Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

needsomeweed

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос - Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Carson, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение, причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос - Сантос. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

F. Carson 186094
Спец. связь [email protected]

DANYA_0909

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danya Krystal, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.D.Krystal н.п. 148455 спец.связь wisebtw@ls.com

TaykMar

Новичок
Пользователь
Приветствую дорогая любимая лутчая губернатор штата города Лос-Сантос

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan Xomixide, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение, причиной моих действий стало то что я не мог взять отпус выше 7 дней так как это не являеться для меня нормой и я вынужден был уехать в другой штат прошу простить и помиловать. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

Номер паспорта 275203
Спец связь tryhard6667

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Risti Brazzersov , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. R.Brazzersov н.п. 194409 спец.связь rastaman1892
.

Уважаемый гражданин Risti Brazzersov,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Winsess Ryblik, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка. Потому что, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. W.Ryblik
н.п. 199919
спец.связь qusex.

Уважаемый гражданин Winsess Ryblik,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Участник
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос - Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Carson, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение, причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос - Сантос. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

F. Carson 186094
Спец. связь [email protected]

Уважаемый гражданин Felix Carson,

ZXCZXZCZZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan McCarthy, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. Dan McCarthy 244356 спец.связь @danila_kreyzi11

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danya Krystal, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.D.Krystal н.п. 148455 спец.связь wisebtw@ls.com

Уважаемый гражданин Danya Krystal,

Leylia

Участник
Пользователь
Приветствую дорогая любимая лутчая губернатор штата города Лос-Сантос

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan Xomixide, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение, причиной моих действий стало то что я не мог взять отпус выше 7 дней так как это не являеться для меня нормой и я вынужден был уехать в другой штат прошу простить и помиловать. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

Номер паспорта 275203
Спец связь tryhard6667

Уважаемый гражданин Yan Xomixide,

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan McCarthy, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. Dan McCarthy 244356 спец.связь @danila_kreyzi11

Уважаемый гражданин Dan McCarthy,

ILYA_ZAGLODIN

Новичок
Пользователь
Дорога Губернатора штата Лос-Сантос.

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Илья Триггряан, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Я понимаю, что совершил ошибку, потому что уволился по собственной причине и очень сожалею об этом. прошу простить .

спец.связь Ilya054510
н.т 2556216
н.п 264792

1740659535621.png

Последнее редактирование:

Leylia

Участник
Пользователь
Дорога Губернатора штата Лос-Сантос.

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Илья Триггряан, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Я понимаю, что совершил ошибку, потому что уволился по собственной причине и очень сожалею об этом. прошу простить .

спец.связь Ilya054510
н.т 2556216
н.п 264792

1740659535621.png

Уважаемый гражданин Илья Триггряан,

Aslan_Tape

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Uzi Fulldead, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.U Fulldead 212909 спец.связь Bezik770

HTML

Сверху