Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Dylan Monroe

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dylan Monroe, обращаюсь к Вам с целью амнистирования из черного списка Goverment. Получил его из-за ухода по собственному желанию без рапорта на увольнение.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о амнистировать меня из черного списка Goverment..

D.M., Dylan Monroe
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта: qustsu@sa.com, 7693851, н.п. 317035,
1741513583557.png

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Dylan Monroe

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dylan Monroe, обращаюсь к Вам с целью амнистирования из черного списка Goverment. Получил его из-за ухода по собственному желанию без рапорта на увольнение.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о амнистировать меня из черного списка Goverment..

D.M., Dylan Monroe
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта: qustsu@sa.com, 7693851, н.п. 317035, Посмотреть вложение 2456301

Уважаемый гражданин Dylan Monroe,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Messi Tolstopuzov

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Messi Tolstopuzov, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.
Получил я ЧС за то что не дождался Старших по составу и ушел по собственному желанию без рапорта.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о аминистировании меня из ЧС GOV.

M.T.,Messi Tolstopuzov
Электронная почта, номер телефона, номер паспорта, ксерокопия паспорта, ниже:
@w1ndow_ (дискорд,так и не понял что за эп), 1230099-номер телефона, 283820-паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Вложения

• Screenshot_235.png
    Screenshot_235.png
    695.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Dezorez, обращаюсь к Вам с целью вернуть меня на 12 ранг

Я Roman Dezorez, когда был новичком вступил в Мерию и уволился по вип, из за чего получил ЧС GOV, еду с другом снять судимость и чтоб он к нам вступил и меня увольняют иза ЧС GOV, я решил не сдаваться и вступить в Мерию еще раз но мне сказали что вернуть ранг можно но будет сложно, по этому Leylia Creighton прошу вернуть меня на 12 ранг, с уважением Roman Dezorez.

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Messi Tolstopuzov

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Messi Tolstopuzov, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.
Получил я ЧС за то что не дождался Старших по составу и ушел по собственному желанию без рапорта.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о аминистировании меня из ЧС GOV.

M.T.,Messi Tolstopuzov
@w1ndow_ (дискорд,так и не понял что за эп), 1230099-номер телефона, 283820-паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Уважаемый гражданин Messi Tolstopuzov,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Я, гражданка Штата Сан Андреас Veq Vetements , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получила потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и поняла что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. V.Vetements н.п. 267477 спец.связь xveqx.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Doxy Vetements , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получила потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. D.Vetements н.п. 53836 спец.связь obnall.

Я, гражданка Штата Сан Андреас Veq Vetements , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получила потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и поняла что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. V.Vetements н.п. 267477 спец.связь xveqx.

Уважаемая гражданка Veq Vetements,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Doxy Vetements , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получила потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. D.Vetements н.п. 53836 спец.связь obnall.

Уважаемый гражданин Doxy Vetements,

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Felix Carson

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Carson, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о амнистировании меня из ЧС GOV.

F. Carson
@slorup.(c точкой), 6837473 - номер телефона, 186094 - паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

1741893750455.png

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lizun Agress , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.L.Agress 221830 спец.связь ilangg

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Carson, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.

F. Carson
@slorup.(c точкой), 6837473 - номер телефона, 186094 - паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Посмотреть вложение 2463358

Уважаемый гражданин Felix Carson,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lizun Agress , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.L.Agress 221830 спец.связь ilangg

Уважаемый гражданин Lizun Agress,

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Despair Untouchable, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.
Получил я ЧС за то что проявлял неадекватватность во время несения службы.

D.Untouchable
@despairfreak , 8224417 - номер телефона, 133949 - паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Дорогая госпожа Губернатор штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Legenda , обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, сделал нон рп действие, и за что в ходе, был уволен, прошу простить меня и убрать с черного списка Goverment .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не, будет повторятся.

J.Legenda 163475
спец.связь-lockerlegenda

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Despair Untouchable, обращаюсь к Вам с целью амнистировать меня из ЧС GOV.

D.Untouchable
@despairfreak , 8224417 - номер телефона, 133949 - паспорт, ксерокопию прикрепил ниже.

Уважаемый гражданин Despair Untouchable,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед.
Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Дорогая госпожа Губернатор штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Legenda , обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, сделал нон рп действие, и за что в ходе, был уволен, прошу простить меня и убрать с черного списка Goverment .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не, будет повторятся.

J.Legenda 163475
спец.связь-lockerlegenda

Уважаемый гражданин Jamik Legenda,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ava_Queen, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получила я за то что, вышела не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другую юрисдикцию, прошу понять и простить. A.Queen спец.связь @cxxxxx0000

ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Despair Untouchable

Госпожа Губернатор,

D.Untouchable

Я, гражданин Штата Сан Андреас Icy_Zanov, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как мне подтвердили перевод в другую государственную организацию , прошу понять и простить.I.Zanchov 49975 спец.связь @anonim2_52

Назад
Сверху