Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А *Pavlo Whitebeeri*

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavlo Whitebeeri, обращаюсь к Вам с целью помилования.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии ЧС фракции.

P.S.
whiskasclub, 1249810, 208037, Паспорт - Imgur

Уважаемый гражданин Pavlo Whitebeeri,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maxus Condoms, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за уход По Собственному Желанию (ПСЖ), не дождавшись своего начальства, т.к от меня потребовали срочный переход в другую силовую гос. фракцию в целях помощи.

Номер паспорта: 124750
Спец связь: bobr1ck.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maxus Condoms, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за уход По Собственному Желанию (ПСЖ), не дождавшись своего начальства, т.к от меня потребовали срочный переход в другую силовую гос. фракцию в целях помощи.

Номер паспорта: 124750
Спец связь: bobr1ck.

Уважаемый гражданин Maxus Condoms,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
от гражданина Nik Weissenc.

Уважаемая Госпожа Губернатор,

Я, Nik Weissenc, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.

Я полностью признаю свою вину по обвинению за что получил чс гов "Грубое нарушение правил" и искренне раскаиваюсь в содеянном. Осознаю всю тяжесть совершённого поступка и понимаю, что своими действиями нарушил общественный порядок и доверие, оказанное мне как сотруднику.

С момента правонарушения я уже извинился перед всеми, кого затронули мои действия, и принял для себя твёрдое решение никогда более не допускать подобного поведения. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать нормы закона и правила Штата.

Прошу рассмотреть моё прошение, руководствуясь принципами гуманности и веры в возможность исправления.

1. Nik Weissenc , Email: mercy2350@ls.sa , Телефон: 6307974 , НП: 267915 , Ксерокопия паспорта .

Вложения

• 20250505230552_1.jpg
    20250505230552_1.jpg
    397.7 KB · Просмотры: 6
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kai Heffner, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, так как я получил его за ПСЖ, во время отсутствия начальства, а мне было необходимо помочь новому руководству другой гос. структуры

Номер паспорта: 286316
Спец связь: kkvmd

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
от гражданина Nik Weissenc.

Уважаемая Госпожа Губернатор,

Я, Nik Weissenc, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне индивидуального полного и безоговорочного помилования.

Я полностью признаю свою вину по обвинению за что получил чс гов "Грубое нарушение правил" и искренне раскаиваюсь в содеянном. Осознаю всю тяжесть совершённого поступка и понимаю, что своими действиями нарушил общественный порядок и доверие, оказанное мне как сотруднику.

С момента правонарушения я уже извинился перед всеми, кого затронули мои действия, и принял для себя твёрдое решение никогда более не допускать подобного поведения. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать нормы закона и правила Штата.

Прошу рассмотреть моё прошение, руководствуясь принципами гуманности и веры в возможность исправления.

1. Nik Weissenc , Email: mercy2350@ls.sa , Телефон: 6307974 , НП: 267915 , Ксерокопия паспорта .

Уважаемый гражданин Nik Weissenc,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, у вас не имеется черного списка.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kai Heffner, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, так как я получил его за ПСЖ, во время отсутствия начальства, а мне было необходимо помочь новому руководству другой гос. структуры

Номер паспорта: 286316
Спец связь: kkvmd

Уважаемый гражданин Kai Heffner,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kiro Weisses, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за то что меня уволили, причину к этому не знаю, но все равно раскаиваюсь, прошу вас меня понять и простить.
С уважением Kiro Weisses
номер паспорта: 301295
Спецсвязь - kiroweisses

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kiro Weisses, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за то что меня уволили, причину к этому не знаю, но все равно раскаиваюсь, прошу вас меня понять и простить.
С уважением Kiro Weisses
номер паспорта: 301295
Спецсвязь - kiroweisses

Уважаемый гражданин Kiro Weisses,

Уважаемый гражданин Pavlo Whitebeeri,

как удалить

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zitrax_Quinteiro, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список goverment, получил его за то уволился по собственому желанию, но все равно раскаиваюсь, прошу вас меня понять и простить.
С уважением Zitrax_Quinteiro
номер паспорта: 318543
Спецсвязь - absolutez_._51413

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jane Weisses, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

С уважением JaneWeisses
номер паспорта: 288141
Спецсвязь -janeweisses

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Quinteiro , обрщаюсь к Вам с целью снятие черного списка
Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за то что уволился сам, раскаиваюсь, прошу вас меня понять и простить.
С уважением Artur Quinteiro
номер паспорта: 328076
Спецсвязь - arturik12

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А RYO NEUSTATE

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryo Neustate, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
12.8 ч.2, полученную сегодня в 10:40

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: полное раскаивание в содеяном

R.N. Ryo Neustate
aveeersiya@sa.com, 3812515, 122449,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jessika Weisses, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

С уважением JessikaWeisses
номер паспорта: 288141
Спецсвязь - jessikaweisses

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Soprano, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за то что уволился по собственному желанию, но все равно раскаиваюсь, прошу меня простить.
С уважением Artur Soprano
номер паспорта: 328076
Спецсвязь - arturik12

Я, гражданин Штата Сан Андреас Benzo Diazepines, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его за уход По Собственному Желанию , не дождавшись своего начальства, т.к cильно спешил. В своем нарушении раскаиваюсь, прошу понять и простить.

Номер паспорта: 104530
Спец связь: fenubyt

Последнее редактирование:
Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Soprano c номером паспорта 328076, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных данной статью а именно 15.1.1 УК СА полученная сегодня в 23:00

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: полное раскаивание в содеяном

A.S. Artur Soprano
morffi4@sa.com

Назад
Сверху