Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданка Штата Сан Андреас Ava_Queen, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получила я за то что, вышела не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. A.Queen спец.связь @cxxxxx0000

Уважаемый Ava_Queen,

Благодарю Вас за обращение.
Я внимательно рассмотрела Ваше заявление о снятии с черного списка Правительства. Хочу отметить, что для обработки Вашего запроса нам необходима информация, которая еще не была предоставлена. В частности, в вашем обращении отсутствует номер паспорта, что является обязательным для идентификации.

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение не рассматривать данное обращение. Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед. Тем не менее, после тщательного рассмотрения Вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Felix Carson

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Despair Untouchable, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.
Получил я ЧС за то что проявлял неадекватватность во время несения службы.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о амнистировании меня из ЧС GOV.

D.Untouchable
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта, ниже:
@despairfreak , 8224417 - номер телефона, 133949 - паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Уважаемый гражданин Despair Untouchable,

Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Icy_Zanov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как мне подтвердили перевод в другую государственную организацию , прошу понять и простить.I.Zanchov 49975 спец.связь @anonim2_52

Уважаемый гражданин Icy_Zanov,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ava_Queen, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получила я за то что, вышела не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. A.Queen спец.связь @cxxxxx0000 . 4892913-номер телефона. *паспорт*

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Whitebeeri, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС фракции.

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получила я за то что, вышела не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. A.Queen спец.связь @cxxxxx0000 . 4892913-номер телефона. *паспорт*

Уважаемый гражданин Ava_Queen,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Whitebeeri, обращаюсь к Вам с целью помилования.

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Уважаемый гражданин Pavlo Whitebeeri,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Бенито Мусоллини*

Величайшая многоуважаемая Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Benito Mysollini, обращаюсь к Вам с целью помилования.

P.S.
B,N, 1249810, 228584, Паспорт

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Марк Гинтери*

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Quinteiro, обращаюсь к Вам с целью помилования.

P.S.
B,N, bratim1234, 277276,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Бенито Мусоллини*

Я, гражданин Штата Сан Андреас Benito Mysollini, обращаюсь к Вам с целью помилования.

P.S.
B,N, 1249810, 228584, Паспорт

Уважаемый гражданин Benito Mysollini,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Марк Гинтери*

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mark Quinteiro, обращаюсь к Вам с целью помилования.

P.S.
B,N, bratim1234, 277276,

Уважаемый гражданин Mark Quinteiro,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что, возможно вел себя неправомерно. Подозреваю, что мне выдали его из-за неприязни ко мне. прошу понять и простить.T.Paranoia 192589 спец.связь @ta1ryn

Последнее редактирование:
Многоуважаемая Госпожа Губернатор штата,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Serafim_Neverbroke, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, использовал наручники неправомерно в отношении к сотрудникам gov, я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и простить.S.Neverbroke 280770 спец.связь @svyt18

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что, возможно вел себя неправомерно. Подозреваю, что мне выдали его из-за неприязни ко мне. прошу понять и простить.T.Paranoia 192589 спец.связь @ta1ryn

Уважаемый гражданин Tairyn Paranoia,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед.
Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Serafim_Neverbroke, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, использовал наручники неправомерно в отношении к сотрудникам gov, я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и простить.S.Neverbroke 280770 спец.связь @svyt18

Уважаемый гражданин Serafim_Neverbroke,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roy_Riggez, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список Аппарата Правительства, которое получил я за то что, уволился с организации самовольно не оставив при этом заявление на увольнение, я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и проститьG.GG 121984 спец.связь @. k_ld_gibdd_royjones

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Vest, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список, получил я за то что, нарушал законадательную базу нашего штата , я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и простить.T.Vest 299956 спец.связь @destji12

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roy_Riggez, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список Аппарата Правительства, которое получил я за то что, уволился с организации самовольно не оставив при этом заявление на увольнение, я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и простить G.GG 121984 спец.связь @. k_ld_gibdd_royjones

Уважаемый гражданин Roy_Riggez,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Vest, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список, получил я за то что, нарушал законадательную базу нашего штата , я осознаю свою ошибку и обязуюсь больше не допускать подобных ошибок. Прошу понять и простить.T.Vest 299956 спец.связь @destji12

Уважаемый гражданин Tim Vest,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hiroshi Selfharm, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка
я раскаиваюсь в содеяном и хочу начать все с чистого листа и стать адвокатом
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. H.Selfharm спец.связь @aqua_zxc666

Назад
Сверху