- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hiroshi Selfharm, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка
я раскаиваюсь в содеяном и хочу начать все с чистого листа и стать адвокатом
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. H.Selfharm спец.связь @aqua_zxc666
Уважаемый Hiroshi Selfharm,
Благодарю Вас за обращение.
Я внимательно рассмотрела Ваше заявление о снятии с черного списка Правительства. Хочу отметить, что для обработки Вашего запроса нам необходима информация, которая еще не была предоставлена. В частности, в вашем обращении отсутствует номер паспорта, что является обязательным для идентификации.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение не рассматривать данное обращение. Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед. Тем не менее, после тщательного рассмотрения Вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.
С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.