остановился и пригнулся в машине, но мой автомобиль на скорости сбили и я потерял сознание. Прийдя в себя, ко мне подошел полицейский, и разворачиая меня, он надел на меня наручники и привез в федеральную тюрьму, расценив мои действия, как нападения на офицеров при исполнении. К этому всему, у меня с собой был макет огнестрельного оружия, но на момент задержания, увы из-за своей невнимательности, я забыл продлить лицензию на ношение оружия, вследствии чего, лицензия была изьята, и инкриминирована статья 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств, ранее работал очень долгое время в гос структурах, буквально сколько нахожусь в штате, и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта: paxeL#0087 Номер телефона: 1774329
Уважаемый Jasper Eternal,, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Talion_Harrison,409362
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я хотел утроится в LSPD,но меня не понимали и не хотели слушать, в итоге я начал возмущаться игнорированием моих вопросов т.к. я не понимал что они от меня хотят.После этого меня задержали и приписали статьи 12.1 ,12.6, 17.3 и 17.3.2. со статьями 12.6 я согласен ,но с остальными не согласен , адвоката мне не предоставили , а после я отсидев весь срок не знал куда обратиться за такую непонятную ситуацию считаю клеветой 12.1 17.3 17.3.2 т.к. у меня не было нечего для совершения этих действий
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь ,что спорил с сотрудниками за свои права человека.
5. Ваши контактные данные: 北鹰#4774
Уважаемый Talion Harrison,, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilon_Welazquez , 26522.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При разных , во многих случаях блюстители закона были крайне предвзяты и агрессивны
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: С частью да , однако при оспаривании и отправке исковых заявлений в суд , судейский состав был расформирован и многие судебные иски были заморожены и далее ими не занимались.
5. Ваши контактные данные: Эл.Почта : Алкашенко#4867 . Номер телефона : 3208911
Уважаемый Ilon Welazquez,, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Vladimir Hatori. 352447

2. После того как прилетел в этот штат, поработал и накопил первую сумму денег купил себе пикадор. Первый автомобиль, мечта, черный на литых дисках - ну просто сказка. Еду в LSPD поставить его на учёт и прикрутить номерные знаки. На парковке у здания LSPD началась перестрелка (тогда еще не было жёстких запретов на открытие огня в LSPD). В следствии халатности сотрудников меня арестовали, посчитав что я причастен. Далее меня посадили в КПЗ на 40 минут, доказать ничего не мог, на адвоката денег не было. Сейчас, при устройстве в прокуратуру, узнаю что у меня статья 17.1, которая не имеет сроков давности, хотя прошло уже около 2-х лет.

3. Готов уплатить в полном объеме.

4. Что ж, исходя из описанного выше раскаиваться мне не за что.... разве что только за то, что не приехал туда раньше или позже.

5. DemiDoG#7474
Уважаемый Vladimir Hatori,, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kefir Faker

Участник
Пользователь
1. Kefir Muerto 1353939
2. Позвали одноклассники на какие то переговоры, приехал на водяную плотину, и тут началась стрельба, я начал защищаться и меня ранили а потом арестовали по статье 17.1 12.8. 13.4
3. Готов оплатить пошлину
4. Я пожалел о том что сделал, хочу встать на истинный путь.
5. Мур#1103

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Kefir Muerto 1353939
2. Позвали одноклассники на какие то переговоры, приехал на водяную плотину, и тут началась стрельба, я начал защищаться и меня ранили а потом арестовали по статье 17.1 12.8. 13.4
3. Готов оплатить пошлину
4. Я пожалел о том что сделал, хочу встать на истинный путь.
5. Мур#1103
Уважаемый Kefir Muerto, уведомляю Вас о том, что сегодня в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

По результатам работы Комиссии по вопросам помилования при Губернаторе штата Сан-Андреас за 18.03.2023 года, принято решение:
1. Предоставить полное и безоговорочное помилование гражданам Vladimir Hatori, Kefir Muerto, Jasper Eternal
2. Отклонить ходатайство о помиловании граждан, которые были уведомлены из-за неявки на заседание комиссии по помилованию

² Губернатор штата Сан-Андреас
Kuro W. Middleton

Bruskys

Новичок
Пользователь
1. Taller Fernandez ( 460962 )
2. Статьи были получены давно, доказать свою невинность не могу ( 17.2 , 17.8 )
3. Да, готов
4. Признаю свою вину и раскаиваюсь.
5. [DT] ×͜× Ṩτw ×͜×#5889

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
1. Isaac_Ward ( 64370 )
2. Драка и оскорбления ( 17.1УАК )
3. Да,готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Salt_Polite082#6364

Tess_Toriami

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tess Romano, 532065
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, поддался их влиянию и открыл огонь по гос. сотрудникам.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, после содеянного не мог нормально жить, в связи с этим решил остаток жизни посвятить службе в гос структурах, чтобы беречь людей от преступлений.
5. Ваши контактные данные: Tess#[email protected] (( Tess#2781 ))

Light_Bush

Начинающий
Пользователь
1. Light Bush - 327344
2. Очень давно был привлечен к ответственности согласно статье 6.2 УАК СА. На тот момент законодательная база не предусматривала пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях по данной статье, однако на данным момент предусматривает. Столкнулся с трудностями при попытке трудоустройства в гос. организацию. Т.к. в нашем законодательстве отсутствует понятие "Обратной силы", а очень хотелось бы, прошу снять пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях т.к. согласно старому законодательству полностью меру пресечения отбыл.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Почта - theracTT#4686

Aleksei_Torreto

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksei Torreto 399637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Кража и проникновение 12.8 УК. На данный момент не занимаюсь криминалом и не хочу в дальнейшем, статься была выдана верно.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Если бюджет позволит, то готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Определенно да, был молод и глуп и чувствую себя виноватым. Не хочу повторять старые ошибки и очень надеюсь на помилование чтобы трудится на благо штата!
5. Ваши контактные данные: Леха#6447

Последнее редактирование:

Galyx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: James Amarallis 538417
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Давно, при алкогольном апьянение друзья заставили струльнуть с пистолета в сотрудника полиции. 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, после этого перестал пить
5. Ваши контактные данные: 𝕯𝖎𝖒𝖆𝖘𝖘𝖘#5845

RIP_TRIP

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lucis DeMorgan ( на тот момент фамилия была Hernandez) 355109
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехали мы с другом на машине, мы начали общаться на светофоре с водителем такси, посажир данного такси начал грубо разговаривать с нами, в последствии начал стрелять по колесам и машине. рядом стояли полицейские ( вроде бы фиб) я не обратил на это внимания. Впоследствии чего я отъехал от такси и вышел из машины что бы постараться защитить себя (разрешено в законе об оружии), но когда я вышел там уже были выше упомянутые сотрудники гос. структур, я открыл огонь по человеку у такси думая что это преступник который стрелял по нам, но это оказали сотрудники гос. орг. и она меня ранили и я потерял сознание, после этого они подошли ко мне оказали пмп и заковали в наручники, я пытался им объяснить всю ситуацию, но они не стали меня слушать и захотели взятку, я им отказался им дать, так же сотрудники не вызвали адвоката (по моим предположениям) и не стали его дожидаться, вместо этого сотрудники порвали мою лицензию на оружие и изъяли легальное оружие а именно автоматический пистолет и дробовик. я отсидел свое и уже восстановил лицензию и прошел мед. комиссию. Думаю я могу рассчитывать на помилование ибо сильно моей вины тут нет и я объяснил сотрудникам почему я стрелял. (статьи: 17.1, 12.8,)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Там где есть моя вина раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Бессовестный#4736

EGORICH_YAKUPOV

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Egorich_Yakupov,(638652)
2. Я выезжал из магазина и задел фонарный столб и это заметил сотрудник и арестовал меня
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину и раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: cucumber#5317

Kristal Kisa

Новичок
Пользователь
1. Mayot_Beckerez, 594634
2. Был пьяный, связался с плохой компанией и открыл огонь по гос.сотрудникам
3. Готов оплатить.
4. Признаю свою вину в содеянном.
5. !!!!#6666

Vova_Beliy

Новичок
Пользователь
1. Vova Beliy ( 5909 )
3. Да, готов
5. [DT] Sever_#4254

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Taller Fernandez ( 460962 )
3. Да, готов
5. [DT] ×͜× Ṩτw ×͜×#5889
Уважаемый Taller Fernandez, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Isaac_Ward ( 64370 )
2. Драка и оскорбления ( 17.1УАК )
3. Да,готов
4. Раскаиваюсь и признаю свою вину
5. Salt_Polite082#6364
Уважаемый Isaac Ward, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху