Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ranosw5gg

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alone Wester, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

A. Wester 257532

спец. связь v1rod

NVM_JUKES22

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Max King, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

M.King 32037
спец.связь nvm_jukes

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin_Twixez, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка....

Прошу Вас снять черный список , получил я за то что, вышел через VIP с желанием уйти в SASPA но после пожалел и решил вернуться к вам в GOV так как мне у вас очень понравилось и начальство тоже! Прошу вас меня понять и снять черный список...
K.Twixez
202835

Спец.Связь: zxcichka

Уважаемый гражданин Kevin_Twixez,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Micter Max, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

M.Max 195050
спец.связь 1337upexp
Уважаемый гражданин Micter Max,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Solo_Bantored, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

S.Bantored 222587
спец.связь andu3131

Уважаемый гражданин Solo_Bantored,

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Crowley Killtape, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список правительства, который я получил за то, что уволился не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другой штат и надо было улетать, прошу понять и простить, первый и последний раз.

С.Killtape 115597
спец.связь @aqqua__@ls.com

Уважаемый гражданин Crowley Killtape,

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alone Wester, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

A. Wester 257532

спец. связь v1rod

Уважаемый гражданин Alone Wester,

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Max King, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос. .Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

M.King 32037
спец.связь nvm_jukes

Уважаемый гражданин Max King,

kAPPA07

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Deviant, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка GOV

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что, вёл себя неподобающим образом и очень раскаиваюсь о своих деяниях и извиняюсь. .A.Deviant 273692 спец.связь [email protected]

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Deviant, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка GOV

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил я за то что, вёл себя неподобающим образом и очень раскаиваюсь о своих деяниях и извиняюсь. .A.Deviant 273692 спец.связь [email protected]
Уважаемый Adler Deviant,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - не амнистировать вас.

Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед.
Тем не менее, после тщательного рассмотрения вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

Я рекомендую вам продолжать работать над собой и использовать этот опыт как возможность для роста. Возможно, в будущем вы сможете подать новый запрос, когда условия изменятся.

Ta1Ryn

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

TP. Tairyn Paranoia 192589
спец.связь ta1ryn

Leylia

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tairyn Paranoia, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало нетерпение покинуть данную фракцию.Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повтариться.

TP. Tairyn Paranoia 192589
спец.связь ta1ryn

Уважаемый гражданин Tairyn Paranoia,

Lorent_Luved

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Despair Balenciaga, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос. Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

DB. Despair Balenciaga
[email protected] , 8224417, 133949.

Leylia

Начинающий
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Despair Balenciaga, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос. Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

DB. Despair Balenciaga
[email protected] , 8224417, 133949.

Уважаемый гражданин Despair Balenciaga,

amne66

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Exstrime Ecstasy

дорогая Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Exstrime Ecstasy, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу пожалуйста понять и простить, так как понял что лучше USSS нету не чего.

E.Ecstasy
паспорт 288999. почта [email protected]

Последнее редактирование:

Tosha Angelo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Tosha Angelo*, обращаюсь к Вам с целью *снят пожалуйста Черный список GOV, Вступил в конфликт С Вице-Губернатором в результате был вынужден выйти по випки.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу пожалуйста Вас о *Снятие Черного Списка*

Паспорт 12332. Почта [email protected].

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Exstrime Ecstasy

дорогая Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Exstrime Ecstasy, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу пожалуйста понять и простить, так как понял что лучше USSS нету не чего.

E.Ecstasy
288999. почта [email protected]

Уважаемый гражданин Exstrime Ecstasy,

Leylia

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Tosha Angelo*, обращаюсь к Вам с целью *снят пожалуйста Черный список GOV, Вступил в конфликт С Вице-Губернатором в результате был вынужден выйти по випки.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу пожалуйста Вас о *Снятие Черного Списка*

Паспорт 12332. Почта [email protected].
Уважаемый гражданин Tosha Angelo,

Ksenia_Becker

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ Гражданки Ksenia Becker

Госпожа Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ksenia Becker, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черного списка USSS, получила я за то что, вышла не дождавшись начальства которое может меня уволить, потому-что сгорела, прошу пожалуйста понять и простить, такого больше не повторится.
K.Becker
паспорт 161664. почта [email protected]

Leylia

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ Гражданки Ksenia Becker

Госпожа Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ksenia Becker, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черного списка USSS, получила я за то что, вышла не дождавшись начальства которое может меня уволить, потому-что сгорела, прошу пожалуйста понять и простить, такого больше не повторится.
K.Becker
паспорт 161664. почта [email protected]

Уважаемый гражданин Ksenia Becker,

Сверху