Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragnar_Brok

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ragnarr Brok, 113640
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 12.8 10.4 Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Но главное я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, и в дальнейшем не встану на кривую дорожку правонарушений.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: _.ragnarr._

Samael Dennica

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Samael_Dennica | 425990
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уже не помню, было очень давно, но знаю что 17.1 и 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, все мы когда либо совершаем любого рода ошибки. Эти две статьи и есть мои ошибки. И я раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: samael_7

Leha_Dogmas

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Brokov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8; 17.1; 12.8. Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Но главное я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, и в дальнейшем не встану на кривую дорожку правонарушений.
5. Ваши контактные данные: d1zr4pt0r#4335

Последнее редактирование:

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai Faker 616555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержал неприкосновенно лицо и не оплатил судебный штраф каюсь, хочу работать гос структурах 16.12,15.1,15.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: neban#9993

Последнее редактирование:

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kanki Renesaince 527063
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
в период 09.06.23 г. Я Kanki Renesaice проводил проц.действия в отношения гос.служ-го Bushido Cosmes, задержал я его основываясь на закон об FIB а именно
Статья 3.17 Сотрудник FIB имеет право задержать сотрудника правоохранительной структуры (LSPD/LSSD/) и ARMY, SASPA в следующих случаях:
1. Наличие судебного решения.
2. Ордер.
3. Нахождение сотрудника в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
4. Выявление уголовного преступление федерального значения. Я же в свое время выявил у сотрудника уголовное преступление а именно совершение правонарушения по ст. 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Во время ведения проц. Действий я был задержан другим сотрудником SASPA а потом уже был взят сотрудницей гос. Структуры Victoria Walker которая также совершила преступление в мое отношение а именно: Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу по статье 17.1, 12.8 YAK SA которые я не нарушал. Хотелось добавить, что данной сотрудницей не было вызвано моего начальства а также не было произведено не единого пункта в проц. Кодексе.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я не знаю даже к кому обратиться. Фед.правительство 3 дня рассматривало мое обращение но отказало, сказали обращаться в суд с иском. Суд также отклонил моё заявление с учётом того, что прошли сроки которые были отданы на обращение к фед.прав-ву. Придется только признать вину, которые я не совершал
5. Ваши контактные данные: ZQS#4185

Уважаемый Kanki Renesaince , уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

С Уважением, Вице-Губернатор Штата, George DeFrate

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexey Holder. 577960
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Был иск, суд, ордер. Вину полностью признаю. и даже готов был расплатиться но суд решил приговорить меня к лишению свободы
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, полностью признаю свою вину впредь буду более компетентен
5. Ваши контактные данные: zeya1583 ((без решетки))

Уважаемый Alexey Holder , уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dezzin Desxross, 331433
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: мной было получено 2 судимости. Разложим все по полочкам: 1 судимость- 13.5 12.8 17.6 полученные мной из-за конфликта с шерифом и зам шерифом LSSD, тогда со мной дистанционно разорвали контракт о службе в LSSD и отправили 10 нарядов машин за мной. Подставили тем что оружие на тот момент было легальное но в момент когда меня остановили , они уволили меня и задержали. 2 статья - 17.3 17.6 12.8 12.7.2 была получена когда я находился под внедрением в опасной группировки для сбора улик , тогда была перестрелка бандитов и силовых структур , а я сидел сними для сбора улик.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, все статьи полученные мной были заслужены и имели законность. Но получены они были при неудачных обстоятельств и за которые я сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: mescross

Уважаемый Dezzin Desxross , уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gaben Psycho, 642081
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордера, 2 судимости, 16.12 15.6.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: почта DAGESTAN#1111

Уважаемый Gaben Psycho, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dava Hart 653628
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7 17.1 12.8 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я согласен что я нарушил больше я так не буду делать
5. Ваши контактные данные: ТИСАК СЛУШАЕТ#3236

Уважаемый Dava Hart, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexei_Dzuba(570803)

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: К моему большому сожалению, я попал в плохую компанию, которая оказывала негативное воздействие на мою тонкую, бескорыстную и доверчивую натуру, в результате чего находясь под влиянием этих людей из криминального мира мною неосознанно было совершенно несколько противоправных действий.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Готов оплатить пошлину в полном размере (в зависимости от количества средств, которыми я располагаю на данный момент). Считайте, что мой деньги = деньги губернатора.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь в содеянном и впредь обещаю выбирать компанию только из сотрудников глубокоуважаемой мной администрации губернатора.

5. Ваши контактные данные: Телефон: 5104918

Уважаемый Alexei_Dzuba, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nesquik Sforzarez 384227
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По моладости совершил покушение на гос. структуру. Статьи: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные: vanish2596

Уважаемый Nesquik Sforzarez, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Liya Brok, 646415
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 12.8 Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, такого больше не повториться.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном, в дальнейшем такого не повториться.
5. Ваши контактные данные: _.liya._

Уважаемый Liya Brok, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Brokov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8; 17.1; 12.8. Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Но главное я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, и в дальнейшем не встану на кривую дорожку правонарушений.

Уважаемый Alex Brokov, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kai Faker 616555
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержал неприкосновенно лицо и не оплатил судебный штраф каюсь, хочу работать гос структурах 16.12,15.1,15.6
5. Ваши контактные данные: neban#9993

Уважаемый Kai Faker, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ragnarr Brok, 113640
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 12.8 10.4 Судимости были получены в разное время и при разных обстоятельствах, по моей глупости. Но главное я осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, и в дальнейшем не встану на кривую дорожку правонарушений.
5. Ваши контактные данные: _.ragnarr._

Уважаемый Ragnarr Brok, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Aleshka_Akosta

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alex Brokov, 653774

George Makklein

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Samael_Dennica | 425990
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уже не помню, было очень давно, но знаю что 17.1 и 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, все мы когда либо совершаем любого рода ошибки. Эти две статьи и есть мои ошибки. И я раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: samael_7

Уважаемый Samael_Dennica, уведомляю Вас о том, что 25 июня , в воскресенье в 21:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

Barolot

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Barolot Nakahara 569704
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил закон и сожежелею об этом
5. Ваши контактные данные: ВВАААУУ#5417

Hsaycom

Новичок
Пользователь
1 . Dominic_Dio
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. hsaycom

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Santa Belloed 661956
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: приняли за преступника и дали статью нападение на сотрудника
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные: isuzu7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху