Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tess Romano, 532065
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, поддался их влиянию и открыл огонь по гос. сотрудникам.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь, после содеянного не мог нормально жить, в связи с этим решил остаток жизни посвятить службе в гос структурах, чтобы беречь людей от преступлений.
5. Ваши контактные данные: Tess#[email protected] (( Tess#2781 ))
Уважаемый Tess Romano, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Light Bush - 327344
2. Очень давно был привлечен к ответственности согласно статье 6.2 УАК СА. На тот момент законодательная база не предусматривала пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях по данной статье, однако на данным момент предусматривает. Столкнулся с трудностями при попытке трудоустройства в гос. организацию. Т.к. в нашем законодательстве отсутствует понятие "Обратной силы", а очень хотелось бы, прошу снять пожизненный запрет на работу в гос. учреждениях т.к. согласно старому законодательству полностью меру пресечения отбыл.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Почта - theracTT#4686
Уважаемый Light Bush, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aleksei Torreto 399637
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Кража и проникновение 12.8 УК. На данный момент не занимаюсь криминалом и не хочу в дальнейшем, статься была выдана верно.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Если бюджет позволит, то готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Определенно да, был молод и глуп и чувствую себя виноватым. Не хочу повторять старые ошибки и очень надеюсь на помилование чтобы трудится на благо штата!
5. Ваши контактные данные: Леха#6447
Уважаемый Aleksei Torreto, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: James Amarallis 538417
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Давно, при алкогольном апьянение друзья заставили струльнуть с пистолета в сотрудника полиции. 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, после этого перестал пить
5. Ваши контактные данные: 𝕯𝖎𝖒𝖆𝖘𝖘𝖘#5845
Уважаемый James Amarallis, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lucis DeMorgan ( на тот момент фамилия была Hernandez) 355109
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ехали мы с другом на машине, мы начали общаться на светофоре с водителем такси, посажир данного такси начал грубо разговаривать с нами, в последствии начал стрелять по колесам и машине. рядом стояли полицейские ( вроде бы фиб) я не обратил на это внимания. Впоследствии чего я отъехал от такси и вышел из машины что бы постараться защитить себя (разрешено в законе об оружии), но когда я вышел там уже были выше упомянутые сотрудники гос. структур, я открыл огонь по человеку у такси думая что это преступник который стрелял по нам, но это оказали сотрудники гос. орг. и она меня ранили и я потерял сознание, после этого они подошли ко мне оказали пмп и заковали в наручники, я пытался им объяснить всю ситуацию, но они не стали меня слушать и захотели взятку, я им отказался им дать, так же сотрудники не вызвали адвоката (по моим предположениям) и не стали его дожидаться, вместо этого сотрудники порвали мою лицензию на оружие и изъяли легальное оружие а именно автоматический пистолет и дробовик. я отсидел свое и уже восстановил лицензию и прошел мед. комиссию. Думаю я могу рассчитывать на помилование ибо сильно моей вины тут нет и я объяснил сотрудникам почему я стрелял. (статьи: 17.1, 12.8,)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Там где есть моя вина раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: Бессовестный#4736
Уважаемый Lucis DeMorgan, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Egorich_Yakupov,(638652)
2. Я выезжал из магазина и задел фонарный столб и это заметил сотрудник и арестовал меня
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Признаю полностью свою вину и раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: cucumber#5317
Уважаемый Egorich Yakupov, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Mayot_Beckerez, 594634
2. Был пьяный, связался с плохой компанией и открыл огонь по гос.сотрудникам
3. Готов оплатить.
4. Признаю свою вину в содеянном.
5. !!!!#6666
Уважаемый Mayot Beckerez, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Vova Beliy, Паспорт - 5909
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Были судимости и сейчас есть Все мы Умеем испровляться ! встал на пусть истенный и Хочу помогать Людям устроится в EMS
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я все осознал и Готов на Любой вердикт ! прошу отнестись с пониманием !
5. Ваши контактные данные: Sever_#4254
Уважаемый Vova Beliy, уведомляю Вас о том, что завтра в 19:30 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

По результатам работы Комиссии по вопросам помилования при Губернаторе штата Сан-Андреас за 25.03.2023 по 26.03.2023 года, принято решение:
1. Предоставить полное и безоговорочное помилование гражданам Vova Beliy, Taller Fernandez, Lucis DeMorgan, Tess Romano
2. Комиссия уведомляет остальных о том, что им отказано в предоставлении помилования.

² Губернатор штата Сан-Андреас
Kuro W. Middleton

Последнее редактирование:

Danil_Kote

Новичок
Пользователь
1.Danil Kote, 630232
2.17.1 Состоял в плохой организации
3.Готов
4.Полностью раскаиваюсь и признаю свою вену ,в данный момент пытаюсь вернуться в гос.структуру ,чтобы служить дальше во благо закона .
5Danil Kote#7687

RomajO

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jonathan_Marshall, 470581
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совсем недавно в штате, по неопытности попал в дурную компанию, совершил много ошибок, сожалею. Насколько я знаю у меня около трех статей 12.8, использовал оружие без лицензии. Но теперь лицензия есть :) и использую его исключительно для самообороны.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: RomajO#1251

L1MB0_

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill DeMoon, 528278
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Входе 2 судебных разбирательств, на которых я не мог присутствовать по жизненным обстоятельствам, на меня было выписано 2 ордера, после чего, я добровольно сдался властям и
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: L1MB0#7777

MaxiRaw

Новичок
Пользователь
1. Ernesto Chapman, #239922
2. Ситуации разные, в основном по глупости. Все были очень давно. *тык*
3. Я готов уплатить государственную пошлину.
4. Я раскаиваюсь в содеянном! Это было очень давно, был молодой, совершил преступления по глупости.
5. MaxiRaw#[email protected]

Ernesto Chapman
Подпись.png

Luka_Litvin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: brandon velitski (607943)
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я ехал на своей прекрасной машине устраиваться в LSSD, меня остановили армейцы и начали обыскивать меня и машину, так как машина была без номеров, я ее только купил, в багажнике у меня лежали какие-то там патроны, я их положил и хотел сбросить на черном рынке, но никак не получилось меня к счастью или к сожалению остановили бойцы армии и посадили меня за статью 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно же готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь, я до этого происшествия много работал в LSPD, я знаю законы, и больше такого никогда не повториться, простите.
5. Ваши контактные данные: 1ivoxy//deapretyu#2466

Stepan_Kostin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepasha Aqumov, 552298
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (12.8) был лишен лицензии. После чего пойман государственными сотрудниками в связи со статьей (17.1) в целях самообороны. Я ехал по опасному району, в вызывающе красной одежде, (на тот момент имел лицензию и не состоял в запретных организациях) как внезапно началась стрельба я постарался быстрее смыться от туда ибо не хотел быть убитым, как вдруг мне начали стрелять по колесам сотрудники LSPD. Они никак не представились и ничего мне ме было сказано в мегафон, мигалки были выключены, после чего я открыл огонь по машине сотрудников правоохранительных органов... Меня остановили, и тут моя белая полоса закончилась. Я отсидел свой срок в тюрьме. вернулся в свой родимый дом по которому я очень соскучился, захотел завязать с моим темным прошлым и сдать все оставшееся оружие в правоохранительные органы, но к моему сожалению, моя доброта повернулась мне боком, я так торопился, что не заметил как пересек допустимое число на спидометре своего красного автомобиля. Я был остановлен, мне был выписан штраф. Но как я им пытался объяснить! Что я! встаю на пусть исправления! и везу свое оружие в LSPD! Сотрудники не захотели меня слушать. Так я и получил статью (17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Однозначно

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я Искренне раскаиваюсь за содеянное, данная ситуация произошла со мной довольно таки давно, Меня очень печалит что я не могу устроиться на должности что бы помогать людям. Я обещал своему покойному отцу что я стану врачом и вылечу ему рак. Но увы я не успел, и я сказал себе, я не допущу что бы у кого-то в семье пришедшей мне за помощью в будущем была такая же печальная, грустная ситуация! Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Я очень хочу убрать это темное пятно из своего личного дела.
5. Ваши контактные данные: дискордик gu1d3#0841

MarcusCrips

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Boyara Shelby , 320884
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, был задержан за нелегальное оружие но понял что поступил не правильно , и осознал все свои ошибки и готов на искупление
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: рание много был в госструктуре и раскаиваюсь о содеянном, и обещаю больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: boyara#3399

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1.Danil Kote, 630232
2.17.1 Состоял в плохой организации
3.Готов
4.Полностью раскаиваюсь и признаю свою вену ,в данный момент пытаюсь вернуться в гос.структуру ,чтобы служить дальше во благо закона .
5Danil Kote#7687
Уважаемый Danil Konte, уведомляю Вас о том, что сегодня в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jonathan_Marshall, 470581
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совсем недавно в штате, по неопытности попал в дурную компанию, совершил много ошибок, сожалею. Насколько я знаю у меня около трех статей 12.8, использовал оружие без лицензии. Но теперь лицензия есть :) и использую его исключительно для самообороны.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: RomajO#1251
Уважаемый Jonathan Marshall, уведомляю Вас о том, что сегодня в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kirill DeMoon, 528278
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Входе 2 судебных разбирательств, на которых я не мог присутствовать по жизненным обстоятельствам, на меня было выписано 2 ордера, после чего, я добровольно сдался властям и
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: L1MB0#7777
Уважаемый Kirill DeMoon, уведомляю Вас о том, что сегодня в 19:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху