1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepasha Aqumov, 552298
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8) был лишен лицензии. После чего пойман государственными сотрудниками в связи со статьей (17.1) в целях самообороны. Я ехал по опасному району, в вызывающе красной одежде, (на тот момент имел лицензию и не состоял в запретных организациях) как внезапно началась стрельба я постарался быстрее смыться от туда ибо не хотел быть убитым, как вдруг мне начали стрелять по колесам сотрудники LSPD. Они никак не представились и ничего мне ме было сказано в мегафон, мигалки были выключены, после чего я открыл огонь по машине сотрудников правоохранительных органов... Меня остановили, и тут моя белая полоса закончилась. Я отсидел свой срок в тюрьме. вернулся в свой родимый дом по которому я очень соскучился, захотел завязать с моим темным прошлым и сдать все оставшееся оружие в правоохранительные органы, но к моему сожалению, моя доброта повернулась мне боком, я так торопился, что не заметил как пересек допустимое число на спидометре своего красного автомобиля. Я был остановлен, мне был выписан штраф. Но как я им пытался объяснить! Что я! встаю на пусть исправления! и везу свое оружие в LSPD! Сотрудники не захотели меня слушать. Так я и получил статью (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Однозначно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я Искренне раскаиваюсь за содеянное, данная ситуация произошла со мной довольно таки давно, Меня очень печалит что я не могу устроиться на должности что бы помогать людям. Я обещал своему покойному отцу что я стану врачом и вылечу ему рак. Но увы я не успел, и я сказал себе, я не допущу что бы у кого-то в семье пришедшей мне за помощью в будущем была такая же печальная, грустная ситуация! Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я очень хочу убрать это темное пятно из своего личного дела.
5. Ваши контактные данные: дискордик gu1d3#0841